新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

原宿/明治神宮前/外苑前/北参道

• ちひろさんの口コミ

夢が叶う場所。🐭🌈🏰

• ゆりさんの口コミ

白髪が気になっていましたが、白髪染めは嫌で悩んでいたところこちらを見つけました。
    肌色から顔のトーンが明るく見えるような色味を入れて頂いて、職業柄明るすぎる髪色がNGだったので色々と考慮していただき初めてのハイライトもとても満足した仕上がりになりました♪
    自宅でのセット方法も教えていただいて感謝です!
    またよろしくお願い致します(^^)

ご来店ありがとうございました😊
    ハイライトはとても幅広く楽しめるカラーです!
    これからも是非楽しんでいただければと思います!
    またお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2020年3月30日
  • 玲奈さんの口コミ

とても詳しく説明していただき、わかりやすく満足のいく仕上がりでした^^また2ヶ月後にお伺いしますので、よろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました😊
    白髪が苦にならないようなデザインをもっとご提供出来るよう頑張ります!
    またお待ちしております!

返信日:2020年3月30日

💡当日大歓迎🆗📲NEWOPEN✨『 Lome'』✂︎ ブリーチ+カラー+トリートメント¥7000🦄ハイトーン🌻大人のハイライト✨最新ヘアカラー✨ミルクティーカラー🍂インナーカラー✨✨

✂️◽️Lome'◽️のオクヤマヨウスケです✂️

新しく原宿にLomeがオープンしました✂︎
【ハイライト】【大人の派手髪】得意です✨

≡≡🍇≡≡🌻≡≡🍂≡≡🦄≡≡
ハイトーン
ハイライト
髪質改善トリートメント
≡≡💭≡≡🍀≡≡🌙≡≡🍊≡≡

以前銀座にいらしていた方も銀座でのご予約も日程をご相談の上可能ですので、InstagramのDMからお問い合わせ下さい🌈ー、

思わず出かけたくなるような素敵なヘアスタイルを提案します🌈

ミニモ限定価格でやらせて頂いています💫

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
お気に入り登録して頂けるとご予約がスムーズになりますので是非、お気に入り登録をお願い致します‼️

↓インスタグラムフォローして頂いた方にはスペシャル特典ございます🌈

💫当日のご予約、近日中のご予約も大歓迎です💫

◽️しっかりとカウンセリングをさせて頂き、日頃のケアについて、カラー1つでも仕上がりのイメージだけでなく退色の事やダメージなども含めてきちんとイメージ共有をさせて頂きます🌈

満足度を高める為にもカウンセリングがとても重要です💡

◽️カット◽️
お家でも簡単に手入れ出来る再現性の高いカット✂️
流行りのハンサムショート、切りっぱなしボブなんでもお任せ下さい🌈

◽️カラー◽️
赤味が出やすい・黄色く抜けるのが気になるなど、様々なお悩みを解決します🌈
当店オリジナルのピカラスピードというカラー剤で5分間カラーを実現します✨
時間がないけど色落ちが気になる時などに是非✨
お仕事で明るく出来ないけどオシャレにしたい!
そんなご要望にもお答えします🌈
ベージュカラー/グレージュ/ミルクティー/
ハイライト/グラデーション/透明感

◽️ストレートパーマ◽️
髪のダメージを最小限に抑え、地毛風ストレートパーマ🌈
クセは強くないけど、ボリュームが出やすい。。
地毛風ストレートパーマで解決します💫
ちょっとした事でも気になればご相談下さい!

☆どんなに小さな悩みでもご相談下さい💡
☆一度お越し頂ければ絶対に可愛くします💫

募集日時
10時〜21時

✨通常20000円前後するメニューも半額以下でさせて頂きます!✨

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます‼️

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります😊
是非一度、お任せ下さい☝︎

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です☆

よろしくお願いします🙇🏼‍♂️

Lome'所属・✨ヘアカラーの達人✨オクヤマヨウスケのプロフィール

こんにちは!
Lome'という原宿駅のサロンで働いています✂︎
ヘアカラーが得意です🌈
ミルクティーカラー、グレージュ、外国人風、デザインカラー、ハイトーン、ブルーアッシュ、ピンク
なんでも僕にお任せ下さい🌻

カラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
ヘアカラー得意です🌈 特にハイライトは好評を頂き、お客様の7割はハイライトを入れさせて頂いてます✨ 骨格矯正もしながら、再現性の高い似合わせカットをご提案します💫 ↓良かったらインスタもフォローしてください🌈 https://www.instagram.com/_yosuke_o/
美容、カメラ
トップスタイリスト

Lome'の情報

東京都渋谷区神宮前2-14-11-2F (地図

原宿/明治神宮前/外苑前/北参道
渋谷区
水 定休日
木 定休日
定休日が変わる可能性もございますので、一度お問い合わせ下さい💫
最終受付は終了1時間前になりますので宜しくお願いします🙇🏼‍♂️
分煙

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧