🪞【公式】表参道 🪞knot🪞の口コミ

hmさんの口コミ
受付やってくださった方の対応が凄く良かったです! カラーも理想以上でわたしの希望を汲み取ってくれて大満足過ぎます! またお願いします🥹
来店日:2024年11月18日
🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信
この度はお越しいただきありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます︎💕︎︎ また是非お待ちしております!!
返信日:2024年11月23日
千さんの口コミ
20代前半
とても丁寧なカウンセリングをしていただき安心して施術を受けれました! 仕上がりもとても可愛かったです! またお願いしたいと思います!
来店日:2024年11月14日来店回数:2回
🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信
この度はお越しいただきありがとうございました!︎💕︎︎ 嬉しい口コミもありがとうございます!! またお待ちしております! 困ったことなどございましらお気軽にご連絡くださいね✨️
返信日:2024年11月16日
結さんの口コミ
綺麗なブルーブラックにしてくれてありがとうございました!
来店日:2024年11月13日
🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信
この度はありがとうございました!! 暗い髪色もとてもお似合いでした✨️ また何かございましたらお気軽にご連絡ください︎💕︎︎
たさんの口コミ
施術は思った通りでした 接客対応については正直酷かったです。 何も意味の無い質問が多くこちらの質問には、分からないor一般的には〜、での返しで参考にもならない上センスも無くつまらなかったです ミニモ対応は良かったです
来店日:2024年11月11日
🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信
た様 先日はご来店いただきありがとうございました。 こちらの接客態度や提案で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 より楽しい時間を過ごしていただけるよう会話内容や接客に対して反省し、精進してまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 stylist ジュキヤ
yuukiさんの口コミ
暗くしてもらいました!サラサラになったし良かったです。 お話楽しくてあっという間でした!
来店日:2024年11月8日
🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信
この度はお越しいただきありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます︎💕︎︎ また是非お待ちしております✨️
葵さんの口コミ
可愛く巻いてくれてありがとうございました。
来店日:2024年11月6日
🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました♡ お客様に満足して頂けるようより一層努力してまいります! 是非またよろしくお願いいたします✨️
返信日:2024年11月16日
ななさんの口コミ
髪を伸ばしたいという希望に合わせてカラーしてくれたので自然な仕上がりで満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年10月26日
🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! これから地毛を伸ばしていけるように頑張りましょう! また是非よろしくお願い致します!!
返信日:2024年11月8日
runaさんの口コミ
理想の色にして頂いて満足です❤️❤️ ありがとうございました!
来店日:2024年10月25日
🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信
この度はお越し頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございす! 髪色とてもお似合いでした✨️ また是非お待ちしております!
返信日:2024年10月27日
aさんの口コミ
20代前半
シャンプーの時に櫛でとかしながらやっていたと思うのですが、とても痛かったです…何度も引っ張られて切れ毛も増えました。 そのあととかした時も強引に引っ張るので、毛先から丁寧にやってほしかったです。髪質改善もそこまでツヤツヤにならなかったのに切れ毛が増えただけで悲しいです。
来店日:2024年10月24日
🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信
a 様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 施術に関してお客さまに不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 一つ一つ丁寧な施術をしっかりご提供していけるよう、今一度私自身も、スタッフ一同、見直してまいります。 お客さまの髪の毛のことを想い、綺麗にさせて頂けるよう、今後このようなことが無いように改善と徹底に努めてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 knot stylist ハルカ
返信日:2024年10月25日
エイさんの口コミ
とても綺麗に仕上がりました。 色も大満足です!!
来店日:2024年9月29日
🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました💕 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ またお待ちしております!
🤍さんの口コミ
とても良い仕上がりになり大満足です! カウンセリングもしっかりしていただけて安心して施術を受けれました☺️
来店日:2024年9月25日
🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信
この度はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! これからももっとお客様に満足して頂けるため努力してまいります🙇🏻またよろしくお願いいたします!
ひよさんの口コミ
お願いした写真と違った仕上がりになってしまいました。こちらの伝え方にも不手際があったのかもしれませんが、びっくりしました。既に切られてしまったので、何も言えずそのまま帰りました。
来店日:2024年9月20日
🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。 ご希望をお伝えしてくださったにもかかわらず、 お気持ちを汲み取ることができず大変申し訳ございません。 今後、このようなことがないよう改善に努めて参ります。 悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
返信日:2024年9月24日
匿名さんの口コミ
席に着いてから1時間待たされました……さすがに長すぎるし、安いからという理由だとしてもありえないです。
来店日:2024年9月14日
🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 こちらの接客により、不快な思いをさせてしまったこと、大事なお時間を奪ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様に満足して頂けるよう技術、接客含め改めて見直し精進して参ります。 お客様から頂いた大切なご意見を元に自分自信はもちろんスタッフ一同改善に努めてまいります。 knot stylist いけだしょう
のかさんの口コミ
とても丁寧にきれいに仕上げてくださって しかも、明るくお話もしてくださって嬉しかったです!! ありがとうございました✨️ また、よろしくお願いします!!
来店日:2024年8月20日
🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います! お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年9月4日
零さんの口コミ
施術も良く、担当してくださった方も受付やヘルプの方の雰囲気も良かったです!素敵な接客でした^ᴗ.ᴗ^♡
来店日:2024年8月8日
🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! スタッフの雰囲気も気にって頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!
るるさんの口コミ
口コミが削除されたので再度書きます。 髪がかなり痛むからといわれ、カラー剤をプラス料金でいいものにされました。(断れなかった) そしてこめかみの部分が全く染まっておらず、 黒いのが結んだりするとかなり目立ちます。ムラも。 周りから言われるくらいです。 シャンプーするときに全く確認してなかったのが原因かと。 そして最近気づいたのですが、前髪を増やして欲しいとおねしましたが、増やすのを勘違いしたのか、端っこだけ短くてあと長いなどめちゃおかしい前髪になってました。 できることならやり直して欲しいです。
来店日:2024年7月26日
🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 施術に関しても不快な思いと悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お客様から頂いた大切な意見を元にスタッフ一同改善に努めてまいります。 knot stylist ジュキヤ
返信日:2024年9月26日
risaさんの口コミ
終始楽しかったです! カウンセリングからすごく丁寧にしてくださって、結構迷ってしまいましたが時間をかけて一緒に考えてくれて、想像通りなカラーにしてくださって大満足です! 色むらがあったのにも関わらずとても綺麗に染めてくれました💫ありがとうございました! また次もよろしくお願いします!
来店日:2024年7月24日
🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりや当店の雰囲気気にって頂けてとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!
はるさんの口コミ
みなさん話しやすく希望にそったヘアカラーして頂けました!また行きたいです!
来店日:2024年7月23日
🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 当店の雰囲気、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! ぜひまたのご来店お待ちしております!
にのみつさんの口コミ
綺麗な色に仕上がりました!!事前に見せたイメージ画像と近かったです!スタッフさんも皆さん明るくて話しやすい方ばかりでした! また、よろしくおねがいいたします!!
来店日:2024年7月5日
🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!
ひな乃さんの口コミ
初めてだったけど、カラー、カットの相談もちゃんとしてくれて説明も細かくしてくれたので安心してお願い出来ました!一緒に決めてくれて嬉しかったです。 イメチェン成功!って感じで幸せです! 施術中のトークもすごく話しやすくて楽しい時間でした! またよろしくお願いします!!
来店日:2024年6月25日
🪞【公式】表参道 🪞knot🪞さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! イメチェン喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!