GO TODAY SHAiRE SALON 原宿LUX店所属・メンズパーマ ETO/江藤翼の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅7分
  • パーマが好評 パーマを施術した100%のお客様が満足しています

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿LUX店所属・メンズパーマ ETO/江藤翼のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿LUX店所属・メンズパーマ ETO/江藤翼のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿LUX店所属・メンズパーマ ETO/江藤翼の口コミ

• Mさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました!

当日予約でしたが、ミニモでのやり取りもスムーズで、店舗に行った際も親切丁寧な対応をして頂けました。

イケメンに施術して頂け、最高の仕上がりにして頂けました!

とても満足です😊

お店が完全キャッシュレスというのも、個人的にスマートで新しいなと思いました!

ありがとうございました🥳

• もっちゃんさんの口コミ

丁寧にメイク&ヘアセットしていただきました。
    非常に細かいとこまでこだわりをもって施術してもらえて嬉しかったです。
    かゆいところに手が届くような、ここが欲しいなと思ったらピンポイントでキメてもらえたことが印象的でした。
    今度はカットをお願いしたいです!

• たけさんの口コミ

丁寧な対応で、パーマかけるのも上手でした!

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿LUX店所属・メンズパーマ ETO/江藤翼のアピールポイント

【当日予約OK】パーマ、ショートヘアお任せ下さい❗️【毎日が楽になる再現性】マンツーマンでお客様の生活に合わせたヘアスタイル提案をさせていただきます!

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
GO TODAY SHAiRE SALON 原宿LUX店の江藤翼と申します!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

メンズカット/メンズメイク/メンズパーマ/ニュアンスパーマ/おしゃパーマ/スパイラルパーマ/ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ/ダウンパーマ/

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿LUX店所属・メンズパーマ ETO/江藤翼のプロフィール

こんにちは!
GO TODAY SHAIRE SALON 原宿LUX店のエトウです!
数ある中からご覧いただきありがとうございます!

メンズ、カット、パーマ
ショート、ベリーショート
カジュアル、ニュアンス、メンズ
マンツーマンでお客様に生活合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます!
アニメ、サイクリング

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿LUX店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿LUX店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿LUX店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿LUX店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前5-16-13 SIX HARAJUKU TERRACE X2区画 (地図

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅7分
表参道駅

現金

現金不可

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿LUX店付近の駅の美容室・美容院を探す