Rico eyelash salon所属・Rico  . Araiの掲載

船橋駅5分 / 京成船橋駅8分

Rico eyelash salon所属・Rico . Araiの口コミ

• 麻美さんの口コミ

本日は遅れてしまい申し訳ありませんでした。そんな、中でも丁寧に施術していただきとても満足しております!
    こうゆう感じがいいのですがと聞くとそれに合った返答していただきました!
    ありがとうございます😊また、お願い致します😌

• 麻美さんの口コミ

今回すごく久しぶりにエクステつけて貰いました!
    不安で緊張しましたが、すごく丁寧に接客してくださり私の要望もしっかりと聞いて頂き満足いく仕上がりになりました!
    今回遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    また次も施術して頂けたら嬉しいです!
    よろしくお願い致します😌

• 美空さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり、しっかり希望をお伝えすることができました。希望に合わせてデザインの相談にも乗ってくださって、理想通りのまつげになりました!
    染みることも痛みもなく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    またおねがいしたいです。

• mar!nさんの口コミ

道に迷ってしまって遅れたのにも関わらず、お電話で優しく対応して下さりありがとうございました( ; ; )
    とても落ち着くサロンで、施術中の痛みも全く無く、仕上がりも良くて大満足です◎
    マツエクの持ちもとても良いです!
    またお伺いさせて頂きます(^^)

• つーちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、サロンがとてもキレイで感激しました。
    施術中もリラックスでき、仕上がりに満足しています。
    接客、説明がとても丁寧でした。また利用させていただきたいです。

• しろさんの口コミ

マツエクの太さで悩んでいたのですか、とても丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗です。
    プライベートなお部屋だったので、とてもゆったりでき、ついつい寝てしまいました。
    長いはずの施術時間が全く苦ではありませんでした。
    またお伺いします。

• しゅうさんの口コミ

口コミ書くのかなり遅くなってしまってすみません( ; ; )
    まつげパーマはいろんなお店を点々としていたのですが今までで1番綺麗な仕上がりでとても感動しました!!また予約させていただきますありがとうございました!

• merciさんの口コミ

初めてのまつげパーマで、何もわからないまま行ってしまいましたが、とても丁寧に説明して下さって安心しました。仕上がりも綺麗だったのでまた行きたいです。

• りーたんさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    大満足です!
    ありがとうございました‼️

• ayuさんの口コミ

とても可愛らしい方でとても丁寧にやって頂きとても満足しています!また機会がありましたらお願いしたいです。

• mikaさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださったので、安心してマツパを行えました!
    室内も清潔で、ゆっくりと過ごせたのもよかったです。
    またご縁があれば、ぜひよろしくお願いします!

• 莉央さんの口コミ

丁寧でサロンの雰囲気もとても良くてついつい寝ちゃいました😅笑
    来月もよろしくお願いします!

• もっちーさんの口コミ

店内は可愛らしくコーディネートされていて癒されます。
    新井さんもとても優しくて可愛らしいかたで癒されます。
    マツエクもいつも丁寧にやってくれて満足です。ありがとうございました❣️

• あいさんの口コミ

とても可愛い方で、施術も丁寧で、1日経過しましたが1本も抜ける事なく、仕上がりも満足してます。
    また、機会あったら、よろしくお願いします。

• あかりさんの口コミ

仕上がりが綺麗過ぎて、鏡を見てとてもびっくりしました!! とても精進していらっしゃる方なんだなと思います😊 接客もとても丁寧で、初めから最後まで、わからないことは親身に相談に乗ってくださり、とても素敵だなと思いました。施術中の痛みなども一切無く、数日経っても一つも取れていません!
    本当に、お願いしてよかったです🥺
    ありがとうございました!またお願いしたいです🤲

とても丁寧で仕上がりも大満足です。

• なさんの口コミ

ご丁寧にしっかり希望通りつけてくださいました!
    コロナの対策もしてらっしゃって、安心しました◎

• maiさんの口コミ

カウンセリングから施錠までとても丁寧に行って頂きました。
    久々のマツエクでしたがとてもお気に入りです^ ^

可愛らしい方で癒されました。また宜しくお願い致します(*^^*)

この度はありがとうございました!

近所ということで利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、実際にデザインを合わせてイメージも掴みやすくしてくださいました。
    施術中もグルーがしみたり、痛み等も全くなくリラックスできました!
    仕上がりもイメージ通りでとても綺麗な完成で満足です!お店がオープンしましたらまた伺いたいと思います☺️

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rico eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す