当日の予約にもかかわらず、とても丁寧な対応でした(^^)初ブリーチをしたところ頭皮がとても痛くなり急遽早めにブリーチの薬を洗い落としてもらいました。カラー中も頭皮大丈夫ですか?と何度も声をかけていただき、気遣いが嬉しかったです。十分なブリーチをできなかったのに本当に綺麗な色味に仕上げてくださいました!
ありがとうございました!!(*^^*)
人生初のブリーチ、しかも一気に2回もしたので最初はすごくドキドキしてましたが全く痛くもなくカラーを入れてもらったら想像以上に自分の理想の色に仕上げていただきました!施術中も交代でいろんな方にやってもらいましたが皆さんすごくお話も楽しくて、美容院ってこんなに楽しい所だっけ?笑 と思うほどいい所でした!帰ってからも鏡を見てにやけちゃうくらい良い色にしていただいたので長持ちするようにケアを怠りません💪また行きたいです!
基本的にお任せしてしまうのですが、質問を重ねてくださり納得のいく髪型、カラーにしていただきました。
映画のお話ししたりと話が淡々とできて楽しかったのです。とても心地の良い時間でした。
また、お願いしたいです。ありがとうございました!
予約の段階からとても親切に丁寧にしていただき、結構沢山要望も聞いてくださったり、仕上がりもとても気に入りました!
また時間の都合がつく時に伺いたいと思います(^o^)
どうもありがとうございました!
カラー、季節的にしっくりきて、気に入りました。
普段のスタインリグも丁寧に教えいただき、やってみています。今朝もうまくでき嬉しいです。
女性の半分が50歳以上の時代になりました。今どきを少し取り入れたいと思ってる人は多いと思います。私の様な年代にも対応、アドバイスできる人が増える事に期待しています。
自分が言ってみせた色と全然違うしまじショック。
当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
乳幼児連れでベビーカーでの来店でしたが子供が泣き出した時に周りのスタッフの皆さんが総出でお店のiPadを貸して下さり本当に助かりました!
施術の方もブリーチカラーが染みやすいのですがそれもなくトリートメントでツルツルにしてもらいました!
これから色落ちが楽しみです!
ぜひ次もお願いしたいとおもいます。
今回初めてお願いしました。
細かいことを決めずに行ってしまったのですが、私のなんとなくの意図をくみとってくれて、似合うようにしていただけました。
初めての美容院だといつも緊張しますが、担当の方も他のスタッフさんも気持ちのいい対応で、いろんなお話しもすごく楽しかったです!
シャンプーや炭酸スパもいい力加減ですごく気持ちよく、眠くなりました。
私の苦手な前髪の巻き方のコツも教えていただいたので挑戦してみようと思います!
わたしは自分でヘアスタイルをハッキリ決めるのが苦手です。
餅は餅屋でお任せしたいのですが、今まで行ったお店のカウンセリングでは、横は何センチ切るとかどの色にするとか細かく確認を取られなんとなく答えていった結果、全体としてよくわからない髪型になってしまいがちでした。
ですが今回は「透明感のあるキレイ系になりたいですっ!」という拙い言葉から願望を汲み取り、笑顔でパパッとカウンセリングを済ませ、超良い仕上がりにしていただきました。
信頼できる方だと感じました。
内装もクールでスタイリストさん達も都会的なお洒落な方々で、ブランドの確立された素敵な美容室でした。
ありがとうございました☺︎
とても素敵な暗髪にしてくれました。
結構おまかせでお願いしたんですけど、自分に合った髪色、長さにしてくれて満足です!
施術中の会話とかも楽しくて、雰囲気のいい美容院・美容師さんだったので、また行きたいと思ってます!