いつも行っていた所がなくなってしまったので緊張していたのですが、とっても気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです!
カラーも可愛い色にしてもらい大満足です!
またお願いしたいです!
曖昧なカラー要望になってしまったのですが、丁寧に話を聞いて下さり望んだ通りのカラーになりとても幸せな気持ちになりました。カラーでは、いつも染みてしまい泣き叫びたい気持ちでいっぱいだったのが、染みないように対応して下さり、頻繁にお声を頂いて全く染みないで染めて頂きました!!シャンプーを担当して下さったスタッフさんも楽しい会話と痛くないか気にかけて下さり毎日行きたくなるほどの素敵な対応でした! 最高の時間をありがとうございました!
可愛いカラーでルンルンな気持ちです!
私の髪に合わせて接客してもらえたのがとても嬉しかったです!丁寧に対応していただきありがとうございます。安心して任せることができました色も満足ですありがとうございました!
【11月限定⚠️ミニモ特別価格】当日予約⭕️すぐ予約🆗11月クーポン🧡カットカラートリートメント¥4980~🌈新規限定‼️カットカラー¥5980~❣️髪質改善¥9980💎湘南台駅西口徒歩1分✨
数ある掲載の中から、
ご覧頂きましてありがとうございます✨
【minimo限定*特別プライスクーポン 】
ご用意いたしました🌈
お気に入り❤️して頂きますと
ご予約のやりとりがスムーズに出来ます!
お友達同士でのご利用も可能です!
ご予約の際にお伝え下さい🩷
ミニモ以外での当店のご利用がある方は
金額が異なりますのでご了承ください。
.............................................................................
◆ 最初の「 カウンセリング 」を大事にしています✨
「美容室は緊張する」という方が多いです。
なりたいイメージなどから、なるべくお客様の要望を引き出せるような「 カウンセリング 」をしていきます。
髪のダメージ具合や過去履歴、今後のなりたいヘアスタイルなどによっては、難しい場合やオススメしない場合もあります。
✩カット✩
伸ばし中やバッサリ切りたいなど
やりたいスタイルに合わせてしっかり
カウンセリングさせて頂き施術していきます。
✩カラー✩
□AVEDAカラー□
アヴェダカラーは93%自然界由来成分。
匂いが残りにくく、カラーリング時に負担が少なく美しくツヤやかな髪色に導きます。
□アディクシーカラー□
従来のカラーに比べ色味が濃いめに入りブラウン味が
少ないのでブリーチしなくても透明感が出たり
色味がしっかり入るカラー剤です。
□イルミナカラー□
従来のカラーに比べて負担が少なく、透明感やツヤ感が出やすいカラー剤です。
□ハイライト□
明るく細い束を髪の表面・内側に入れることで立体感のあるカラー。
全体ではなく、ポイントでブリーチをするので、染めない部分は全く傷みません。
明るくしたいけど、なるべく傷ませたくない方や、
一色で染めるのに飽きてしまった方に超オススメ ‼︎
□ローライト□
暗い細い束を髪の表面・内側に入れることで立体感のあるカラー。
□Wカラー□
ブリーチなどで、ベースの髪色を 明るくしてから色を入れていくので「 透明感のある 」仕上がりに!
✩パーマ✩
□コスメパーマ□
化粧品扱いの薬剤を使用するのでダメージが少なくカール感を出せます。
ムースなどで仕上がりも簡単にできます!
□デジタルパーマ□
乾かし方でコテで巻いたようなゆるふわな仕上がりに。
熱を使ってしっかりとかけられるので、数ヶ月経ってもパーマが長持ちします ‼︎
縮毛矯正をしている方でも、施術可能。
✩ストレート✩
□縮毛矯正□
クセ毛をさらツヤ!ストレートに!
ストレートアイロンを使用して行きます。
クセの強さや、ダメージ部分を見極めながら薬剤を塗り分けて施術いたします。
クセを まっすぐにのばしたい方にオススメ。
✩髪質改善トリートメント✩
髪のうねりやパサつき、ゴワつきなど、髪の質感や見た目の悩みに対し、毛髪内部に栄養を浸透させ補修して髪質の改善を縮毛矯正やストレートパーマよりも髪に負担をかけず、髪本来のストレートさを活かしたナチュラルな仕上がりになるトリートメントです!一般的なトリートメントに比べると持ちがいいです!
はじめまして!
attrait湘南台店で働いてます!