Neolive Luca所属・平山卓和

御茶ノ水✨縮毛矯正満足度No1✨エリア人気No1リピート率✨最大85%OFF‼️トリートメント無料サービス✨今だけ!!minimo限定特価!!当日のご予約もOK✨誰よりも「おしゃれ」「可愛い」を☆

. ✨✨​〜​募集内容​〜​✨✨

毛先を整えるだけでも→OK!!!!
イメージを変えたい方→ご提供します!!!!
悩みを解消したい→解決へと導きます!!!!

技術向上のため6店舗以上での経験あり✨

周りよりちょっとおしゃれ◎`w´ )b

☆そんなデザインをお求めの方は平山まで☆

​〜​受付メニュー​〜​
カット トリートメント カラー パーマ ストレート

□詳細のご確認がありましたらお問い合わせください□

​〜​最寄駅​〜​

JR 中央線 御茶ノ水駅 聖橋口 徒歩5分
都営新宿線 小川町駅 B5番出口 徒歩2分
丸の内線 淡路町
千代田線 新御茶ノ水

店舗:Neolive Luca (ネオリーブ ルカ)

こちらはご新規様限定メニューになります。

3回目以降になりますとお得なクーポンをご案内させていただいてます。

全てのメニューが税抜価格でのご案内です。

当店はセレクトシャンプーになりますのでシャンプー料金を別途で540​〜​頂いておりますのでご了承ください。

営業時間のご案内

年中無休

月/火/水/木/金/土11:00~20:30
(カット最終受付20:30・パーマ・カラー最終受付19:30・縮毛矯正最終受付18:30)

日/祝10:00~18:30
(カット最終受付18:30・パーマ・カラー最終受付17:30・縮毛矯正最終受付16:30)

現在営業時間外のご予約は要相談でお受けさせていただいております。

営業時間外のみこちらから自動受付のメッセージにプラスで、了解のメッセージがあるまではご来店いただかないようにお願い致します。

Neolive Luca 平山卓和

いつもよりスタイリングしやすい

周りよりもちょっとおしゃれ

ライススタイルに合わせたちょっとした贅沢

やりすぎない”おしゃれ”が一番の”おしゃれ”

平日​〜​土曜日20時半以降
東京都千代田区神田小川町2-4-17大宮第1ビル
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
小川町 御茶ノ水 新御茶ノ水

• りえええ

2017年05月21日

大変丁寧な対応いただき満足しています!
    前髪はちょっと切るだけで印象が異なり、個人的に大事にしていることを話すと、少しずつ少しずつ調整いただき、切りすぎてしまうなどなく、素晴らしい技術と対応でした。
    過去に前髪を切られすぎた人などは丁寧に対応いただけるので、オススメです!!

• ❤︎❤︎❤︎

2017年04月30日

カット+トリートメントでの予約だったのですが、カラーもしたいと思いお店に着いてからその旨を伝えたのですが柔軟に対応してくれて助かりました(;_;)出来上がりと接客は満足だったのですが、髪の毛の切りくずが顔全体に付いていたまま帰らされたのは、恥ずかしかったし残念でした。

• yu

2017年04月30日

本日はカラーリングをしていただきました!
    髪もツヤツヤで、とても満足です
    またよろしくお願いします!

• もゆ

2017年04月14日

とてもステキな対応をしていただきました!٩(ˊᗜˋ*)وまたぜひいきます♡

• ぷーさん

2017年04月07日

施術、接客、対応、全てにおいて大満足です^_^★
    仕上がりは、本当に何度も鏡を見たくなるような素敵な髪型、髪色にして頂き、まっすぐ家に帰るのが勿体無く感じる程でした(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪笑
    おまけにヘアセットまで!分かりやすく伝授もして下さり、簡単なのに可愛い!♡明日から早速実行しようと思います^ ^
    意識が高く楽しんで仕事をしている姿も好印象で、トーク力や知識もあり天職なんだなあと思います♪
    これからも頑張って欲しいです!本当にありがとうございました(^_^)

• まきまき

2017年02月11日

扱いにくい長さの髪を、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいです♪♪

• ちか

2016年12月17日

ご丁寧にありがとうございました
    お仕事への強い情熱に、平山さんにだったらなんでもお任せできるなぁと実感しました!
    仕上がりもとても満足しています!
    またお願いします!

• メグミ

2016年12月12日

当日迷ってしまって予約時間に間に合わなかったのですが暖かく迎えてくださってとてもありがたかったです(>_<)

トリートメントとカットをお願いしたのですが、今まで挑戦したことのなかった眉上の前髪をお勧めしてくださったり、セットやケアなど、終始為になるお話を聞かせていただけました!仕上がりにもとっても満足しています( *´ー`* )

次回はカラーをしていただきたいなと思いますありがとうございました

• 翠川

2016年12月02日

今日はありがとうございました!午後から学校があったため迅速かつ丁寧に施術して頂けて助かりました!サロンの雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです。久しぶりの黒髪でトリートメントでツヤツヤになったので就活頑張れそうです(*´꒳`*)話しやすい方で、楽しかったです!またお願いしたく思います。

• 菅田さよ

2016年12月01日

最初から最後までとても丁寧に施術してもらいました。
    説明も分かりやすくしていただけたので、今後のスタイリングが楽しみです。
    あまり話しかけてほしくないタイプなので、ちょうど良い接客でした。

また機会があれば伺いたいと思います。

ミニモで「カット+トリートメント+極潤コラーゲン¥3,
    000」というメニューを予約しました。
    お店で「カットとトリートメントとカラーですね」と言われ、「極潤コラーゲンというものがカラーだったの!?」と驚きました。極潤コラーゲンとはうっかりトリートメント的なものかと勘違いしてました。なので、勝手ながら今回はカットとトリートメントのみでお願いしました。時間がもっとあればカラーしても良かったかなぁと少し後悔。
    シャンプー代は「別途必要」という点もミニモのどこかに記述していただければ、わかりやすいと思います。