Neolive Luca所属・平山卓和

✨御茶ノ水エリア人気No1リピート率✨最大85%OFF‼️トリートメント無料サービス✨今だけ!!minimo限定特価!!当日のご予約もOK✨誰よりも「おしゃれ」「可愛い」を☆

. ✨✨​〜​募集内容​〜​✨✨

毛先を整えるだけでも→OK!!!!
イメージを変えたい方→ご提供します!!!!
悩みを解消したい→解決へと導きます!!!!

技術向上のため6店舗以上での経験あり✨

周りよりちょっとおしゃれ◎`w´ )b

☆そんなデザインをお求めの方は平山まで☆

​〜​受付メニュー​〜​
カット トリートメント カラー パーマ ストレート

□詳細のご確認がありましたらお問い合わせください□

​〜​最寄駅​〜​

JR 中央線 御茶ノ水駅 聖橋口 徒歩5分
都営新宿線 小川町駅 B5番出口 徒歩2分
丸の内線 淡路町
千代田線 新御茶ノ水

店舗:Neolive Luca (ネオリーブ ルカ)

美容室スタッフからの注意事項

こちらはご新規様限定メニューになります。

3回目以降になりますとお得なクーポンをご案内させていただいてます。

全てのメニューが税抜価格でのご案内です。

当店はセレクトシャンプーになりますのでシャンプー料金を別途で540​〜​頂いておりますのでご了承ください。

営業時間のご案内

年中無休

月/火/水/木/金/土11:00~20:30
(カット最終受付20:30・パーマ・カラー最終受付19:30・縮毛矯正最終受付18:30)

日/祝10:00~18:30
(カット最終受付18:30・パーマ・カラー最終受付17:30・縮毛矯正最終受付16:30)

現在営業時間外のご予約は要相談でお受けさせていただいております。

営業時間外のみこちらから自動受付のメッセージにプラスで、了解のメッセージがあるまではご来店いただかないようにお願い致します。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Neolive Luca
平山卓和

いつもよりスタイリングしやすい

周りよりもちょっとおしゃれ

ライススタイルに合わせたちょっとした贅沢

やりすぎない”おしゃれ”が一番の”おしゃれ”

平日​〜​土曜日20時半以降
東京都千代田区神田小川町2-4-17大宮第1ビル
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
小川町 御茶ノ水 新御茶ノ水

美容室スタッフの口コミ・評判

• まきまき

2017年02月11日

扱いにくい長さの髪を、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいです♪♪

• ちか

2016年12月17日

ご丁寧にありがとうございました
    お仕事への強い情熱に、平山さんにだったらなんでもお任せできるなぁと実感しました!
    仕上がりもとても満足しています!
    またお願いします!

• メグミ

2016年12月12日

当日迷ってしまって予約時間に間に合わなかったのですが暖かく迎えてくださってとてもありがたかったです(>_<)

トリートメントとカットをお願いしたのですが、今まで挑戦したことのなかった眉上の前髪をお勧めしてくださったり、セットやケアなど、終始為になるお話を聞かせていただけました!仕上がりにもとっても満足しています( *´ー`* )

次回はカラーをしていただきたいなと思いますありがとうございました

• 翠川

2016年12月02日

今日はありがとうございました!午後から学校があったため迅速かつ丁寧に施術して頂けて助かりました!サロンの雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです。久しぶりの黒髪でトリートメントでツヤツヤになったので就活頑張れそうです(*´꒳`*)話しやすい方で、楽しかったです!またお願いしたく思います。

• 菅田さよ

2016年12月01日

最初から最後までとても丁寧に施術してもらいました。
    説明も分かりやすくしていただけたので、今後のスタイリングが楽しみです。
    あまり話しかけてほしくないタイプなので、ちょうど良い接客でした。

また機会があれば伺いたいと思います。

ミニモで「カット+トリートメント+極潤コラーゲン¥3,
    000」というメニューを予約しました。
    お店で「カットとトリートメントとカラーですね」と言われ、「極潤コラーゲンというものがカラーだったの!?」と驚きました。極潤コラーゲンとはうっかりトリートメント的なものかと勘違いしてました。なので、勝手ながら今回はカットとトリートメントのみでお願いしました。時間がもっとあればカラーしても良かったかなぁと少し後悔。
    シャンプー代は「別途必要」という点もミニモのどこかに記述していただければ、わかりやすいと思います。

• 茉莉

2016年10月22日

来店してからの対応も、接客中の対応もお店の雰囲気も、とても満足です◎

髪色は理想通りの素敵な満足する色にしてくださいました◟̆◞̆ありがとうございます!

また、髪色もどうしようかと悩んでいたら一緒に考えてくださり、ケアの仕方、パーマの戻し方など具体的にアドバイスしてくださったので、私にとって美容院とは非日常的なイベントなのでとても楽しく過ごすことができました。大変参考になりました!ありがとうございます◟̆◞̆♩

• しおり

2016年10月15日

昨日はありがとうございました!

鏡を見る度、ウキウキしてしまうような、素敵なヘアスタイルを作っていただきました(o^^o)
    イメチェン大成功!!✨

平山さんは技術だけでなく、接客や知識にもこだわりが見え、また美容院自体も御茶ノ水とは思えないほどオシャレな空間でした。

次回はカラーリングでお世話になりたいです!

• なお

2016年09月30日

仕上がりも接客も大満足です!!(๑>◡<๑)
    とっても心地よく過ごせました♪♪

• 岡本里菜

2016年09月24日

先日はありがとうございました!

お店の方も皆さんすごく感じが良くて、
    担当してくださった平山さんもとても
    良い方で気持ち良く過ごすことができました!

また、髪の悩みなどもすごく真剣に聞いて
    アドバイスくださりありがとうございました!( ^ω^ )

また次回もよろしくおねがいします!

• 吉田奈々

2016年08月31日

急遽予約をお願いしたけど
    とても丁寧に対応してくださり
    カラーも凄くお気に入りです!
    また行きたいと思います