カミヤ タカヒロの掲載

大森駅10分 / 大森海岸駅7分

カミヤ タカヒロのメニュー

カミヤ タカヒロのフォト

カミヤ タカヒロの口コミ

前回の施術で、髪色、手触りなどとても気に入ったので
    2回目予約させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で
    今回もすごく仕上がりが良かったです。
    またお願いしたいと思います。

今回2回目の施術でカットとリタッチをお願いしました。
    カットもお願いした通りのスタイルでセットもしやすくとても気に入りました。
    リタッチのカラーの色合いも良かったです。
    トリートメントもして頂きパーマで傷んでた髪がサラサラになりました。
    次回はまたハイライトお願いしたいです。

• かなさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。とても丁寧にヒアリング&施術していただき、髪が綺麗にまとまりました!ありがとうございました!

カミヤ タカヒロのアピールポイント

【脱・白髪染めハイライト】予約大歓迎🙆‍♂️ ☆あなたの『なりたい自分』を叶えます☆是非、ご相談下さい✨ご予約はお早めに😌

☆あなたの『なりたい自分』を叶えます☆

◆メニューが多くコスパいい◆

✂︎CUT✂︎
コテ巻きサービスあり✨
韓国系からレトロなスタイルも何でもお任せください
後れ毛カットが大人気でリピーター多数🙆‍♂️

✂︎COLOR✂︎
大人気の高級薬剤を多数ご用意してます✨
グレージュやツヤ髪カラー、ラテカラーが人気♪
ブリーチを使ったデザインは、脱・白髪白髪染めハイライトがお勧めです!

✂︎縮毛矯正✂︎
髪の負担を減らせる高級薬剤を使用してます✨
柔らかくしっかり伸ばせるから、縮毛矯正をしてるようには見えない自然な仕上がりをお約束します🙆‍♂️

✂︎髪質改善✂︎
オリジナル薬剤で2step〜11stepまでご用意してます✨高いイメージのある髪質改善ですが、お客様の髪やご予算に合わせて、施術できますのでご相談下さい🙆‍♂️

右上のハートマーク♥️を押して頂くとお気に入りに登録されてメッセージのやりとりが可能になります✨

☆不安なくご利用頂くために☆
カウンセリングは細かく丁寧にさせて頂きます
ご希望のデザインとご予約頂いたメニューが異なっている際は料金説明などはしっかりとし、ご納得いただいた上で施術を始めさせて頂きます✨

受付時間のご案内✨
18:00〜
最終受付時間
19時まで

最終受付時間を過ぎてのご予約は当日キャンセルとして扱わせて頂きますので、ご注意下さい🙇🏻‍♂️

得意&検索ワード

マニッシュショート ネイビーカラー ケアブリーチ ダブルカラー ミルクティーベージュ バレイヤージュ ハイライト ブランジュ ダブルバング センシュアルショート インナーカラー スパイラル エッジショート 丸みショート ハイトーン 大人かわいい ボブ 髪質改善 小顔 イルミナカラー ワンカラー ダブルカラー 前髪カット アレンジ コテ巻き

カミヤ タカヒロのプロフィール

縮毛矯正、ワンレングス、丸みショート、切りっぱなしボブ、外はねボブ、前下がりボブ
ボブ

Fioraの詳細情報

東京都大田区大森北1-24-8 田力ビル1F (地図

大森駅10分 / 大森海岸駅7分
大森駅

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fiora付近の駅の美容室・美容院を探す