そめやはるか (cotonoHa )

cotonoHa 所属・そめやはるかの口コミ・評判

• まゆち さんの口コミ

施術中もとても楽しく会話でき、とても楽しかったです。常に細かい気遣いがあり、とても良い気分でいることができました!また利用したいです!

そめやはるか からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    楽しくお話できてよかったです(^^)
    学校忙しいと思いますが、息抜きしながらがんばってくださいね!
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2017年12月05日
  • 丸山千智 さんの口コミ

カラーもアレンジも丁寧にやっていただけてとても満足です^ ^ また機会があればよろしくお願いします!!

• まりな さんの口コミ

仕上がりもとってもステキでお話も楽しくてヘアアレンジまでしてくれて有難うございました!!

• 高山明日香 さんの口コミ

遅い時間からありがとうございました。カウンセリングから施術中もお話ししていただきとても楽しかったです(^O^)髪もサラサラつやつやに仕上げていただき、満足です。
    次はカラーもお願いさせていただきたいです!

• りさ さんの口コミ

長い時間をかけて、綺麗に染めてくれました!
    染めている間の話もとても楽しくて、時が経つのが早かったです!
    ありがとうございました。また行きたいです(^^)

• ちゃあ さんの口コミ

長い時間かけて丁寧に理想通り仕上げてくださったので大満足です! 対応も優しくてお話ししやすかったです❤︎

• りか さんの口コミ

ちゃんと私の髪質を考えて施術してくださったので綺麗にできました!

• りさ さんの口コミ

希望通りの色にしていただけてトリートメントでサラサラで大満足です(o^^o)お話も楽しかったです!ありがとうございました☆彡

• まな さんの口コミ

とっても可愛らしい方でした(^_^)★
    対応も丁寧で素敵なカラーをしてもらいました!
    また機会があればお願いしたいです!!

• りさのこ さんの口コミ

ありがとうございました♥
    周りからも好評でよかったです!
    要望多かったのにすべて答えてくれて助かりました。
    また機会があったらよろしくお願いします!

• ゆり さんの口コミ

1.0

丁寧にカウンセリングしてくれ、とてもお話ししやすくて長い時間でしたがあっという間に感じました(*^^*)

またご機会があればよろしくお願い致します(*^-^*)♥

イメージ通り以上にしていただき、すごい満足しました
    お店の人の感じも良くて、お店も綺麗で、また次回も行きます!!

• とりっぴ さんの口コミ

とても話しやすい方で楽しかったです(*^^*)
    色もいい感じになりました!!
    ありがとうございました♩

• たけもり りさ さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にカラー、トリートメントしていただきありがとうございました!
    とっても話しやすくてずっと笑っていました( ¨̮ )
    とても楽しかったです!
    カラーもとても素敵に仕上げていただき満足です♥

• はだの さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングからカラーまでやって頂きました。カラーも大満足です!楽しくお話しも出来て良かったです!

• いそだあい さんの口コミ

とても親切で丁寧に対応してくださって、仕上がりも綺麗で大満足です!話もたくさん聞いてもらって気持ちもスッキリしました!また行きたいです!素敵な美容師さんになってください!ありがとうございました!!