4.8女性
とっても気持ちが良くてウトウトしてしまいました。髪の質を良くするにはどうしたらいいかしっかりと教えていただきとてもわかりやすかったです。
接客も施術もとても丁寧でした。
ヘッドスパはカウンセリングからしっかり行い
悩みや今の頭皮の状態など教えてもらいました。
施術工程の説明を受けヘッドスパをしてもらい
とてもすっきりして気持ちが良かったです!!
ダメージが気になったのでトリートメントを
してもらい、ヘアケアについてもたくさん教えて
いただきました!ありがとうございました(^^)
ミニものやり取りからすごく感じが良くて、お伺いしてからも終始すごく丁寧にご対応下さいました。
何より髪の毛が未だかつて無いくらいサラサラですごく整っています。ケアでこんなにキレイになるんだと驚きました。施術中もケアの仕方を沢山教えて下さり感謝します。
今度はカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました。
【癒し+綺麗】が叶うデザインとヘアケアをご提案🌿髪の悩みも丁寧にカウンセリングしてくれるので安心😌
FRAMEでは、髪に負担が少ない薬剤を厳選し、オーガニック製品などを主要としています🌿
髪や頭皮のケアをしながら作るデザインで、お手入れのしやすさと綺麗になっていく変化を楽しみながら、
自分らしいスタイルを見つけるお手伝が出来ます✨
飾らない雰囲気のサロンと気さくなスタッフのこだわりは、【丁寧な仕事をすること】
デザインの再現度や扱いやすさを意識し、ご自宅でのスタイリングやケア方法をしっかりお伝えします😊
薬剤を使用する際は、頭皮と肌への負担を考えしっかり保護✨
カラーやパーマなどのメニューには全てケアトリートメントが含まれています🌿
ドライヤーやアイロンは低温であることにこだわり、熱からのダメージも軽減しています😌
そしてFRAMEの人気メニュー【ヘッドスパ】には専門のスパリストが在籍しています💆🏻♀️
スタイリストとスパリストが一緒にお客様の理想のヘアスタイルを素材から作り上げます✨
スパリストだからできる専門的な知識をもとに組み立てたマッサージで、首コリ・肩コリ・眼精疲労などにも効果的🌿
なかでも【頭筋マッサージ】は、お顔を引き上げ、浮腫みやくすみの改善も期待できます。
高濃度炭酸泉を使用し、血流を促す事で、年齢と共に気になる細毛や抜け毛、白髪予防にも効果的です✨
こんにちは!FRAMEです。
私たちは頭皮ケアやヘアケアを軸に、扱いやすいスタイルをご提案しております。
ご自宅でのケア方法や、スタイリング方法なども丁寧にお伝えいたします。