Lome'所属・✨ブリーチマスター✨ オクヤマヨウスケの掲載

外苑前駅 / 北参道駅 / 国立競技場駅

Lome'所属・✨ブリーチマスター✨ オクヤマヨウスケのメニュー

Lome'所属・✨ブリーチマスター✨ オクヤマヨウスケのフォト

Lome'所属・✨ブリーチマスター✨ オクヤマヨウスケの口コミ

Tomiさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とてもアバウトなイメージから想像以上に綺麗にしあげていただいてとってもハッピーです。カラーやブリーチわからないことばかりで教えていただき参考になりました!!お店もとても可愛いのでまた来ます(^^)よろしくお願いします。

✨ブリーチマスター✨ オクヤマヨウスケのプロフィール画像

✨ブリーチマスター✨ オクヤマヨウスケさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    なかなかこっちに来れないとは思いますが、またお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2020年1月19日
  • あさみさんの口コミ

ノープランでしたが、カウンセリングの後にしっかりイメージを作り上げてくださいました🌟全体をふわふわに巻いた後、可愛い編みおろしのスタイルに!最後まで丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

• 梨乃さんの口コミ

とても丁寧で、カラーも綺麗に入れて頂きありがとうございました✨

✨ブリーチマスター✨ オクヤマヨウスケのプロフィール画像

✨ブリーチマスター✨ オクヤマヨウスケさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ありがたいお言葉を頂きとても嬉しいです🌸

またお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2021年3月29日

Lome'所属・✨ブリーチマスター✨ オクヤマヨウスケのアピールポイント

💡10/11空き⭕️🆗📲学生限定クーポン多数🉐ハイトーンならお任せ‼️原宿エリアトップクオリティ💮オーダーメイドハイトーン💯ケアブリーチ㊙️最新ヘアカラー✨ミルクティーカラー🍂✨✨

✂️◽️Lome'◽️のオクヤマヨウスケです✂️

原宿Lomeでトップスタイリストをしています✂︎
【ハイトーン】【ケアカラー】【最新ヘアカラー】
なんでもお任せください✨
色落ちまで計算されたカラー体験しませんか?

≡≡🍇≡≡🌻≡≡🍂≡≡🦄≡≡
ハイトーン
ブリーチ
ヘアカラー
≡≡💭≡≡🍀≡≡🌙≡≡🍊≡≡

もうカラーで痛む時代は終わり🙅🏼‍♀️
色落ちまで計算したカラーを体験しませんか?

ミニモ限定価格でやらせて頂いています💫

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
お気に入り登録して頂けるとご予約がスムーズになりますので是非、お気に入り登録をお願い致します‼️

↓インスタグラムフォローして頂いた方にはスペシャル特典ございます🌈

💫当日のご予約、近日中のご予約も大歓迎です💫

◽️しっかりとカウンセリングをさせて頂き、日頃のケアについて、カラー1つでも仕上がりのイメージだけでなく退色の事やダメージなども含めてきちんとイメージ共有をさせて頂きます🌈

満足度を高める為にもカウンセリングがとても重要です💡

◽️カット◽️
お家でも簡単に手入れ出来る再現性の高いカット✂️
流行りのハンサムショート、切りっぱなしボブなんでもお任せ下さい🌈

◽️カラー◽️
赤味が出やすい・黄色く抜けるのが気になるなど、様々なお悩みを解決します🌈
ケアブリーチでダメージさせずに最高のハイトーンにします❤︎
時間がないけど色落ちが気になる時などに是非✨
お仕事で明るく出来ないけどオシャレにしたい!
そんなご要望にもお答えします🌈
ハイトーン/ブリーチ/ベージュカラー/グレージュ/
ミルクティー/ハイライト/グラデーション/透明感

◽️ストレートパーマ◽️
髪のダメージを最小限に抑え、地毛風ストレートパーマ🌈
クセは強くないけど、ボリュームが出やすい。。
地毛風ストレートパーマで解決します💫
ちょっとした事でも気になればご相談下さい!

☆どんなに小さな悩みでもご相談下さい💡
☆一度お越し頂ければ絶対に可愛くします💫

募集日時
11時〜21時

✨通常20000円前後するメニューも半額以下でさせて頂きます!✨

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます‼️

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります😊
是非一度、お任せ下さい☝︎

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です☆

よろしくお願いします🙇🏼‍♂️

Lome'所属・✨ブリーチマスター✨ オクヤマヨウスケのプロフィール

こんにちは!
Lome'という原宿駅のサロンで働いています🏠✂️
ハイトーンならお任せください🌈
ミルクティーカラー、グレージュ、外国人風、デザインカラー、ハイトーン、ブルーアッシュ、ピンク
なんでも僕にお任せ下さい🌻

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
ヘアカラー得意です🌈 特にブリーチは好評を頂き、お客様の7割はブリーチをさせて頂いてます✨ 骨格矯正もしながら、再現性の高い似合わせカットをご提案します💫 ↓良かったらインスタもフォローしてください🌈 https://www.instagram.com/_yosuke_o/
美容、カメラ
トップスタイリスト

Lome'の詳細情報

Lome'の内観・外観1

Lome'の内観・外観2

Lome'の内観・外観3

Lome'

東京都渋谷区神宮前2-14-11-2F ソウルメイトビル (地図

外苑前駅 / 北参道駅 / 国立競技場駅

原宿/明治神宮前/外苑前/北参道