Qin shaire salon 原宿店所属・【センターパート】 ETO/江藤翼の掲載

Qin shaire salon 原宿店所属・【センターパート】 ETO/江藤翼のメニュー

Qin shaire salon 原宿店所属・【センターパート】 ETO/江藤翼のフォト

Qin shaire salon 原宿店所属・【センターパート】 ETO/江藤翼の口コミ

• たけるさんの口コミ

新規で施術を担当していただきまして、とても満足の仕上がりでした!カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明していただきました!

自分の要望が上手く伝わるか不安でしたが、細かい要望まで対応してくださり、仕上がりも理想通りでとても満足です。
    ドライやスタイリングの方法を丁寧に教えてくださったので自分でも再現できそうです。
    本日はありがとうございました。

非常に丁寧で、素敵な髪型にしてもらえました。
    また、趣味など、気さくに会話をできる方なので、とても楽しかったです。おすすめの方です。

【センターパート】 ETO/江藤翼のプロフィール画像

【センターパート】 ETO/江藤翼さんからの返信

是非またご都合の良い日にお待ちしております!

返信日:2023年10月15日

Qin shaire salon 原宿店所属・【センターパート】 ETO/江藤翼のアピールポイント

【4/25.26◎】🌀 雰囲気が出るセンターパート🌀メンズカット・パーマお任せ下さい‼️マンツーマンで居心地の良い時間と最高の仕上がりを提案いたします!

気になったら右上の♡を押して下さい❗️
その方がスムーズにご案内できます

トレンドのパーマはもちろん、あなたの魅力と個性を最大限に引き出すパーマを提供いたします!

※現在メンズ限定で施術させていただいてます

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【僕が大切にしている事】

① 皆様の「顔立ち」に合わせたパーマ🌀

パーマをかける最大のメリットは、朝のスタイリングを楽にする事です。自然なこなれ感や雰囲気を簡単に演出でき、髪質の悩みなどを解決することができます。

② 簡単に再現出来る「ヘアセット」💇

自分自身で簡単にヘアセットができるようになることで、いつでもおしゃれな髪型をキープできます。スタイリングの方法やテクニックなどを丁寧にレクチャーします。

③ 「眉毛」を整える✂️

眉毛は顔の印象を大きく左右する1番大切なポイントです!
お顔の特徴やバランスに合わせて、整えることでより引き締まった印象を演出します。

じっくりと相談し、
髪型はもちろん、第一印象を決める眉毛やお顔の印象まで
お客様1人ひとりの魅力をより引き出せる様な提案をさせていただきます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

メンズカット/メンズメイク/メンズパーマ/ニュアンスパーマ/スパイラルパーマ/ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ/ダウンパーマ/プードルパーマ/眉カット/アイブロウ

※ミニモ特別価格のためお直しは対応できかねます

Qin shaire salon 原宿店所属・【センターパート】 ETO/江藤翼のプロフィール

こんにちは!
Qin SHAIRE SALON 原宿店のエトウです!
数ある中からご覧いただきありがとうございます!

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
メンズ、ニュアンス、カジュアル
マンツーマンでお客様に生活合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます!
アニメ、洋服、美容

Qin shaire salon 原宿店の詳細情報

Qin shaire salon 原宿店の内観・外観1

Qin shaire salon 原宿店の内観・外観2

Qin shaire salon 原宿店

東京都渋谷区神宮前6-16-2 神宮前登喜和ビル2F (地図

原宿・明治神宮前駅

現金不可

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Qin shaire salon 原宿店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す