《本日空きあり》❣️一人一人に似合う!楽!をご提案❣️✨ボブ&ショートリピート率No1❤️ 最新ノーダメージパーマ ♣️ミニモ限定最大70%off♦️✨TRケア付き♠️✨おしゃれ!可愛い!をお届け♣️

Neolive Luca (ネオリーブ ルカ) 御茶ノ水店✨

毛先を整えるだけでも→OK⭐︎彡

イメージを変えたい方→ご提供します❤️✨

悩みを解消したい→解決へと導きます♣️✨

技術向上のため6店舗以上での経験あり♦️✨

周りよりちょっとおしゃれ♠️✨

そんなデザインをお求めの方は平山まで✨✨

詳細のご確認がありましたらご連絡ください⭐︎彡

最寄駅◎

小川町 御茶ノ水 新御茶ノ水
平日​〜​土曜日20時半以降

口コミ・評判

• カガミ さんの口コミ

1つ1つどうするかを聞いてくださったので安心してお任せすることができました!
    微調整も丁寧にやっていただきありがとうございました(^^)!
    気さくな方だったので、美容室の会話が苦手な私でもお話しすることができ楽しく過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

平山卓和 からの返信

カガミ様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご安心いただけたようで良かったです。
    また今後も安心して過ごせるよう心がけて取り組ませていただきます!

また機会がありましたらご来店心より楽しみにお待ちしております◎

担当スタイリスト 平山 卓和

返信日:2018年02月14日
  • kurena さんの口コミ

面長をどうにかしたい…という曖昧なカットをお願いしましたがたくさんの提案をいただきました!

・朝、スタイリングする時間が取れない
    ・ワックスなどつけて遊ぶのが好き
    ・面長は気になるけどいきなり前髪作るのは怖いし
    パーマは飽きちゃうのが本音

などなどのわがままを
    なんと施術後まで覚えてくださっていて
    最終的にはシースルーの前髪、前髪なしの右分け、前髪なしの左分けの3パターンを楽しめる髪型にしてくださいました\(^o^)/
    直毛ですが自然に横にボリュームのでる切り方をしていただいたので面長も軽減されました!!
    お値段も表記通りで驚きました…本当にありがとうございました♪

御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷で他におすすめの美容室・美容院情報