Lome'所属・✨ブリーチマスター✨ オクヤマヨウスケの掲載

外苑前駅 / 北参道駅 / 国立競技場駅

Lome'所属・✨ブリーチマスター✨ オクヤマヨウスケの口コミ

Tomiさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とてもアバウトなイメージから想像以上に綺麗にしあげていただいてとってもハッピーです。カラーやブリーチわからないことばかりで教えていただき参考になりました!!お店もとても可愛いのでまた来ます(^^)よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊
    なかなかこっちに来れないとは思いますが、またお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2020年1月19日
  • あさみさんの口コミ

ノープランでしたが、カウンセリングの後にしっかりイメージを作り上げてくださいました🌟全体をふわふわに巻いた後、可愛い編みおろしのスタイルに!最後まで丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

• 梨乃さんの口コミ

とても丁寧で、カラーも綺麗に入れて頂きありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    ありがたいお言葉を頂きとても嬉しいです🌸

返信日:2021年3月29日
  • さくらさんの口コミ

まじでめっちゃめっちゃカラーうまいから
    おすすめ!!!!!!!!です
    ありがとうございました
    またお願いしまーす!

先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて本当に良かったです😭
    またお待ちしてますね!

返信日:2020年12月29日
  • k.yumiさんの口コミ

ハイライトの相談にのっていただき、追加して満足の仕上がりです!
    色々お話も楽しかったです。

✨ブリーチマスター✨ オクヤマヨウスケさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    ハイライトはメリットがたくさんありますのでこれからも楽しんで頂きたいです🤗

返信日:2020年12月1日

細やかに様々なことを教えていただいたり、仕上がりについてきちんと説明して下さったりと、とてもお人柄が素敵な方でした。

先日はご来店ありがとうございました😊
    ハイライトはメリットが沢山ありますので、これからもカラーを楽しんで頂きたいです🙌

返信日:2020年11月16日
  • ノンさんの口コミ

メニューはヘアカラーで来店しました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました!
    とても素敵なカラーにしていただき満足しています。
    施術中も髪のお手入れ方法や巻き方など詳しく教えてくださり、お話も楽しかったです。とても話しやすい美容師さんでした!
    また来店したいと思います(^O^)

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご満足頂き、本当に良かったです✨✨

返信日:2020年11月16日
  • ちゃかもさんの口コミ

本当になりたかった髪色になって満足です!
    色落ちの不安も解決してくれました感謝です!

✨ブリーチマスター✨ オクヤマヨウスケさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    秋でも楽しめるハイトーンを準備しておりますので、また是非お待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2020年10月18日
  • まりっぺさんの口コミ

とても満足しました、ありがとうございます!!
    カラー材の説明もしっかりとしてくださり、カラーに関する知識が豊富な方なんだなぁと思い、とても安心してお任せする事ができました。
    店内も居心地が良かったです。
    (シャンプーをしてくれた若い方もとても丁寧で、気持ちが良かったです!)

先日はご来店ありがとうございました😊
    シャンプーなど、満足して頂きとても嬉しく思います!
    また是非お待ちしております✨

返信日:2020年5月25日
  • まこさんの口コミ

本当に丁寧で知らない商品を沢山教えていただき、もちろん髪も綺麗になって本当によかったです。
    次回から通わせて頂きたいと思います!ミストも感動的でした!

ご来店ありがとうございました😊
    良いものしか置いていませんので、また違うものもご紹介出来ればと思います✨

返信日:2020年4月10日
  • ちひろさんの口コミ

夢が叶う場所。🐭🌈🏰

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しすぎる褒め言葉です。。

残りの学生生活、たくさん色を楽しみましょう✨

返信日:2020年4月10日
  • ゆりさんの口コミ

白髪が気になっていましたが、白髪染めは嫌で悩んでいたところこちらを見つけました。
    肌色から顔のトーンが明るく見えるような色味を入れて頂いて、職業柄明るすぎる髪色がNGだったので色々と考慮していただき初めてのハイライトもとても満足した仕上がりになりました♪
    自宅でのセット方法も教えていただいて感謝です!
    またよろしくお願い致します(^^)

ご来店ありがとうございました😊
    ハイライトはとても幅広く楽しめるカラーです!
    これからも是非楽しんでいただければと思います!

返信日:2020年3月30日
  • 玲奈さんの口コミ

とても詳しく説明していただき、わかりやすく満足のいく仕上がりでした^^また2ヶ月後にお伺いしますので、よろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました😊
    白髪が苦にならないようなデザインをもっとご提供出来るよう頑張ります!

返信日:2020年3月30日
  • YURIさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、
    カウンセリングも施術も凄く丁寧で感動しました⭐️
    また行かせて頂きます!
    ありがとうございます🧸

✨ブリーチマスター✨ オクヤマヨウスケさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    インナーカラー、また違うカラーでも楽しみましょう✨
    お待ちしております😊

返信日:2020年3月13日

最初はすごく不安だったのですが、
    理想の髪色にして頂けました!ありがとうございました🌸
    また行きます!🐼

ご来店ありがとうございました😊
    ご満足して頂き本当に良かったです!

返信日:2020年3月13日

今日は、ありがとうございました😊
    急なわがままにも対応していただき、またお願いしたいと感じる対応や施術でした!

先日はご来店ありがとうございました😊
    ハイライトは抜けても楽しめるし、次のカラーでも活かせるのでまたお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2020年1月19日

丁寧に施術していただきとても満足です!

✨ブリーチマスター✨ オクヤマヨウスケさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    また是非カラーなどでもいらして下さい😊

返信日:2019年12月28日
  • すずさんの口コミ

笑顔がとても素敵で、とても話しやすかったです!
    仕上がりも最高級に可愛くて大大満足でした!

先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂きこちらもとても嬉しいです✨
    是非またお越し下さい!

返信日:2020年2月29日
  • 夏子さんの口コミ

お出かけ前にぱぱっとお洒落なスタイルにして頂き大満足でした^_^またお願いします!

ご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただき、こちらも嬉しく思います!

次はカットも是非🙇🏼‍♂️

返信日:2019年12月28日
  • ゆ。さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    素晴らしい施術に加えて、色々なことを教えて頂いたのでとても嬉しかったです☺️
    また行きたいと感じる対応や施術でした!

✨ブリーチマスター✨ オクヤマヨウスケさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    可愛い巻き方たくさんありますので、またカラーなどでもいらして下さい🙇🏼‍♂️

返信日:2019年12月20日

Lome'付近の駅の美容室・美容院を探す