5.0男性 / 20代前半
丁寧にセットの説明もしていただきました!
ミニモで初めて予約しました!
丁寧に接客していただいて、髪型も可愛くなって満足です!
話しやすくカットもすごく満足でした!
また予約したいです!
希望通りのカラーとカットに仕上げて下さりありがとうございました!とっても満足です😌✨
巻き方も丁寧に教えていただいたので自分でもできるようにがんばります!💖またお願いします💫
5.6cmものびてた毛をリタッチ
してもらいました。
伸びすぎてて大丈夫かな?と心配
でしたが、とっても自然なカラーに
仕上げて下さって感謝感激です🙏
気さくにお話ししてくれるので、
楽しい時間が過ごせます。
友人の結婚式に参列するため、利用させていただきました🕊💐
事前に要望も伝えていたためスムーズに対応いただき助かりました!想定より早くお店を出ることが出来、余裕を持って会場に到着できました!
仕上がりも期待以上で他の参列者と全く被らない、似合わせヘアメイク最高でした🧸
結婚式以外でも特別な日に利用したいと思います😊
とても綺麗にして頂き、大満足です!
巻き方まで教えて下さり、ありがとうございます♡
話しやすく、お店の雰囲気も良かったです!
カットだけでしたがあっという間に仕上げてくれました。施術中も退屈にならなく会話が出来ました!
ある程度おまかせのヘアスタイルにしていただきましたが、大変気に入りました。
また予約したいと思います!
お話し本当に楽しかったです笑
セット頑張ります!
直前に沢山お願いしてしまったのですが、全て丁寧に対応していただけました。素敵なヘアセットをして下さりありがとうございました。
先週の金曜日でしたがこの度は初パーマを入れていただきありがとうございました!似合う髪型がわからず途方に暮れていたのですが今回とても優しく丁寧に相談にのっていただき納得のいく髪型にしていただきました!また機会があれば利用させてくださいm(__)m
また一つ質問なのですがカットの時間にちらっと保証期間?のようなものがあるとおっしゃっていたような気がするのですがこちらは保証期間内であればパーマをもう少し強めにいれていただくことは可能でしょうか、、、?もし難しいようでしたら大丈夫です!この度はありがとうございました!
突然の予約で、内容もおまかせだったのにも関わらずとても親切にご対応してくださり、大満足でした!
良い仕上がりでした!
トークも楽しく楽しい時間を過ごせました!
直前にメニュー変更になり申し訳なかったです🙇♂️納得いくまで丁寧に説明していただき大満足の髪型にもなりました。ありがとうございました😊
どういうヘアにするかの相談からとても丁寧でアドバイスも的確でとても安心してカットすることができました!
またぜひよろしくお願い致します!
2回目の利用でしたが、前回に引き続きとっても可愛い、髪色と髪型にしていただきました!!
ミニモでのやりとりもいつも丁寧で嬉しいです☺️
大満足です💖
友人の結婚式に行くときのヘアアレンジをお願いしました。
イメージを確認していただいたり、聞きながら進めてくださって、ふんわりしたとても好きな仕上がりにしていただきました!
ありがとうございました(*^◯^*)
サロンのスタッフさんみんな感じ良くて
接客も一人一人丁寧でとても親切にしてもらいました!
担当して頂いた岡田さんもすごく気さくな方で色々無理なお願いをしても色んな提案やアドバイスをくれてすごく満足です!またよろしくお願いします!
初めてこちらを利用させていただきましたが、
minimoでのやりとりから施術の最後までとっても満足です!
髪質と希望しているカラー・スタイルの両方を考慮していただいて実際に実現可能な、最も良い髪型にしてくださりました。
普段施術中は美容師さんと喋らず静かに過ごしているのですが、あやかさんとは大変楽しく会話もさせていただきました。アシスタントの方もいい人ばかりでした。
私含めお客さまを同時に2人対応されていましたが、どちらかを疎かに…ということも全く無かったです。
大変満足です!
また利用させていただきたいなと思っております。