先日はありがとうございました!
接客、施術、仕上がりとても満足です
色落ちも楽しみにしています✨
接客も施術も完璧なご対応でした。
カラーも丁寧にご対応いただき
とても綺麗に仕上げて下さいました。
気に入っています😊
また伺わせていただきます。
ありがとうございました♪
日程の変更や、時間の変更にも応じてくださり、ミニモでの連絡が丁寧でとても安心できました。
当日もむせてしまった時にお水をくれたり、配慮がとても行き届いており素敵なお店でした。
仕上がりについてですが、今回明るくしたいと依頼してカラーしてもらったのですが、根本の2センチぐらいだけがとても明るくて変になってしまいました。流した後に鏡を見た時には色の境目がわかりやすく、私はとても気になっていましたが、そこについては触れられることがなく終わったので、すごく残念な気持ちになりました。
私がそこではっきり言えなかったのも、練習モデルだから、やり直しがないのもわかりますが、明らかに根本だけ明るくなっているので何か説明してくれるのが筋なのではないかなと思います。
また、染め直しにいかないと変なので残念です。
一生懸命やっていただいたのに、こんな形になってしまいすいません。
この度はありがとうございました。
【当日予約OK】💓現在カラーモデル募集のみ💓駐車場完備🚗🚙
ご覧いただきありがとうございます!!!!
寝屋川、星田の美容室U-CHAMBORD(ユーシャンボール)です!
⭐️コロナウイルス対策⭐️
店内は換気、使用器具の消毒を行なっております✨
スタイリストデビューに向けまだ経験が浅い為、予約時間長めに見て頂くのを前提でご予約頂ければ幸いです。
よろしくお願い致します🙇♀️
◎ロング料金ございます
顎 ¥330
肩 ¥660
脇 ¥990
胸 ¥1320
腹 ¥1650
毛先までの施術をされる場合、上記の金額を頂いております。
◎カウンセリングを大切にしお客様ひとりひとりに安心感をもっていただけるように心がけております。
今回、ミニモ限定でお得なクーポンをご用意しました。
✨お気に入り(♡マーク)登録していただくとメッセージのやりとりができるのでオススメです✨
⚠️毎週月曜日と火曜日は定休日となっております。祝日の月曜火曜日も定休日となっております。ご了承くださいませ。
⚠️最終受付時間は16:30となっております。
⚠️事前にご予約確認致しておりますので、すぐ予約や仮予約からのご予約も含め、メッセージ頂きましたら予約状況確認の上、難しい場合はお返事させて頂きます。
何もなければそのままお越しください。
営業中はお返事が遅れる事もありますが、
ご相談、質問等承っておりますお気軽にお問い合わせ下さいませ^_^
最後までご覧いただきありがとうございます!
ビバモール寝屋川前の美容室ユーシャンボールです!
大阪府寝屋川市寝屋南2-1-14 寝屋南総合ビル3階 (地図)
星田駅から京阪バスでビバモール行きに乗りビバモールで下車徒歩3分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC