男性3名限定募集‼️ director平山の掲載
男性3名限定募集‼️ director平山のプロフィール画像

Elme蔵前 男性3名限定募集‼️ director平山

蔵前駅5分 / 新御徒町駅10分 / 浅草橋駅10分

男性3名限定募集‼️ director平山のメニュー

男性3名限定募集‼️ director平山のフォト

男性3名限定募集‼️ director平山の口コミ

金魚さんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂きました。
    限られた時間内での無理な要望にも応えていただいた上、仕上がりも素敵でした。接客の距離感もちょうどよく心地よく過ごせました。またお願いしたくなるスタイリストさんでした!

男性3名限定募集‼️ director平山さんからの返信

きんぎょ様

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

タイトなお時間の中ご満足いただけてとても嬉しいです!

色落ちも楽しんでいただけるようご提案させていただいておりますが黒染め部はオレンジ味が出やすいと思いますのでオンカラーまたはブリーチをすると更になじみが良くなると想いますので何かあれば気軽にご相談ください◎

また東京にいらっしゃった際は次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年6月20日
  • ひかりさんの口コミ

段が入っていてボブにしにくい髪型でもボブっぽく左右対称に見えるように切っていただきありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

• なつさんの口コミ

いつも似合う髪型にしてくださる素敵な美容師さんです!
    今回も大満足でした😊

男性3名限定募集‼️ director平山のアピールポイント

イージークリーム正規導入店‼️この度イージークリーム導入に伴い先着3名様限定でカット+ダブルカラー+イージーパーマのモデルを募集させていただきます。メンズに特化したスタイルと技術をご提案します!

数ある美容室の中からご覧いただきまして
誠にありがとうございます。

都内ではまだ取扱店舗の限られいるイージークリームをこの度
Elme蔵前店で導入させていただくこととなりました!
それに伴い先着3名様限定となりますがカット+ダブルカラー+イージーパーマのフルコースを超特別価格でご提供させていただきます‼️

かっこよくイメチェンしたい!
いつもと雰囲気を変えたい!
など少しでもご協力させていただければと思っております!

色味やスタイルバランスはしっかりと確認しながら施術にうつらせていただきますのでご気軽にの相談下さい。

Elme 蔵前 Director 平山

◼︎最寄駅

浅草線 蔵前駅 A3出口 徒歩5分
大江戸線 蔵前駅 A5出口 徒歩10分
大江戸線 新御徒町 A4出口 徒歩10分

男性3名限定募集‼️ director平山のプロフィール

イージークリーム正規取扱店✨
この度イージークリーム導入に伴い((( 3名様限定 )))でカット+ダブルカラー+イージーパーマの施術を特別価格で募集中‼️

◼︎店舗
Elme 蔵前

歴13年
Designer
最新のトレンドとデザインを発信していくをモットーに取り組ませていただいています。

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ブリーチ、ダブルカラー、メンズヘア
今回、カット+ダブルカラー+イージーパーマでの施術のみの募集とさせていただきます。 カラーの色味に関してはもちろんお好きなカラーに対応させていただいております。 ※ダブルカラーで一度脱色後、色落ちしない黒髪に戻すことも可能となりますのでご気軽にご相談下さい。
サイクリング、美容師

蔵前駅5分 / 新御徒町駅10分 / 浅草橋駅10分

表参道、原宿

蔵前駅
平日​〜​土曜日20時半以降

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Elme蔵前付近の駅の美容室・美容院を探す