3年ぶり5回目くらいの縮毛矯正でしたが、今までで1番仕上がりが綺麗で寝起きからさらさらで幸せです!
また、いままでアイロン通す際に引っ張られるのが痛くて嫌でしたが、今回はそんなことは全くなく安心して終わることができました。ありがとうございました!
とても手際よく、シャンプーも気持ち良かった。ブローも上手ですし、何より私の苦手なベタな接客がなくリラックスできました。(だからといって冷たいわけでもなく接客はきちんとされています。)トリートメントもサラサラになり大満足です。またお願いすると思います!店内も綺麗だし備品もいやな臭いなし。
カラーで来店。
地毛に戻したく、ここ最近は暗くしか染めていないが、染まりやすく抜けやすい髪質のようでなかなか長持ちせず、2週間後には色抜けに気づく日々でした。
その旨をカウンセリングで話し、オススメでしっかり暗く黒くしてくれました。
暗い系で染めると固い感じのギシギシ感が気になることが多かったのですが、トリートメントもしっかりしてくださり自宅でも気をつけているので、1週間経った今もカラーは抜ける感じはなくサラサラを保っています。
前回の施術で、髪色、手触りなどとても気に入ったので
2回目予約させていただきました。
カウンセリングも丁寧で
今回もすごく仕上がりが良かったです。
またお願いしたいと思います。
今回2回目の施術でカットとリタッチをお願いしました。
カットもお願いした通りのスタイルでセットもしやすくとても気に入りました。
リタッチのカラーの色合いも良かったです。
トリートメントもして頂きパーマで傷んでた髪がサラサラになりました。
次回はまたハイライトお願いしたいです。
カットとトリートメントをしていただきました。とても丁寧にヒアリング&施術していただき、髪が綺麗にまとまりました!ありがとうございました!
かなり髪の状態が酷かったのですが要望に合わせとても綺麗にして貰えました。また私の我儘に合わせ早めに施術していただけてとてもありがたかったです。急な予約だったにも関わらずありがとうございました!
ブリーチを繰り返していたバサバサの髪が生まれ変わったかのようなバージンヘアになりました。今まで他の美容室で高い金額払っていたのが勿体ないくらいです。ヘアスタイルも思い通りで何度も鏡を見てしまうくらいすごく気に入っています。ありがとうございました!!!💇🏼♀️✨
思っていた色に染めていただきありがとうございます!
説明もとても丁寧で良かったです!
今回はカラーカットトリートメントで
お伺いしました。とても落ち着いたら方で安心してお任せ出来ました。
シャンプーがとても上手で寝不足で方が凝っていましたが解消されました。
ブローカットも素敵にして頂き大満足です。
本日はありがとうございました!
理想通りの髪型にしていただきありがとうございました^_^
︎沢山スタッフがいるのにも関わらず挨拶がなく、また洗髪の際の声かけが全くなかった点が気になりました。
カットは相談しながらオーダー通りにしてくださったので、仕上がりはとても満足です。
ありがとうございました(^^)
︎
19:30のすぐ予約で確定し、ほぼjrスタイリストさんにお手伝いしてもらっての対応でした。(カミヤさん20分、アシスタントの方1時間半)
アシスタントの方の対応は良かったです。ただその間カミヤさんは他にお客がいない時に私に対応せず、片付けや明日の準備をされてるのが納得できませんでした。アシスタントの方、シャンプーは慣れていましたがトリートメントは不慣れでしたよね。軽く教えるだけでどこかに行くのはどうかと……。
カラーも時間がたったら染まっているか確認してからのシャンプーだとと思うのですが一度もなかった。前髪は一度ハサミを入れただけで終わり。
こんな対応するのならば遅い時間のすぐ予約やめた方がいいですよ。
もう行かないです。他のところにすれば良かった。
丁寧に施術していただいて、とても満足しました!
髪の状態についてとても丁寧に説明してくださいました。
施術中、眠かったのですが、静かにやってくださりとても快適でした。ぜひまた行きたいです。
仕上がりがとてもきれいで大満足です!
やりたい髪型や髪色も曖昧なまま行ってしまいましたが、丁寧に対応してくださり、色も綺麗に染まって髪もツヤツヤになってすごく嬉しいです!
急な日時変更になってしまいましたがすぐに対応していただけたので助かりました!
本当にありがとうございました!
1/1