目元ぱっちりで大満足でした!
道に迷ったと、お伝えしたらすぐお電話いただき、ご案内もしていただきました。
施術もあっという間で、気付いたらしっかり綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。
それをこの価格で体験できたのはとてもお得に感じます。
プライベート空間が保たれているので、個人的にはとても行きやすく感じました。
もう何年もマツエクつけてますがダントツで施術時間が短く仕上がりも良くとても気に入ってます。
先日はお世話になりました。
担当者の方はとてもお人柄が素敵でした。
時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。
施術についてですが、遅れてしまったからなのか45分程で終わり少し仕上がりが心配になりました。普段からまつ毛ケアもしているつもりですが、持ちも1週間程でバラツキが出てきてしまい少し残念でした。額にタオル等なかったので施術中額に当たることが多かったので、気にされる方もいるかもしれません。ゆっくり休みたかったので、そっとしておいてもらえたことは嬉しかったです^^ お菓子とお茶もいただきありがとうございました。
沢山お話して下さり楽しくリラックスして受ける事ができました!
仕上がりもとても満足です! またお願いしたいです!
丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりでした。
また利用させていただきたいと思います。
人柄もよくて施術も丁寧で空間もおしゃれで、仕上がりも綺麗でテンションあがりました!
このサロンを見つけられてよかったです^_^
またお願いしたいです!
先日はお世話になりました。
カウンセリングはとても丁寧にしていただき、私の地毛のまつげや、目の形など考えていただき施行していただきました。目がパッチリになったと周囲から言われます。今のところ、そんなに抜けません。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
常にたくさんお話をしてくださり安心して施術受けることができました。普段ビューラーで苦労していたのですが、とても綺麗にまつ毛が上がっていて満足しています。
初めてのマツパが中村さんでよかったです!ありがとうございました!
とても丁寧な対応、カウンセリングで安心して施術をお願い出来ました!
仕上がりも大満足で、また帰省した際には伺いたいです😌
とっても綺麗に仕上げていただきました☺︎
駐車場がわからなかった時も丁寧に対応していただけました。
お気遣いがとても嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました^ ^♡
とても丁寧にカウンセリングしていただき、
仕上がりも満足です。
柔らかい雰囲気の方で安心して施術してもらえました。
またぜひお願いしたいです。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りに仕上げてくださいました。お話も面白く、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
ずっと気になっていてやっと行けました!
理想通りの仕上がりでした!
マツエクにダメな成分や、こうしたら長持ちしますよ!などのアドバイスなどをくれて本当に勉強になりました!
お話もとても楽しかったし沢山褒めていただいて嬉しかったです!🥹🥹これからも通おうと思います!
本当に本当にありがとうございました🌟
またお願い致します!
初めてのまつエクでしたが、
カウンセリングからしっかりしてもらえて
安心して施術を受けることができました。
希望通りにして頂いて嬉しいです。
サロンでの対応も心地よかったです。ありがとうございました。
初めてのマツパだったのですが、仕上がりがナチュラルですごく満足しました^^
次回はガンガンにまつ毛あげたいと思います!
納得いくまつ毛にならない事が多かったのですが綺麗な仕上がりで嬉しいです!
素敵な方でお話も楽しかったです♥ありがとうございました♡♡♡
今日はありがとうございました✨
とても話しやすくて
丁寧に施術していただいて
大満足です💓
上がりにくい毛質なのですがとても綺麗に根元から上げてくれて大満足です!これからずっと通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。