國井慎平(hair&make earth所属)の口コミ・レビュー

• 戸田 真由子

ハイライト入れたりしたのでブリーチなどで とても傷んでいるはずの髪なのに すごく綺麗に色も入れてもらえたし セットもしてもらえて 可愛くしてもらいました!とてもお話もしやすい美容師さんで心地よくて とてもいい時間でした!
    本当にありがとうございました!

2016年10月14日

• まいめろ

当日の予約でしたが、2時間後くらいに返事して下さり、その日にカット、カラーをして下さいました。予定が詰まっていたので、当日にできて、とても助かりました◎
    すごく髪の事をアドバイスして下さり、カラーも色が良くて、色持ちが良いです!
    とても親切に話しかけて下さったりありがとうございました◎

2016年08月27日

• hime

この間はありがとうございました。3時間ぐらい前に申し込みさせていただいたので不安だったのですが、迅速に対応してくださったので安心して行くことができました!また、要望に応えてくださったり、相談にも乗ってくださりました。ありがとうございました!

2016年07月04日

• ゆうな

丁寧な対応と、話しやすい雰囲気がとても良かったです!
    髪色、髪の長さ、手入れの仕方、セットの仕方など…全部親身になって相談にのっていただいて、やり方も教えてくださってとても満足です。今後も通わせていただきたいなと思います。

2016年07月03日

• ふじ ことえ

とても話しやすく優しいお方でした!
    またサロンにおじゃまさせていただきたいと思います♪

2016年06月24日

• 西野 未紗

昨日はありがとうございました♡
    髪型も髪色も決めずに行ったのですが
    いろいろアドバイスしてくださって助かりました!
    髪色は完全におまかせにしたのですが、とてもいい色で気に入っています。
    ケアの仕方も丁寧に教えて下さり、家でも実践しようと思います!

2016年06月19日

• 稲葉奈々

初回ということで、きれいをキープ☆全体カラーで、なんと3900円ポッキリで施術をしていただきました。アラフォー、(アラフィフ?)の私にもこのお値段でも楽しく話してくださり、カットカラーともに大満足です。

2016年06月18日

• 山口成美

ホームカラーでムラムラな髪の毛をきれいに染めていただき、面長が気になっていて下に重みをもたせてほしいというお願いも、すごく素敵に仕上げてくださいました♪すごく話しやすく、リラックスした状態でとてもよい時間を過ごせました!ほんと満足です☆

2016年06月04日

• 武藤 愛里

親身になって色々教えていただいたり
    こんなに髪がサラサラツヤツヤになって
    感動です(^_^)スタッフさんも話しやすく
    とても対応も親切で居心地もよかったです。
    初めてまた行きたいと思える美容院になりました!

2016年06月02日

• 松野愛美

伝え方が下手なのにちゃんと理解して施術して頂いてとても満足です!カラーもカットも自分のなりたい髪型、髪色になってよかったです♩ありがとうございました(^ ^)

2016年05月30日

• 黒柳絵美

しゃべりやすくてとても素敵な美容師さんでした!カラーも思い通りにできて、トリートメントまでしていただいて満足です(*^^*)次回も行きたいと思います!

2016年05月26日

• 長谷川明里

急な予約にも対応してくださって、ありがたかったです。髪のダメージもひどかったのですが、トリートメントを手頃な価格で施術していただいたおかげで、ツルツルになりました。最後にセットの仕方も教えていただいて、満足です。ありがとうございました!(*^o^*)

2016年05月25日

• 蓼沼花穂

お店の雰囲気がとても良く
    スタッフさんも接しやすくて
    是非また利用したいです!

2016年05月25日

• わかな

カラーもカットも大満足です!(*^^*)
    トリートメントもしてもらいサラサラになりました!
    また行きたいです♡♡

• 伊藤慎太郎

お店の雰囲気もいい感じで、しかもかっこよくしてもらえました!とってもオススメです!

• 矢田夢乃

カウンセリングをしっかりしてくれて、とってもいい髪色にしてくださいました!!!ありがとうございました(^^)/

• めぐ

お店の雰囲気も良くまた来たいと思いました。
    自分のしたい髪色にもしていただき大変満足でした!

2016年05月13日

• みゆ

初めての利用で、どんなサロンか不安でしたが雰囲気がとても良かったです!
    カラーをとってもキレイに仕上げてもらいました\(^ω^)/
    駅からすぐなのでぜひまた利用したいです。

2016年05月12日

• masuda

ギリギリの変更にしも丁寧に対応してもらえました!
    カラーもカットも満足です(*^o^*)

2016年05月07日

• さき

当日ギリギリの予約だったのですが、
    快く対応してくださりました!
    髪型は何も考えずに行ったのですが、相談しながら髪に合うように髪質改善の項目も増やしてもらえて良かったです。また行きたいです。

2016年05月02日

• 塘史奈

梳いてもらってとっても軽くなりました!トリートメントもしていただいてサラサラで満足です(*^ω^*)ありがとうございました!

2016年04月27日

• 吉川美菜

担当の方はすごく気の使える方でプロ意識の高い方でしたが
    アシスタントさん達の意識が少し低いように感じました。

2016年04月24日

• 内門瑠茄

とても親切で、知識が豊富な方でした。

気安く話せたので居心地もよかったです。

また行きたいです。

2016年04月23日

• 斎藤綾乃

カラーもカットも大満足でした★★
    トリートメントもしていただき、サラサラになりました(・ω・)ノ
    毎月通いたいです(・ω・)ノ★

2016年04月17日

• 水野 彰

とても満足のいく仕上がりになりました☆ありがとうございます!

2016年04月09日

• なつみ

希望通りの髪色にしてもらえたり、お手入れのアドバイスもいただけて大満足です!沢山話しかけてくれたり技術面だけでなく雰囲気まで素敵な美容院でした(*^o^*)

2016年04月04日

• 山本知世

すごいよかったです!かわいくしてもらえて。また来たいと思いました。

2015年11月17日

• さやね

しっかりとしたカウンセリングに、スタイリングの説明もとても丁寧でわかりやすかったです!ぜひまたお願いしたいです^^*

2015年11月06日

• 岩田萌

ドライヤーのことや髪の仕組みなど教えてもらって、とてもためになりました!きれいに染めていただき有難うございますq

2015年10月29日

• K

すごく綺麗に仕上げて頂きました!
    とても話しやすく、ケアからアレンジまで教えて頂いて満足です!ぜひまたお願いしたいと思います(^_^)

2015年10月25日

• えり

今まで悩んでいた髪の毛の悩みを解決することが出来ました。他にも、ドライヤーの乾かし方やケアの仕方も教えて頂きました。今まで行った美容院の中で一番良かったです。また行こうと思います。

2015年10月18日

• 加茂 采花

カットとカラーをしてもらいました。
    髪色は冬仕様になり、ツヤツヤにしていただきました!ありがとうございます!
    カットはさすがの技術力というか‥ぐちゃぐちゃだった私の髪をストンと綺麗に収まるようにしていただきました。いろんなアドバイスもいただいて、本当に有意義な時間でした。

2015年10月16日

• 鈴木愛菜

希望通りのヘアスタイルにしていただきとても満足です!
    接客も丁寧でとてもよかったです(^o^)

2015年10月16日

• 河合美砂

昨日はありがとうございました。
    とても理想に近いヘアカラーにしていただき、ありがとうございました!炭酸スパ、トリートメントで髪の毛がつやつやになりました!!
    ヘアーケアについてもたくさん教えて頂けたので、これから実践していこうと思います!

2015年10月14日

• 渡邉愛

頭皮やカラー後のケアについて丁寧なアドバイスを頂き、施術内容に納得した上で、施術を受けることができました。カラーのみの予定でしたが炭酸スパ、トリートメントを追加させていただきました。炭酸スパは気持ちが良くて、頭が軽くなった気がしました。
    カラーの仕上がり後のイメージをもう少し教えて頂きたかったです。
    ありがとうこざいました。

2015年10月13日

• サツキ

カットもカラーも、トラブルが起きても最善を尽くしていただき、すごく良かったです。

2015年10月10日

• yukako

前回はありがとうございました。
    カラーとカット、トリートメントをしていただきました。くせ毛であるため日頃の手入れが大変だったのですが、カットとトリートメントのおかげでまとまりのあるつやつやな髪に仕上がりました(^_^)☆

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

2015年10月08日