初めてカットをしていただきましたが、丁寧に希望を聞いていただき、いい感じに仕上げて頂いたので、とても満足しております!
どうもありがとうございました♪
毎回丁寧にして頂きありがとうございます!
昨日はありがとうございました。
自分史上一番大人っぽくておしゃれになれました!
イメチェン大成功です🧜♀️
髪型はボブと指定しましたが、仕上がりはショートそのものでした。
何とかセットでどうにかならないかと、自宅に戻り試行錯誤しましたが、短過ぎて何も出来ませんでした。
ミニモは何度か利用していますが、この仕上がりには正直とてもショックを受けました。
親身になってヘアスタイルの相談に乗っていただきました!ヘアスタイルも素敵になり満足★です!
昨日はありがとうございました😊
とてもよかったです💡
今度はインナーカラー(耳あたり)して欲しいです
いつもありがとうございます😊
接客も技術もとても丁寧にしていただきました。
髪型もとてもかわいくて気に入りました。
またお願いしたいです。
安心して任せられます♪
アシスタントとの連携も良いです!
お店に伺う前から素敵な対応をしていただき、
施術中に程よくお話してもらえて心地良かったです。
初イヤリングカラー、お気に入りです☺️♡
カットのみにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございます、さっぱりしました!また、スタッフさんも明るい方ばかりで話していて楽しかったです。ありがとうございました☺︎
いい口コミばかりなので大変恐縮てすが「確実にしっとりまとまる」→直後からもパサパサでした。90分と書いてありましたが30分で終わり…それもどうなのか…今日違うところでトリートメントし直しました。
確認した画像の髪型と仕上がりが全く違ったので正直驚きました。短めのショートも好きですが、今度は画像の通りの髪型にしてくれると嬉しいです。ありがとうございます(^^)
今日はありがとうございました!
優しくて話しやすい方で嬉しかったです(^-^)
またお願いします(^-^)
髪色もオーダー通りの色に、量が多い髪の毛も
きれいにまとまりのある仕上がりにしていただき
ありがとうございました😊✨
また、よろしくお願いします🙇♀️
とても素敵にカットしてくださった上にとてもスピーディーでした。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術もとても丁寧にして頂きました。また、急な用事にもすぐに対応してくださり感謝しています💧今回が初めてでしたが、今後も通いたいです✳︎✳︎
忙しそうでしたが仕上がりも対応もいい感じでした🙂
丁寧な対応していただいた上、仕上がりもイメージ通りでとても気に入っています!
ありがとうございました😍
カットだけの予約だったところに急遽カラーをお願いさせていただきわがままを聞いてくださって本当にありがとうございました😭♥️望んでた髪型、カラーになって本当に本当にうれしいです😭💓またよろしくお願いします🌷