hair&make earth所属・國井慎平 の口コミ・評判

返信率:100%

• 井上亜美

2017年03月15日

とても優しく、おもしろく、よかったです!!
    難しい髪色にも対応してくださり
    色も満足のいく色です!!
    また行きたいです!ありがとうございました!(^O^)

• みみちゃん

2017年02月16日

良かったです
    受付のかたも丁寧でした
    全体では満点です

駐車場がなく
    星一つ減らしました
    近くの有料Pを利用しましたが
    短時間だったので良いけど
    車で行くとき時間長い場合は
    きびしいかな

自転車徒歩等なら
    おすすめします

• みーか

2016年12月30日

物凄く優しくて縮毛矯正したのがここの美容院で良かったです!!!
    ほんとにありがとうございました!!!

• 戸田 真由子

2016年10月14日

ハイライト入れたりしたのでブリーチなどで とても傷んでいるはずの髪なのに すごく綺麗に色も入れてもらえたし セットもしてもらえて 可愛くしてもらいました!とてもお話もしやすい美容師さんで心地よくて とてもいい時間でした!
    本当にありがとうございました!

• まいめろ

2016年08月27日

当日の予約でしたが、2時間後くらいに返事して下さり、その日にカット、カラーをして下さいました。予定が詰まっていたので、当日にできて、とても助かりました◎
    すごく髪の事をアドバイスして下さり、カラーも色が良くて、色持ちが良いです!
    とても親切に話しかけて下さったりありがとうございました◎

• hime

2016年07月04日

この間はありがとうございました。3時間ぐらい前に申し込みさせていただいたので不安だったのですが、迅速に対応してくださったので安心して行くことができました!また、要望に応えてくださったり、相談にも乗ってくださりました。ありがとうございました!

• ゆうな

2016年07月03日

丁寧な対応と、話しやすい雰囲気がとても良かったです!
    髪色、髪の長さ、手入れの仕方、セットの仕方など…全部親身になって相談にのっていただいて、やり方も教えてくださってとても満足です。今後も通わせていただきたいなと思います。

• ふじ ことえ

2016年06月24日

とても話しやすく優しいお方でした!
    またサロンにおじゃまさせていただきたいと思います♪

• 西野 未紗

2016年06月19日

昨日はありがとうございました♡
    髪型も髪色も決めずに行ったのですが
    いろいろアドバイスしてくださって助かりました!
    髪色は完全におまかせにしたのですが、とてもいい色で気に入っています。
    ケアの仕方も丁寧に教えて下さり、家でも実践しようと思います!

• 稲葉奈々

2016年06月18日

初回ということで、きれいをキープ☆全体カラーで、なんと3900円ポッキリで施術をしていただきました。アラフォー、(アラフィフ?)の私にもこのお値段でも楽しく話してくださり、カットカラーともに大満足です。

• 山口成美

2016年06月04日

ホームカラーでムラムラな髪の毛をきれいに染めていただき、面長が気になっていて下に重みをもたせてほしいというお願いも、すごく素敵に仕上げてくださいました♪すごく話しやすく、リラックスした状態でとてもよい時間を過ごせました!ほんと満足です☆

• 武藤 愛里

2016年06月02日

親身になって色々教えていただいたり
    こんなに髪がサラサラツヤツヤになって
    感動です(^_^)スタッフさんも話しやすく
    とても対応も親切で居心地もよかったです。
    初めてまた行きたいと思える美容院になりました!

• 松野愛美

2016年05月30日

伝え方が下手なのにちゃんと理解して施術して頂いてとても満足です!カラーもカットも自分のなりたい髪型、髪色になってよかったです♩ありがとうございました(^ ^)

• 黒柳絵美

2016年05月26日

しゃべりやすくてとても素敵な美容師さんでした!カラーも思い通りにできて、トリートメントまでしていただいて満足です(*^^*)次回も行きたいと思います!

• 長谷川明里

2016年05月25日

急な予約にも対応してくださって、ありがたかったです。髪のダメージもひどかったのですが、トリートメントを手頃な価格で施術していただいたおかげで、ツルツルになりました。最後にセットの仕方も教えていただいて、満足です。ありがとうございました!(*^o^*)

• 蓼沼花穂

2016年05月25日

お店の雰囲気がとても良く
    スタッフさんも接しやすくて
    是非また利用したいです!

• わかな

2016年05月14日

カラーもカットも大満足です!(*^^*)
    トリートメントもしてもらいサラサラになりました!
    また行きたいです♡♡

• 伊藤慎太郎

2016年05月14日

お店の雰囲気もいい感じで、しかもかっこよくしてもらえました!とってもオススメです!

• ゆめの

2016年05月14日

カウンセリングをしっかりしてくれて、とってもいい髪色にしてくださいました!!!ありがとうございました(^^)/

• めぐ

2016年05月13日

お店の雰囲気も良くまた来たいと思いました。
    自分のしたい髪色にもしていただき大変満足でした!

• みゆ

2016年05月12日

初めての利用で、どんなサロンか不安でしたが雰囲気がとても良かったです!
    カラーをとってもキレイに仕上げてもらいました\(^ω^)/
    駅からすぐなのでぜひまた利用したいです。

• masuda

2016年05月07日

ギリギリの変更にしも丁寧に対応してもらえました!
    カラーもカットも満足です(*^o^*)

• さき

2016年05月02日

当日ギリギリの予約だったのですが、
    快く対応してくださりました!
    髪型は何も考えずに行ったのですが、相談しながら髪に合うように髪質改善の項目も増やしてもらえて良かったです。また行きたいです。

• 塘史奈

2016年04月27日

梳いてもらってとっても軽くなりました!トリートメントもしていただいてサラサラで満足です(*^ω^*)ありがとうございました!

• 吉川美菜

2016年04月24日

担当の方はすごく気の使える方でプロ意識の高い方でしたが
    アシスタントさん達の意識が少し低いように感じました。

• 内門瑠茄

2016年04月23日

とても親切で、知識が豊富な方でした。

気安く話せたので居心地もよかったです。

また行きたいです。

• 斎藤綾乃

2016年04月17日

カラーもカットも大満足でした★★
    トリートメントもしていただき、サラサラになりました(・ω・)ノ
    毎月通いたいです(・ω・)ノ★

• 水野 彰

2016年04月09日

とても満足のいく仕上がりになりました☆ありがとうございます!

• なつみ

2016年04月04日

希望通りの髪色にしてもらえたり、お手入れのアドバイスもいただけて大満足です!沢山話しかけてくれたり技術面だけでなく雰囲気まで素敵な美容院でした(*^o^*)

• 山本知世

2015年11月17日

すごいよかったです!かわいくしてもらえて。また来たいと思いました。

• さやね

2015年11月06日

しっかりとしたカウンセリングに、スタイリングの説明もとても丁寧でわかりやすかったです!ぜひまたお願いしたいです^^*

• 岩田萌

2015年10月29日

ドライヤーのことや髪の仕組みなど教えてもらって、とてもためになりました!きれいに染めていただき有難うございますq

• K

2015年10月25日

すごく綺麗に仕上げて頂きました!
    とても話しやすく、ケアからアレンジまで教えて頂いて満足です!ぜひまたお願いしたいと思います(^_^)

• えり

2015年10月18日

今まで悩んでいた髪の毛の悩みを解決することが出来ました。他にも、ドライヤーの乾かし方やケアの仕方も教えて頂きました。今まで行った美容院の中で一番良かったです。また行こうと思います。

• 加茂 采花

2015年10月16日

カットとカラーをしてもらいました。
    髪色は冬仕様になり、ツヤツヤにしていただきました!ありがとうございます!
    カットはさすがの技術力というか‥ぐちゃぐちゃだった私の髪をストンと綺麗に収まるようにしていただきました。いろんなアドバイスもいただいて、本当に有意義な時間でした。

• 鈴木愛菜

2015年10月16日

希望通りのヘアスタイルにしていただきとても満足です!
    接客も丁寧でとてもよかったです(^o^)

• 河合美砂

2015年10月14日

昨日はありがとうございました。
    とても理想に近いヘアカラーにしていただき、ありがとうございました!炭酸スパ、トリートメントで髪の毛がつやつやになりました!!
    ヘアーケアについてもたくさん教えて頂けたので、これから実践していこうと思います!

• 渡邉愛

2015年10月13日

頭皮やカラー後のケアについて丁寧なアドバイスを頂き、施術内容に納得した上で、施術を受けることができました。カラーのみの予定でしたが炭酸スパ、トリートメントを追加させていただきました。炭酸スパは気持ちが良くて、頭が軽くなった気がしました。
    カラーの仕上がり後のイメージをもう少し教えて頂きたかったです。
    ありがとうこざいました。

• サツキ

2015年10月10日

カットもカラーも、トラブルが起きても最善を尽くしていただき、すごく良かったです。

• yukako

2015年10月08日

前回はありがとうございました。
    カラーとカット、トリートメントをしていただきました。くせ毛であるため日頃の手入れが大変だったのですが、カットとトリートメントのおかげでまとまりのあるつやつやな髪に仕上がりました(^_^)☆

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。