u-chambord ユーシャンボールの掲載
u-chambord ユーシャンボールのプロフィール画像
ユーシャンボール ユーシャンボール u-chambord ユーシャンボール

星田駅20分 / 寝屋川公園駅20分

u-chambord ユーシャンボールの口コミ

4.3

• 彩華さんの口コミ

モード系オシャレな岸田さん(^^)
    丁寧にカウンセリングから施術まで本当にありがとうございました♪♪♪
    綺麗に白髪もカラーリングされて本当に嬉しかったです(^^)
    大好きな暖色カラー久々だったのでメチャテンション上がりました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 千尋さんの口コミ

柔らかい雰囲気の方でとても癒されました(^^)
    カラーも希望通りの色で気に入っています♪
    また機会があれば宜しくお願いします!!

髪色最高でした!
    シャンプーもいいの変えて嬉しいです!!

• 良美さんの口コミ

カラーの相談から親切、丁寧に説明して頂きとても気に入った髪色になりました!ありがとうございました!
    また行きたいです!よろしくお願いします!

• ゆめさんの口コミ

カラーの相談からとっても親切に乗っていただきとても気に入ったカラーになりました!お話もでき楽しい時間でした!ありがとうございました♪

• ぴーのりさんの口コミ

アドバイスをたくさんしてくれて
    綺麗な髪色になりました。
    ありがとうございます。

かわいいカラーにしていただきありがとうございます。大満足です。

主人は2度目、娘は初めてお世話になりました!
    2人ともサッパリして良かったと喜んでいます。またの機会がありましたらぜひ宜しくお願いします♬

口コミの投稿も嬉しく思います!

ご家族でのご利用ありがとうごいます!
    娘様も旦那様もバッサリ、スッキリさせて頂きました!

私もミニモンステラ様のご協力により、少しずつ成長させて頂いており感謝しております。

まだまだこれからも技術の向上に向けて日々努力していきますのでぜひまたご利用よろしくお願い致します!

また、ミニモのクーポンは3回目までご利用可能ですのでぜひ!また、よろしくお願い致します!

ありがとうごいます!

返信日:2022年4月6日
  • jnkさんの口コミ

先日はありがとうございました。

アドバイス通り、ちゃんと伸ばしながらブローしてます。
    また、機会が有れば是非カットお願いしたいです。

口コミの投稿も嬉しく思います!

伸ばしながら乾かしていただくとより、まとまりだったりシルエットが良くなりますのでぜひつづけてみてくださいね!

私も接客や技術の向上につとめてまいりますので、ぜひ、よろしければまたカットさせてください!!

返信日:2022年3月22日

ありがとうございました(。♡‿♡。)
    今の髪の長さじゃ希望の髪型が難しいのに、がんばって近づけて下さいました!!大満足です!!カットして下さった方の人柄もよく楽しい時間でした♫ありがとうございました♡

u-chambord ユーシャンボールさんからの返信

先日はありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しく思います!

施術も大満足と言っていただきありがとうごいます!
    こちらも大変楽しいお時間でした!

まだ技術や接客対応など未熟ですがこれから日々精進していきますので、またよろしければお越しください!!

返信日:2022年3月1日
  • pさんの口コミ

娘のcutお願いしました(^^)
    ざっくりとしたお願いをしましたが、とってもイイカンジに仕上がっていました(^^)
    シャンプーも気持ち良かったらしく、とても喜んでいました(^^)

また、お伺いさせていただきます(*^-^)

u-chambord ユーシャンボールさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も嬉しく思います!

仕上がりもシャンプーも喜んでいただき嬉しくおもいます!
    私自身も施術させて頂き大変ありがたく思っております!
    まだまだ技術や接客対応など未熟な部分はございますが、これからより良くしていきますのでぜひ!また、よろしくお願い致します!

返信日:2022年2月24日

主人がお世話になりました。本人の希望通り前は長めに残して後ろはスッキリしていただいたようで気に入ってました!またの機会ありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

口コミの投稿も嬉しく思います!

ご主人様も、お母さまもご利用ありがとうございました!

ご希望通りとのお褒めの言葉も嬉しく思います!

私自身も ミニモンステラ様 のご協力により接客や技術向上につながりました!  ありがとうございます!

まだまだこれからも努力をおこたらず技術や接客対応などを磨いていきたいと思いますので、またよろしければカットさせて頂きたいです!

先日はミニモをご利用頂きありがとうございました!

また、よろしくお願い致します!

返信日:2022年2月19日
  • マエコさんの口コミ

ご施術いただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

口コミの投稿も嬉しく思います!

遠いところからのご来店、遅いお時間なのにもか変わらず当店を選んで頂き大変感謝しております!!
    そして、貴重な経験をありがとうございました!

まだまだ、技術や接客は未熟ですが、これからも精進していきます!
    ですので、もしよろしければまた、施術させて頂きたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみしております!

返信日:2021年12月23日

急な予約にも関わらず丁寧な対応といい、接客や挨拶がとても感じ良く嫌な気分にならなかったです。
    仕上がりも良く髪もサラサラになりとても満足でした!

頑張ってください!

u-chambord ユーシャンボールさんからの返信

この度はありがとうございます!
    口コミの投稿も頂き嬉しく思います!

接客態度や、仕上がり具合の満足していただきとても嬉しく思います!
    これからも接客や技術を磨いていきますので、もしよろしければまた、施術させてください!

先日の経験を活かしながらこれからも、日々頑張ります!

この度はありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみしております!

返信日:2021年12月22日
  • ancocoさんの口コミ

カットで行かせてもらいましたが思い通りにしてくださり、大満足です。最終は店長さんのアドバイスもしてもらえて
    感じのいいスタッフさんばかり本当に行って良かったです。

u-chambord ユーシャンボールさんからの返信

この度はありがとうございます!
    口コミの投稿も頂き嬉しく思います!

ミニモのカットモデルとゆう事で、貴重経験をさせて頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    まだ技術や接客も満足しておりませんし、これからまだまだ上達していきます!
    ので、もしよろしければまた、カットさせてもらえるのを楽しみにしております!

返信日:2021年12月21日
  • あきさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    スッキリして満足しております。

口コミの投稿も頂き嬉しく思います!

こちらこそ施術させて頂きありがとうございます!
    「スッキリした」とゆう事で嬉しく思います!
    これからも日々、接客や技術の向上にむけ日々精進していきたいと思っております!
    なのでぜひ、またカットさせて頂きたいと思っております!

またお会いできるのを楽しみ待っております!

ありがとうございます。

返信日:2021年12月4日
  • ゆーさんの口コミ

即日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂き、仕上がり・接客においても大変満足です。
    会話のなかで日々のケアの仕方についても教えて頂き、終始楽しい時間を過ごせました。
    スタイリストさんのチェックもあり、初めての方でも安心して施術を受けられると思います。

この度はありがとうございました!
    口コミの投稿も頂き嬉しく思います!!

先日はカットさせて頂きありがとうございました!
    こちらも大変楽しい時間を作らせてもらい嬉しく思います!!
    まだまだ接客や、技術の向上にむけ日々精進していきますので、ぜひ、またカットさせて頂きたく思っております。

またお会いできるのを楽しみ待っております。

返信日:2021年12月3日
  • み〜さんの口コミ

お試しとはいえ
    持ちが悪過ぎです。
    まだ施術から3日なのにほとんど残っていません!とても残念ですねー

何回か施術して頂きましたが、前回から担当の方が変わって、前回も持ちが良くなかったりしたのですが、1980円という低価格なので、しょうがないかなと思ったのですが、今回はまつげにノリのかたまりの様なものがまつ毛に沢山ついていて、とても残念な仕上がりでした。またテープが着いたまま、仕上がりいかがですか?と聞かれ、正直あまり見えないので、ちゃんとテープを取った時に仕上がりを確認させてほしかったです。前までの担当の方は上手でしたが、今回は付けない方がよかったなと思うくらいの仕上がりだったので、改善されてほしいです。

• 亜紀さんの口コミ

2回目の利用です。カット、カラーでもお世話になっているサロンでマツエクも一緒にできるので便利です。
    Jr.アイリストさんとのことですが、施術には問題もなく丁寧にしてくださるので次回もお願いする予定です。
    このお値段なら少しとれてきたなーと思えば気軽に予約できるので、マスク生活の今とても助かっています。

寝屋川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ユーシャンボール付近の駅の美容室・美容院を探す