cotonoHa 所属・そめやはるかの口コミ

• 陽菜 さんの口コミ

昨日はカットとカラーありがとうございました!
    最初は緊張してましたがそめやさんが沢山話しかけてくれて最後らへんはずっとお喋りが楽しかったです。
    カラーについても丁寧に教えてくれてブリーチをしなくても明るさとカラーが出るように色落ち後もカラーがキレイに落ちるように少しだけ紫を混ぜて私のことを考えてくれた薬の配合をしてくれました。おかげでお気に入りのカラーになりました( ˊᵕˋ )♡
    カットも長さから毛先を重くするか軽くするかも丁寧に提案していただいて長さもバッチリです!またカラーしたくなったらお願いしたいです!!

そめやはるか からの返信

先日はありがとうございました!
    楽しくてこちらもついついお話しすぎてしまいました
    お色や長さ気に入ってもらえたようでよかったです(^o^)
    学校がんばってくださいね!
    またお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年7月17日
  • やま さんの口コミ

カウンセリングも親身に相談に乗ってくださり、わたしの要望を叶えていただけました!!ありがとうございます!長い施術メニューだったのでたくさんお話をしていただきました!とっても楽しかったです!またリピートしたいです!!

• まゆりん さんの口コミ

今回、初めて利用させていただきました。どんな髪型にしたいかあまりきちんと決めて行かなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいくものに仕上がって満足しています。お店の雰囲気も可愛くて好みです。また、利用したいです。今回はありがとうございました。

• Y さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇

今までこんなに丁寧にカウンセリングをしてくれる美容師さんに出会ったことはありませんでした。お陰で素敵なヘアスタイルになりました!友達にも大好評でした☺️
    今まで美容室を転々としてましたが、初めて通いたいと思う美容室に出会いました。また染谷さんにお願いしたいのでよろしくお願いします!

• まゆち さんの口コミ

お話沢山していただいて、聞いていただいて、施術中とっても楽しかったです! 髪の毛さらさらにしていただいてとても気に入りました~ありがとうございました~❤︎

• AKO さんの口コミ

カラーも思っていた以上にとてもいい色で、前髪も理想になれて良かったです。
    お話するのもとても楽しくて、また行きたいと思いました!
    今までで一番満足できる美容院でした!
    パーマも取れにくいように乾かし方に気をつけてみたいと思います。
    ありがとうございました😊

• ゆな さんの口コミ

本日はありがとうございました。カットの技術・接客態度ともに素晴らしく、とても感動しました✨またぜひお願いします!

可愛くて明るい美容師さん!
    久しぶりの前髪づくりと明るいカラーを綺麗に仕上げてもらいました!!

大門未知子が大好きな美容師さん笑

失敗しないどころか大成功だし大満足です😍
    ありがとう!大門美容師さん💓笑

• miharu さんの口コミ

とても丁寧にカラーして頂いて、大満足です!お話も楽しかったです!!
    今回初めて伺いましたが、帰省した際はまた伺わせて頂きたいと思いました。

• もも さんの口コミ

すごく丁寧に話を聞いてくださいって、
    希望どうりの髪にしてくれました。
    可愛くて話しやすくてまた行きたいと思います

そめやはるか からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ハイライト、その後いかがでしょうか?
    ブリーチカラー、色をいれて楽しんでくださいね!
    私も色々お話できて楽しかったです(^O^)
    またぜひお待ちしております(o^^o)

返信日:2019年3月5日
  • nagisa さんの口コミ

雰囲気がとても好きでした!
    カウンセリングもしっかりしてくれて
    髪の悩みも聞いてくれて安心しました。
    雑誌だけでなく漫画まで用意してくださって
    気を配ってるなって思いました。
    長時間でしたが全然苦痛ではなく面白かったし
    すごい楽しかったです!!また来たいなって思いました︎︎☺︎

そめやはるか からの返信

先日はご来店ありがとうこざいました!
    少し短めに切らせていただきましたが、
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    私もnagisa様とのお話が面白くて
    楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    ぜひまたお待ちしております!(^_^)

返信日:2019年1月26日
  • タッチ さんの口コミ

イメージしていたよりもよい仕上がりで、大満足です。時間も速かったです。ありがとうございました。

• niiii さんの口コミ

髪の毛をどんな感じで切るか、いろいろ相談させていただいて、一緒に決めていただきました。ヘッドスパもすごく気持ちよくて、終始お話しできてとても楽しくて心地よい時間を過ごすことができました。初めて短くカットしたのですが、そめやさんに切っていただけて良かっです。本当にありがとうございました!また行きたいと思える美容室であり、美容師さんです。

• 知希 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    伸びていた髪もスッキリし、満足しています。
    お話も楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

• aaa さんの口コミ

急いでもらったにもかかわらず、とても素敵に仕上げてもらいました!
    ありがとうございました😊

美容室が初めてだったのですが優しくしていただいて会話も途切れずとてもたのしかったです!!
    髪型の方もすごい満足で家族や友人にも大好評でした(*^-^*)
    髪のケア仕方やカラーの事なども教えてもらい勉強にもなりました!

• りえ さんの口コミ

ヘアセットありがとうございました!
    セット中のお話も楽しくて居心地良かったです。
    友達からも絶賛でした。

• 310 さんの口コミ

男性 / 20代後半

写真を見せ、イメージを伝えたところ、「このままカットを行うと刈り上げ部分が青くなりますが…」と配慮をいただき提案通り気持ち長めでお願いしたところ、イメージしていたような髪型にしていただきました。
    また、会話も気疲れせず楽しめましたし、頭のマッサージも気持ち良かったです。
    今回はカットしていただきありがとうございました!

• はりー さんの口コミ

今回カットとヘッドスパをしてもらいありがとうございました。
    伸び切っていた髪の毛をばっさり切ってもらい、希望通りのスッキリした髪型にしてもらえました!とても気に入ってます(^^)ヘッドスパもすごい気持ちよかったです!
    担当のそめやさんが、気さくな方だったので会話してて楽しかったですし、対応も丁寧でした!
    またお願いしたいです^ ^

• きょうへい さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    希望通りの髪型にしてもらいましてとても満足です!
    施術中もお話しとかもしていただいて楽しかったです!

• 石川有希 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ロングからショートのイメージチェンジだったのですがとっても可愛くしてもらいました。
    施術中も相談に親身にとって頂けたりお話がたくさんできて楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします😊