FRAME所属・FRAME/髪を育 てる/大人デザインの口コミ

トモさんの口コミ
仕事の都合で予約してからお時間変更していただいて 快く対応してくださってありがとうございます。 丁寧にカウンセリングもしていただき カットもパーマも素敵に仕上げてくださいました。 こちらからの質問も親身になって答えてくださる姿がとても好感を持てました!! ありがとうございました☺︎
来店日:2019年12月20日
たけちゃんさんの口コミ
オシャレな美容院で、静かで落ち着いていられました! とても丁寧に色々教えていただいたので今日の夜からケアして維持したいと思います(^^)! また機会があれば、よろしくお願いします!
来店日:2019年5月10日
ぷぅーさんの口コミ
カットは、とても丁寧で、まとまりのある綺麗な仕上がり。 カラーは、来月のイベントの日に合わせて色の調整をしてくださりました。 普段のブローの仕方や、特別な日のアレンジの仕方を丁寧に教えていただき、悩みが解決してよかったです。 他のスタッフの方もとても親切丁寧な対応をしていただき、是非また利用させていただきたいと思いました。
来店日:2019年2月25日
祐兎さんの口コミ
とても丁寧な対応で希望通りの仕上がりにしていただきました。 ありがとうございます。
来店日:2019年2月14日
りんママさんの口コミ
来てよかったです⑅◡̈* 自宅ケア頑張ってまたいきます♡
来店日:2018年12月6日
Aさんの口コミ
知識も豊富でいろいろ聞けて嬉しかったです。 髪の毛を任せたいと思える方でした。 撮影のデータを2〜3日で送ると言われたのですが未だに届いていません、、
来店日:2018年10月10日
mokotonさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も丁寧に対応してくださいました。 髪の毛もサラサラになり、髪型も気に入っています☺︎ ありがとうございました♪
来店日:2018年3月2日
めぐみさんの口コミ
髪質改善のカラーモニターをしていただきました。 仕上がりは髪の毛にハリが出て、しっかりとした髪質になった印象でした。 これまで10年以上、繰り返しずっと色んなカラーをしてきましたが、しみたりということは一度もなかったのですが、今回初めてしみました。襟足の方がジンジンと痛みがありました。声かけもなかったので、とりあえずそのまま我慢しましたが、その後は特に問題なかったので良かったです。 他サイトのレビュー、ログインできず書けずにすみませんでした(^_^;) ありがとうございました。
来店日:2018年2月13日
はるぽんさんの口コミ
お店もとても可愛く、仕上がりも満足です♪ ヤマウチさんも親切で、丁寧に対応して頂きましたm(_ _)m また宜しくお願いします、
来店日:2017年11月29日
- 1