平山卓和(Neolive Luca所属)の口コミ・レビュー

• 翠川

今日はありがとうございました!午後から学校があったため迅速かつ丁寧に施術して頂けて助かりました!サロンの雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです。久しぶりの黒髪でトリートメントでツヤツヤになったので就活頑張れそうです(*´꒳`*)話しやすい方で、楽しかったです!またお願いしたく思います。

2016年12月02日

• 菅田さよ

最初から最後までとても丁寧に施術してもらいました。
    説明も分かりやすくしていただけたので、今後のスタイリングが楽しみです。
    あまり話しかけてほしくないタイプなので、ちょうど良い接客でした。

また機会があれば伺いたいと思います。

ミニモで「カット+トリートメント+極潤コラーゲン¥3,
    000」というメニューを予約しました。
    お店で「カットとトリートメントとカラーですね」と言われ、「極潤コラーゲンというものがカラーだったの!?」と驚きました。極潤コラーゲンとはうっかりトリートメント的なものかと勘違いしてました。なので、勝手ながら今回はカットとトリートメントのみでお願いしました。時間がもっとあればカラーしても良かったかなぁと少し後悔。
    シャンプー代は「別途必要」という点もミニモのどこかに記述していただければ、わかりやすいと思います。

2016年12月01日

• 茉莉

来店してからの対応も、接客中の対応もお店の雰囲気も、とても満足です◎

髪色は理想通りの素敵な満足する色にしてくださいました◟̆◞̆ありがとうございます!

また、髪色もどうしようかと悩んでいたら一緒に考えてくださり、ケアの仕方、パーマの戻し方など具体的にアドバイスしてくださったので、私にとって美容院とは非日常的なイベントなのでとても楽しく過ごすことができました。大変参考になりました!ありがとうございます◟̆◞̆♩

2016年10月22日

• しおり

昨日はありがとうございました!

鏡を見る度、ウキウキしてしまうような、素敵なヘアスタイルを作っていただきました(o^^o)
    イメチェン大成功!!✨

平山さんは技術だけでなく、接客や知識にもこだわりが見え、また美容院自体も御茶ノ水とは思えないほどオシャレな空間でした。

次回はカラーリングでお世話になりたいです!

2016年10月15日

• なお

仕上がりも接客も大満足です!!(๑>◡<๑)
    とっても心地よく過ごせました♪♪

2016年09月30日

• 岡本里菜

先日はありがとうございました!

お店の方も皆さんすごく感じが良くて、
    担当してくださった平山さんもとても
    良い方で気持ち良く過ごすことができました!

また、髪の悩みなどもすごく真剣に聞いて
    アドバイスくださりありがとうございました!( ^ω^ )

また次回もよろしくおねがいします!

2016年09月24日

• 吉田奈々

急遽予約をお願いしたけど
    とても丁寧に対応してくださり
    カラーも凄くお気に入りです!
    また行きたいと思います

2016年08月31日

• あさみ

ミニモでのやりとりもスムーズで
    お店では丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです

2016年08月30日

• 吉田智美

10年間くらい縮毛矯正かけ続けてるのですが、今までで1番丁寧にカウンセリングして下さいました。
    また、スタッフさんも皆感じが良くてとても安心できました。

また行きたいと思います!

2016年08月26日

• 森山ちひろ

施術も対応もとても丁寧で満足な仕上がりにして頂きました。お店の雰囲気も良かったです。

2016年08月06日

• 伊藤舞香

素敵なお店でしたし、対応も丁寧でとても感じが良かったです。トリートメントの仕上がりも良く、上質なサービスを提供して下さるお店だなと感じました!!また必ず行きたいと思います!!

2016年07月14日

• ひかり

髪型、髪色ともに大満足です!
    雰囲気を変えたいというアバウトな要望に対して
    とても丁寧に対応してくださり、感謝です!

2016年06月24日

• さや

カラーリングがとてもお上手で、こちらの言葉が足りていなかったのにも関わらず希望していた通りの色味にしていただけました。
    丁寧な接客や具体的な提案がとてもありがたかったです。

2016年06月22日

• みーれー

仕上げていただいたパーマもとっても気に入り、ケアに関するアドバイスもとっても勉強になりましたっ
    これからもお願いさせていただきたいです

2016年06月05日