パーマの持ちも良く、デザインもイメージ通りでした。
施術もヒアリングも丁寧でとても良かったです!
ありがとうございます☺️
今回も凄く丁寧に仕上げていただきました😌
まつげの生え際も相談のっていただきうまく下がらないようにしてくれました😊
ありがとうございます‼️
次回もよろしくお願いします🙇✨️
眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます。
カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです^^
今回もしっかりとカウンセリングをして頂いてありがとうございます☺️
施術も染みることなくリラックスできました🎵
またよろしくお願い致します😆
本日は遅れてしまい申し訳ありませんでした。そんな、中でも丁寧に施術していただきとても満足しております!
こうゆう感じがいいのですがと聞くとそれに合った返答していただきました!
ありがとうございます😊また、お願い致します😌
今回すごく久しぶりにエクステつけて貰いました!
不安で緊張しましたが、すごく丁寧に接客してくださり私の要望もしっかりと聞いて頂き満足いく仕上がりになりました!
今回遅れてしまい申し訳ありませんでした。
また次も施術して頂けたら嬉しいです!
よろしくお願い致します😌
丁寧なカウンセリングをしてくださり、しっかり希望をお伝えすることができました。希望に合わせてデザインの相談にも乗ってくださって、理想通りのまつげになりました!
染みることも痛みもなく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
またおねがいしたいです。
道に迷ってしまって遅れたのにも関わらず、お電話で優しく対応して下さりありがとうございました( ; ; )
とても落ち着くサロンで、施術中の痛みも全く無く、仕上がりも良くて大満足です◎
マツエクの持ちもとても良いです!
またお伺いさせて頂きます(^^)
初めて利用させていただいたのですが、サロンがとてもキレイで感激しました。
施術中もリラックスでき、仕上がりに満足しています。
接客、説明がとても丁寧でした。また利用させていただきたいです。
マツエクの太さで悩んでいたのですか、とても丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗です。
プライベートなお部屋だったので、とてもゆったりでき、ついつい寝てしまいました。
長いはずの施術時間が全く苦ではありませんでした。
またお伺いします。
口コミ書くのかなり遅くなってしまってすみません( ; ; )
まつげパーマはいろんなお店を点々としていたのですが今までで1番綺麗な仕上がりでとても感動しました!!また予約させていただきますありがとうございました!
初めてのまつげパーマで、何もわからないまま行ってしまいましたが、とても丁寧に説明して下さって安心しました。仕上がりも綺麗だったのでまた行きたいです。
とても綺麗にしていただきました!
大満足です!
ありがとうございました‼️
とても可愛らしい方でとても丁寧にやって頂きとても満足しています!また機会がありましたらお願いしたいです。
とっても丁寧に対応してくださったので、安心してマツパを行えました!
室内も清潔で、ゆっくりと過ごせたのもよかったです。
またご縁があれば、ぜひよろしくお願いします!
丁寧でサロンの雰囲気もとても良くてついつい寝ちゃいました😅笑
来月もよろしくお願いします!
店内は可愛らしくコーディネートされていて癒されます。
新井さんもとても優しくて可愛らしいかたで癒されます。
マツエクもいつも丁寧にやってくれて満足です。ありがとうございました❣️
とても可愛い方で、施術も丁寧で、1日経過しましたが1本も抜ける事なく、仕上がりも満足してます。
また、機会あったら、よろしくお願いします。
仕上がりが綺麗過ぎて、鏡を見てとてもびっくりしました!! とても精進していらっしゃる方なんだなと思います😊 接客もとても丁寧で、初めから最後まで、わからないことは親身に相談に乗ってくださり、とても素敵だなと思いました。施術中の痛みなども一切無く、数日経っても一つも取れていません!
本当に、お願いしてよかったです🥺
ありがとうございました!またお願いしたいです🤲
とても丁寧で仕上がりも大満足です。