男性3名限定募集‼️ director平山の掲載
男性3名限定募集‼️ director平山のプロフィール画像

蔵前駅5分 / 新御徒町駅10分 / 浅草橋駅10分

男性3名限定募集‼️ director平山の口コミ

• サカグチさんの口コミ

当日予約し、朝チャットで値段について問い合せたのですが、すぐに返信が来ました。(指名料200円ほど、ロング料金なし)
    話しかけるのも適度で良かったです。

• miminさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の毛軽くなって気に入りました。
    平山さんの学生時代とか仕事での
    話を聞けて面白かったです。
    カラーしたくなったらまた行きます!

mimin様

先日はご来店ありがとうございました☆

楽しんで頂けて嬉しく思います。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年3月19日
  • くるりさんの口コミ

前回に続きとても丁寧に対応していただきました(*^^*)

ひととおりカットが終わった後、春らしくしたいな〜と思いついてもう少し軽くできますか?と注文した時も快く対応してもらえました

さらに髪の変化に合わせてさりげなく前髪の形も整えてくれて、トータルのバランスが最高になるように考えてくれたことが伝わりました(*ˊૢᵕˋૢ*)

お願いした時に自分では全体のイメージが変わることまで気づかなかったので、さすがプロにおまかせして良かったな〜と思いました◡̈♡

平山さんのカットは時間が経っても綺麗なのでこれからも楽しみです✨ありがとうございました

くるり様
    またの来店ありがとうございました☆

喜んでいただけてとても嬉しいです◎

よりご満足いただけるスタイルを提案できるようさらに精進して行きたいと想います!

何がやりにくいことがあればいつでも対応しますのでご連絡ください!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年3月13日
  • kurenaさんの口コミ

面長をどうにかしたい…という曖昧なカットをお願いしましたがたくさんの提案をいただきました!

・朝、スタイリングする時間が取れない
    ・ワックスなどつけて遊ぶのが好き
    ・面長は気になるけどいきなり前髪作るのは怖いし
    パーマは飽きちゃうのが本音

などなどのわがままを
    なんと施術後まで覚えてくださっていて
    最終的にはシースルーの前髪、前髪なしの右分け、前髪なしの左分けの3パターンを楽しめる髪型にしてくださいました\(^o^)/
    直毛ですが自然に横にボリュームのでる切り方をしていただいたので面長も軽減されました!!
    お値段も表記通りで驚きました…本当にありがとうございました♪

1つ1つどうするかを聞いてくださったので安心してお任せすることができました!
    微調整も丁寧にやっていただきありがとうございました(^^)!
    気さくな方だったので、美容室の会話が苦手な私でもお話しすることができ楽しく過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

カガミ様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご安心いただけたようで良かったです。
    また今後も安心して過ごせるよう心がけて取り組ませていただきます!

また機会がありましたらご来店心より楽しみにお待ちしております◎

担当スタイリスト 平山 卓和

返信日:2018年2月14日

仕上がりは前髪と毛先のカットに粗さは有りますが、カラーは気に入りました。
    すぐ予約で予約しましたが、以前ほかのお店で予約いっぱいだったという経験があったので、連絡を入れましたが返事が返って来なかったこと。また指名料がかかることを募集内容に記載して欲しかったです。担当指名をした訳ではなく、あくまでメニューで選んだので。
    機会があればカラーはお願いしてもいいかなと思います。

NT様

先日はご来店ありがとうございました。

カラーが気に入っていただけてとても嬉しく想います◎

またカットに関しては背術中にもお話しさせていただいたように前回のカットモデルで切られてしまった分がまだ残っておりますので扱いにくいようでしたらもう少し長さを切るとまとまりやすくなりますのでお気軽にお申し付けください。

返信日:2018年1月17日
  • くるりさんの口コミ

カットしていただいてから1ヶ月弱経ち、自宅での髪型の再現率に驚いて口コミ投稿します。

今まではどの美容院でも時間が経つと微妙なスタイルになると思っていましたが、思ったとおりの髪型が続いてとても嬉しいです。
    これ誰に切ってもらったっけ?!と慌てて思い返してからと言うもの、平山さんには感謝の気持ちでいっぱいです。(反応が遅くすみません汗)

施術したては勿論ですが時間が経ってからよりカットの良さを実感できました。

接客も非常に気さくで話しやすく、とにかく簡単に理想の髪型を再現できる扱い方を教えようとしてくださる姿勢が伝わりました。
    美容院の場所はよく行くエリアなのでまた平山さんにお願いしようと思います。とても遅くなってしまいましたがありがとうございました◡̈♡

くるり様

クチコミ投稿ありがとうございます!

自宅でも楽に再現できる!を心がけてご提案させていただいているのでとても嬉しく想います☆

また今後もより良いご提案ができるよう全力でキレイのお手伝いを避けていただきます◎

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年1月22日
  • ゆかさんの口コミ

評価遅くなりすみません。
    パーマとカットをお願いさせていただきましたが期待以上の仕上がりでした。
    説明も丁寧でしたし髪の乾かし方など細かいところまで教えていただきました。

• 菜穂さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。

• りえええさんの口コミ

大変丁寧な対応いただき満足しています!
    前髪はちょっと切るだけで印象が異なり、個人的に大事にしていることを話すと、少しずつ少しずつ調整いただき、切りすぎてしまうなどなく、素晴らしい技術と対応でした。
    過去に前髪を切られすぎた人などは丁寧に対応いただけるので、オススメです!!

• yuさんの口コミ

本日はカラーリングをしていただきました!
    髪もツヤツヤで、とても満足です

• みちゃんさんの口コミ

とてもステキな対応をしていただきました!٩(ˊᗜˋ*)وまたぜひいきます♡

• yuuさんの口コミ

施術、接客、対応、全てにおいて大満足です^_^★
    仕上がりは、本当に何度も鏡を見たくなるような素敵な髪型、髪色にして頂き、まっすぐ家に帰るのが勿体無く感じる程でした(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪笑
    おまけにヘアセットまで!分かりやすく伝授もして下さり、簡単なのに可愛い!♡明日から早速実行しようと思います^ ^
    意識が高く楽しんで仕事をしている姿も好印象で、トーク力や知識もあり天職なんだなあと思います♪
    これからも頑張って欲しいです!本当にありがとうございました(^_^)

扱いにくい長さの髪を、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいです♪♪

ご丁寧にありがとうございました
    お仕事への強い情熱に、平山さんにだったらなんでもお任せできるなぁと実感しました!
    仕上がりもとても満足しています!

• メグミさんの口コミ

当日迷ってしまって予約時間に間に合わなかったのですが暖かく迎えてくださってとてもありがたかったです(>_<)

トリートメントとカットをお願いしたのですが、今まで挑戦したことのなかった眉上の前髪をお勧めしてくださったり、セットやケアなど、終始為になるお話を聞かせていただけました!仕上がりにもとっても満足しています( *´ー`* )

次回はカラーをしていただきたいなと思いますありがとうございました

• みどりさんの口コミ

今日はありがとうございました!午後から学校があったため迅速かつ丁寧に施術して頂けて助かりました!サロンの雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです。久しぶりの黒髪でトリートメントでツヤツヤになったので就活頑張れそうです(*´꒳`*)話しやすい方で、楽しかったです!またお願いしたく思います。

• さよさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術してもらいました。
    説明も分かりやすくしていただけたので、今後のスタイリングが楽しみです。
    あまり話しかけてほしくないタイプなので、ちょうど良い接客でした。

また機会があれば伺いたいと思います。

ミニモで「カット+トリートメント+極潤コラーゲン¥3,
    000」というメニューを予約しました。
    お店で「カットとトリートメントとカラーですね」と言われ、「極潤コラーゲンというものがカラーだったの!?」と驚きました。極潤コラーゲンとはうっかりトリートメント的なものかと勘違いしてました。なので、勝手ながら今回はカットとトリートメントのみでお願いしました。時間がもっとあればカラーしても良かったかなぁと少し後悔。
    シャンプー代は「別途必要」という点もミニモのどこかに記述していただければ、わかりやすいと思います。

• 茉莉さんの口コミ

来店してからの対応も、接客中の対応もお店の雰囲気も、とても満足です◎

髪色は理想通りの素敵な満足する色にしてくださいました◟̆◞̆ありがとうございます!

また、髪色もどうしようかと悩んでいたら一緒に考えてくださり、ケアの仕方、パーマの戻し方など具体的にアドバイスしてくださったので、私にとって美容院とは非日常的なイベントなのでとても楽しく過ごすことができました。大変参考になりました!ありがとうございます◟̆◞̆♩

• しおりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

鏡を見る度、ウキウキしてしまうような、素敵なヘアスタイルを作っていただきました(o^^o)
    イメチェン大成功!!✨

平山さんは技術だけでなく、接客や知識にもこだわりが見え、また美容院自体も御茶ノ水とは思えないほどオシャレな空間でした。

次回はカラーリングでお世話になりたいです!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Elme蔵前付近の駅の美容室・美容院を探す