NIFTY chiren ニフティ チレン所属・永野 成知の掲載

藤崎宮前駅 / 通町筋駅 / 水道町駅

NIFTY chiren ニフティ チレン所属・永野 成知のメニュー

NIFTY chiren ニフティ チレン所属・永野 成知の口コミ

• itoさんの口コミ

ただ毛量を減らすだけでなく、将来こう伸ばすならこうカットしておいたほうがいい等、技術的な説明もきちんとあり、イメージがしやすかったです ^ ^
    トリートメントの大切さもよくわかりました!✨
    カットしたあとは乾かし方まで丁寧に教えていただいて、話すテンポも心地のいい接客でした 😊
    今度はカラーやトリートメントもやってみようと思います!✨

NIFTY chiren ニフティ チレン所属・永野 成知のアピールポイント

✬✬NIFTY chiren✨ファッションに合わせて可愛い、かっこいいヘアスタイルで似合わせます✨限定クーポンあります✬ご予約とりずらいのでご予約はお早めにお願いします。

ご覧頂きありがとうございます✨

並木坂のNIFTY chirenでスタイリストしてます

ライフスタイルに合わせたヘアスタイル、ヘアカラーをご提供させていただきます
無料カットはしておりません🙏🏻

予約は当日お早めにお願いします。

日本ヘアカラー検定トリプルスター所持

minimo限定クーポンとなっております。

NIFTY chiren ニフティ チレン所属・永野 成知のプロフィール

こんにちは😊
熊本市内の並木坂のNIFTY chirenでスタイリストしてます✨
ハイライト、バレイヤージュ、などデザインカラー好きです✨

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、クール、キュート
日本ヘアカラー検定トリプルスターもっています😊 カット、カラー、3Dカラー、ハイライト、デザインカラーは特にお任せ下さい✨
ファッション、デザインカラー、スポーツ、映画
スタイリスト、カラー検定トリプルスター

NIFTY chiren ニフティ チレンの詳細情報

NIFTY chiren ニフティ チレンの内観・外観1

NIFTY chiren ニフティ チレン

熊本県熊本市中央区上林町1-30 マーケットプレイス2F (地図

藤崎宮前駅 / 通町筋駅 / 水道町駅

祝 定休日

※第2、4火曜は定休日です

Visa / JCB / American Express

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIFTY chiren ニフティ チレン付近の駅の美容室・美容院を探す