齋藤 YOLObydiarの掲載
齋藤 YOLObydiarのプロフィール画像

YOLO by diar ヨロバイディア 齋藤 YOLObydiar

湘南台駅5分 / 下飯田駅20分

齋藤 YOLObydiarのメニュー

齋藤 YOLObydiarのフォト

齋藤 YOLObydiarの口コミ

• まりっぺさんの口コミ

やさしく丁寧にご対応してくださり、とても綺麗に仕上げていただけました。シャンプーも凄く気持ちよかったです。ありがとうございます° ✧ (*´˘`*) ✧ °♡

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

温かい口コミをありがとうございます!
    少し揃えただけでもサラサラのツヤツヤになりましたね!☺️✨
    こちらこそありがとうございました😌✨

返信日:2024年3月29日
  • 夜空さんの口コミ

本日は、色々注文させて頂き、その通りに仕上がって、とても嬉しかったです。個人的には、もっと、お話をしたかったので、そこが残念でした。
    移動されてもお元気で頑張ってください。また、チェックさせて頂きます。

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

バッサリショートにするのがすごく久々との事でしたので、集中して切らせて頂きました!お話があまりできず申し訳ございません🙇‍♀️💦
    気に入って頂けて良かったです✨😌
    また追って詳細載せますのでご覧いただけると幸いです🙇‍♀️

返信日:2024年3月26日
  • 志穂さんの口コミ

素敵な髪型にして下さりありがとうございます😊息子もシャンプーが気持ち良かったと喜んでいました💗

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

ありがとうございます☺️✨
    こちらこそお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!息子様にそう言って頂けてよかったです😌✨
    また機会がございましたら是非お待ちしてます!

返信日:2024年3月24日

齋藤 YOLObydiarのアピールポイント

本日15時からメンズ募集してます✨短めのメンズモデルさんを募集してます。時間は基本的に平日16時からです🙇‍♀️4/1から金額が変更しております🙇‍♀️メンズはモデルさん募集してます!

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨🌈🌱🩵

⚠️4/1〜湘南台にNEWOPENするグループ店へ異動する事になりました😌🤍

お店の待合が狭いため、お子様連れのご来店はminimoの方はご遠慮いただいております😭💦大変申し訳ございません🙇‍♀️

カットのチェック(スタイリストに確認)がある為、お時間にゆとりのある時にご予約頂けますよう、よろしくお願いします🙇‍♀️

※diar、diarblueへ一度でもご来店があるお客様はモデルさんでご予約を承る事が出来ません。ご了承下さいませ🙇‍♀️
(一度スタイリストで担当者がいる場合、モデル価格では出来ない為)
※minimoでのご予約は2回目の方も大歓迎です😍🌼

一度美容業界から離れていたのですが、美容師に復帰いたしました!技術向上、スタイリストデビューへ向けてモデルさんを募集しています!
トレンドを押さえて、絶対可愛くします🧡🩵

ぜひご予約お待ちしております!

2人の子供のママです🙌子育てトークもぜひしたいです✨

ご連絡は基本的にお店の電話ではなく、こちらのミニモでのやりとりでお願いいたします。
お会計は現金のみ💰です。ご注意下さいませ。
こちらの記載を読んでいただいた上
お時間やお日にち、
少しでも気になることございましたら
お気軽にご相談ください✨
お待ちしております🐚

頭皮に優しいオーガニックカラーを使用しています。
Villa Ladola 🌿
terra byESSENSITY🌱
こちらの2種類のカラー材を主に使用いたします。今まで頭皮が滲みやすい方や、カラーによるダメージが気になる方は一度お試し下さいませ🫒🌼🌿

⚠️日中、お仕事中の為
中々敏速に対応でき兼ねます。😭🙏🏾
お返事が遅くなることがございます。
大変申し訳ありませんが、ご了承下さい。
※駐車場割引は出来かねます。

⚠️ご予約キャンセルの方は、遅くとも前日までにご連絡頂きますよう、宜しくお願い致します。

齋藤 YOLObydiarのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🩵
2児の母です♪

ナチュラル、シンプル、カジュアル
スキンケア収集、ファッション、筋トレ
スタイリスト

YOLO by diarの詳細情報

YOLO by diarの内観・外観1

YOLO by diarの内観・外観2

YOLO by diarの内観・外観3

神奈川県藤沢市湘南台5-3-34 MISAKI BL 2階 (地図

湘南台駅5分 / 下飯田駅20分

六会

湘南台駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / 交通系IC

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOLO by diar付近の駅の美容室・美容院を探す