Makea浦和美園マケアウラワミソノMakea 浦和美園

Makea 浦和美園のメニュー
現在予約を受け付けていません
Makea 浦和美園の口コミ
- 掲載者がピックアップ

RRさんの口コミ
お店もすごく綺麗で、対応もすごく親切でお話も楽しかったです!ありがとうございました♡♡
来店日:2023年5月12日
みほさんの口コミ
初めて伺いました。 丁寧に説明してくれ、施術も丁寧でした。 ありがとうございました。
来店日:2022年1月21日
YUKIさんの口コミ
ご丁寧なご対応ありがとうございました。 店内もとても綺麗でソファーも心地良い。 ボリュームラッシュの付け足しで予約していたのですが私の勘違いで急遽フラットで対応して下さり仕上がりにとても満足しています。又機会がございましたら宜しくお願い致します。
来店日:2021年11月9日
Makea 浦和美園のアピールポイント
【浦和美園】8/29限定 講習のためのモデルさんを募集します⭐️
........ 🌷ご覧頂きありがとうございます🌷 浦和美園駅徒歩3分 Makea 浦和美園店です ⚠️注意事項等すべてご覧になってからご予約ください⚠️ 8/29(金) 13時〜 まつげパーマモデル 14時半〜マツエク100本モデル お値段は0円でご案内いたします。 講習のモデルさんになるため 施術中や最後にチェックが入る場合もございます 必ず遅刻・キャンセルをしない方にお願いいたします ご質問やご相談がありましたらメッセージにてご確認ください こちらからも確認等でメッセージをすることもございますので 連絡があまりにも返ってこない方はキャンセルする場合が ございます。ご了承ください。 🧡💛ご予約心よりお待ちしております💛🧡
Makea 浦和美園のプロフィール