平山卓和 (Neolive Luca)

Neolive Luca所属・平山卓和の口コミ・評判

• 菜穂 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。

2017年10月22日
  • りえええ さんの口コミ

大変丁寧な対応いただき満足しています!
    前髪はちょっと切るだけで印象が異なり、個人的に大事にしていることを話すと、少しずつ少しずつ調整いただき、切りすぎてしまうなどなく、素晴らしい技術と対応でした。
    過去に前髪を切られすぎた人などは丁寧に対応いただけるので、オススメです!!

2017年05月21日
  • ❤︎❤︎❤︎ さんの口コミ

カット+トリートメントでの予約だったのですが、カラーもしたいと思いお店に着いてからその旨を伝えたのですが柔軟に対応してくれて助かりました(;_;)出来上がりと接客は満足だったのですが、髪の毛の切りくずが顔全体に付いていたまま帰らされたのは、恥ずかしかったし残念でした。

2017年04月30日
  • yu さんの口コミ

本日はカラーリングをしていただきました!
    髪もツヤツヤで、とても満足です
    またよろしくお願いします!

2017年04月30日
  • みちゃん さんの口コミ

とてもステキな対応をしていただきました!٩(ˊᗜˋ*)وまたぜひいきます♡

2017年04月14日
  • ぷーさん さんの口コミ

施術、接客、対応、全てにおいて大満足です^_^★
    仕上がりは、本当に何度も鏡を見たくなるような素敵な髪型、髪色にして頂き、まっすぐ家に帰るのが勿体無く感じる程でした(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪笑
    おまけにヘアセットまで!分かりやすく伝授もして下さり、簡単なのに可愛い!♡明日から早速実行しようと思います^ ^
    意識が高く楽しんで仕事をしている姿も好印象で、トーク力や知識もあり天職なんだなあと思います♪
    これからも頑張って欲しいです!本当にありがとうございました(^_^)

2017年04月07日
  • まきまき さんの口コミ

扱いにくい長さの髪を、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいです♪♪

2017年02月11日
  • ちか さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました
    お仕事への強い情熱に、平山さんにだったらなんでもお任せできるなぁと実感しました!
    仕上がりもとても満足しています!
    またお願いします!

2016年12月17日
  • メグミ さんの口コミ

当日迷ってしまって予約時間に間に合わなかったのですが暖かく迎えてくださってとてもありがたかったです(>_<)

トリートメントとカットをお願いしたのですが、今まで挑戦したことのなかった眉上の前髪をお勧めしてくださったり、セットやケアなど、終始為になるお話を聞かせていただけました!仕上がりにもとっても満足しています( *´ー`* )

次回はカラーをしていただきたいなと思いますありがとうございました

2016年12月12日
  • みどり さんの口コミ

今日はありがとうございました!午後から学校があったため迅速かつ丁寧に施術して頂けて助かりました!サロンの雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです。久しぶりの黒髪でトリートメントでツヤツヤになったので就活頑張れそうです(*´꒳`*)話しやすい方で、楽しかったです!またお願いしたく思います。

2016年12月02日
  • さよ さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術してもらいました。
    説明も分かりやすくしていただけたので、今後のスタイリングが楽しみです。
    あまり話しかけてほしくないタイプなので、ちょうど良い接客でした。

また機会があれば伺いたいと思います。

ミニモで「カット+トリートメント+極潤コラーゲン¥3,
    000」というメニューを予約しました。
    お店で「カットとトリートメントとカラーですね」と言われ、「極潤コラーゲンというものがカラーだったの!?」と驚きました。極潤コラーゲンとはうっかりトリートメント的なものかと勘違いしてました。なので、勝手ながら今回はカットとトリートメントのみでお願いしました。時間がもっとあればカラーしても良かったかなぁと少し後悔。
    シャンプー代は「別途必要」という点もミニモのどこかに記述していただければ、わかりやすいと思います。

2016年12月01日
  • 茉莉 さんの口コミ

来店してからの対応も、接客中の対応もお店の雰囲気も、とても満足です◎

髪色は理想通りの素敵な満足する色にしてくださいました◟̆◞̆ありがとうございます!

また、髪色もどうしようかと悩んでいたら一緒に考えてくださり、ケアの仕方、パーマの戻し方など具体的にアドバイスしてくださったので、私にとって美容院とは非日常的なイベントなのでとても楽しく過ごすことができました。大変参考になりました!ありがとうございます◟̆◞̆♩

2016年10月22日
  • しおり さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

鏡を見る度、ウキウキしてしまうような、素敵なヘアスタイルを作っていただきました(o^^o)
    イメチェン大成功!!✨

平山さんは技術だけでなく、接客や知識にもこだわりが見え、また美容院自体も御茶ノ水とは思えないほどオシャレな空間でした。

次回はカラーリングでお世話になりたいです!

2016年10月15日
  • なお さんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です!!(๑>◡<๑)
    とっても心地よく過ごせました♪♪

2016年09月30日
  • 岡本里菜 さんの口コミ

先日はありがとうございました!

お店の方も皆さんすごく感じが良くて、
    担当してくださった平山さんもとても
    良い方で気持ち良く過ごすことができました!

また、髪の悩みなどもすごく真剣に聞いて
    アドバイスくださりありがとうございました!( ^ω^ )

また次回もよろしくおねがいします!

2016年09月24日
  • 吉田奈々 さんの口コミ

急遽予約をお願いしたけど
    とても丁寧に対応してくださり
    カラーも凄くお気に入りです!
    また行きたいと思います

2016年08月31日
  • あさみ さんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズで
    お店では丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです

2016年08月30日
  • 吉田智美 さんの口コミ

10年間くらい縮毛矯正かけ続けてるのですが、今までで1番丁寧にカウンセリングして下さいました。
    また、スタッフさんも皆感じが良くてとても安心できました。

また行きたいと思います!

2016年08月26日
  • ちひろ さんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で満足な仕上がりにして頂きました。お店の雰囲気も良かったです。

2016年08月06日
  • 伊藤舞香 さんの口コミ

素敵なお店でしたし、対応も丁寧でとても感じが良かったです。トリートメントの仕上がりも良く、上質なサービスを提供して下さるお店だなと感じました!!また必ず行きたいと思います!!

2016年07月14日