男性3名限定募集‼️ director平山の掲載
男性3名限定募集‼️ director平山のプロフィール画像

蔵前駅5分 / 新御徒町駅10分 / 浅草橋駅10分

男性3名限定募集‼️ director平山の口コミ

金魚さんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂きました。
    限られた時間内での無理な要望にも応えていただいた上、仕上がりも素敵でした。接客の距離感もちょうどよく心地よく過ごせました。またお願いしたくなるスタイリストさんでした!

きんぎょ様

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

タイトなお時間の中ご満足いただけてとても嬉しいです!

色落ちも楽しんでいただけるようご提案させていただいておりますが黒染め部はオレンジ味が出やすいと思いますのでオンカラーまたはブリーチをすると更になじみが良くなると想いますので何かあれば気軽にご相談ください◎

また東京にいらっしゃった際は次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年6月20日
  • ひかりさんの口コミ

段が入っていてボブにしにくい髪型でもボブっぽく左右対称に見えるように切っていただきありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

• なつさんの口コミ

いつも似合う髪型にしてくださる素敵な美容師さんです!
    今回も大満足でした😊

• あきさんの口コミ

丁寧にかつ素早く仕上げていただけて助かりました!
    また是非お願いしたいです。朝早くからありがとうございました!!

• うめこさんの口コミ

少し難しい要望だったと思うのですが、大変満足いくカラーに仕上げていただきました!
    左右や毛先の色の入りの違いをきちんとコメントいただいたのは初めてで、かつそれを気にしてカラー剤の調整をしていただいたので、プロだなぁ‥と感動してしまいました。色がどう変わっていくのかも楽しみなので、シャンプーが楽しくなりそうです。男性の方でしたがとても柔らかい感じの方で緊張せずに過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

• ずーさんの口コミ

カット+トリートメントで予約していましたが、髪の状態を見てトリートメントのみのプランに変更してくれました。確かな知識と誠実な対応に大満足です!
    ただ実際施術をしてくれたのは他の方で、あまり愛想がよくなく雑な印象を受けてしまったので一つマイナスとしました

ずー様

前日は御来店ありがとうございました☆
    ご提案にご満足いただけてとても嬉しいです!
    また四季やお悩みなどその時々のご希望に合わせてご提案させていただけるのを楽しみにしております◎
    背術の際に不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    よりスタッフ一人一人が同じレベルでおもてなしの接客ができるようミーティングなどの改善をして取り組んでいきますので、是非またのご来店楽しみにしております。

返信日:2019年9月1日
  • 日さんの口コミ

とても可愛くしてくださってありがとうございました!施術予定時間をオーバーしちゃって申し訳なかったですが、とても良くして頂けました。

• Rさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらえて、終了時間の希望まで聞いてもらえてとても満足でした!

• 奏さんの口コミ

髪のくせや髪質に合わせた提案をして頂き、満足しています。ありがとうございました。

• あーちゃんさんの口コミ

とてもよかったです!!ずっとブリーチした毛先の色落ちで悩んでいましたが、黒染めや切ること以外の提案をして頂けて嬉しかったです。次もまた通いたいです!

• 奏さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪質や毛の量に合わせてカットしていただき、大変満足しています。
    また利用させていただきたいです。

奏様

先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただきとても嬉しいです☆
    またお悩みやライフスタイルに合わせて
    より良いご提案ができるのを楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2019年4月4日
  • ながさんの口コミ

朝早くにも関わらず、たくさんのお客さんで賑わっていました。
    とてもいい雰囲気で、接客の距離感もちょうど良かったです。
    お手頃な価格で思い通りに手早く仕上げていただき、とても満足しています(^-^)
    近くに行く際またお伺いさせてください。本当にありがとうございました♪

• りぼんさんの口コミ

とても丁寧な接客・施術で大満足の仕上がりでした!
    説明も分かりやすく、施術中のお話も楽しくて、何より仕上がりが本当に綺麗でとても嬉しかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
    また近くに伺う際には平山さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まなみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    満足していただけてとても嬉しいです!
    是非またのご来店心より楽しみにお待ちしております◎

返信日:2019年3月2日
  • なつさんの口コミ

コテ巻きまで丁寧にしていただいてありがとうございました☺️✨

なつ様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

喜んででいただけてとても嬉しいです!

またスタイリングなどわからないことがあれば
    いつでもご相談ください◎

次回のご来店とても楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年1月27日
  • かなさんの口コミ

また行きたいなと思うサロンでした。ありがとうございました!(*^^*)

• ななさんの口コミ

暗髪カラーを希望し、透明感のあるツヤ髪に仕上げていただきました!カウンセリングも丁寧で安心して受けられました。ありがとうございました。

丁寧なカウンセリングと施術で最後まで安心してお任せをすることができました!仕上がりも満足しています◎
    お話も楽しかったです☺︎
    また機会がありましたら是非お願いしたいです(*^_^*)

ma様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

安心してお過ごしいただけて嬉しいです!

今回はカラーだけでしたので是非またカットなどのメンテナンスでもご来店楽しみにしております。

返信日:2019年1月27日
  • はまさんの口コミ

30分開始時刻が遅れ、退店予定が20分遅れました。
    最初に受付の方に希望終了時刻に間に合うと言われたので、予定に遅れてしまい残念でした。
    カラーは綺麗に染まったので良かったです。
    カウンセリングも3分もしてないので、色の希望を言うだけなら、アシスタントさんでよかったので待ちたくなかったです。トリートメントのつけ置きも5秒もなかったです。何人にもカラー剤でしみませんか?と聞かれて、カルテに書いたのにと思ったり、コテ巻きプランなのに巻きますか?と言われたり…
    安かったので仕方ないですね。辛口ですみません。

はま様

本日は御来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ミニモでご予約をギリギリまで解放している分しっかりと
    対応出来るようコメント欄に記入しておくなど改善して取り組ませていただきたいと思います。

お急ぎだからこそカウンセリングの際に細かなところまで確認、気配り、共有をスタッフ全員で取り組めるよう改善策をしっかりと話し合い今後に活かしていきたいと思います。

カラーやコテ巻きはその日の体調やその後の予定で確認させていただいていたのですが、
    何度も重複してご迷惑をおか消してしまいましたのでそちらも今後はアシスタントとの共有を取り改善していけるよう取り組ませて頂きます。

より安心してご来店いただけるよう精進して取り組ませていただきますのでまた機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

返信日:2018年12月11日

他の美容室でイメージしていたカットにならず、スタイリングに悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの仕上がりになりました!!
    またぜひお願いしたいとおもいます。

祥子様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

イメージ通りに仕上がりよかったです!
    またスタイリングなどわからないことがあれば
    いつでもご相談ください◎

次回のご来店とても楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年4月23日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Elme蔵前付近の駅の美容室・美容院を探す