3年ぶり5回目くらいの縮毛矯正でしたが、今までで1番仕上がりが綺麗で寝起きからさらさらで幸せです!
また、いままでアイロン通す際に引っ張られるのが痛くて嫌でしたが、今回はそんなことは全くなく安心して終わることができました。ありがとうございました!
とても手際よく、シャンプーも気持ち良かった。ブローも上手ですし、何より私の苦手なベタな接客がなくリラックスできました。(だからといって冷たいわけでもなく接客はきちんとされています。)トリートメントもサラサラになり大満足です。またお願いすると思います!店内も綺麗だし備品もいやな臭いなし。
カラーで来店。
地毛に戻したく、ここ最近は暗くしか染めていないが、染まりやすく抜けやすい髪質のようでなかなか長持ちせず、2週間後には色抜けに気づく日々でした。
その旨をカウンセリングで話し、オススメでしっかり暗く黒くしてくれました。
暗い系で染めると固い感じのギシギシ感が気になることが多かったのですが、トリートメントもしっかりしてくださり自宅でも気をつけているので、1週間経った今もカラーは抜ける感じはなくサラサラを保っています。
【期間限定】美髪矯正&アルカリ酸熱トリートメントの撮影モデルを募集します♪
☆誰からも褒められる美髪を一緒に作りましょう☆
◆モデルだからコスパいい◆
✂︎美髪矯正✂︎
髪の負担を減らせる高級薬剤を使用してます✨
柔らかくしっかり伸ばせるから、縮毛矯正をしてるようには見えない自然な仕上がりにも出来ます🙆♂️
通常の縮毛矯正に比べ、薬剤と処理が特殊な物を使用し一人ひとりに合わせた最高の仕上がりにします✨
✂︎アルカリ酸熱トリートメント✂︎
ダメージが原因の膨らみやうねりを解消できる新しいトリートメント✨酸熱トリートメントのデメリットを解消して、より髪に艶を作ります✨
右上のハートマーク♥️を押して頂くとお気に入りに登録されてメッセージのやりとりが可能になります✨
☆Instagram&TikTok掲載用モデル☆
広告媒体への掲載モデルの方のための限定価格になります✨
※モデルの方の意思により広告へ掲載しない場合は正規料金との差額分を頂いたのちに撮影した素材は削除させて頂きます。
受付時間のご案内✨
10:00〜
最終受付時間
19時まで
最終受付時間を過ぎてのご予約は当日キャンセルとして扱わせて頂きますので、ご注意下さい🙇🏻♂️
得意&検索ワード
マニッシュショート ネイビーカラー ケアブリーチ ダブルカラー ミルクティーベージュ バレイヤージュ ハイライト ブランジュ ダブルバング センシュアルショート インナーカラー スパイラル エッジショート 丸みショート ハイトーン 大人かわいい ボブ 髪質改善 小顔 イルミナカラー ワンカラー ダブルカラー 前髪カット アレンジ コテ巻き 美髪矯正 アルカリ酸熱トリートメント