初めて行くサロンだったので、少し緊張していましたが、丁寧な接客と説明で安心して施術をうけられました。
シャンプーも気持ちよかったし、髪もサラサラになり、とても満足しています。また次回行くのが楽しみです。よろしくお願いします!
施術中のお話とっても楽しかったです🌙またよろしくお願いします🫶🏻
理想通りの色にしてもらえてとても満足です!
おしゃべりも楽しくてあっという間でした!
また機会があればよろしくおねがいします!
とっても店員さんが話しやすかったです!
この色にするとこうなるとかこれは出来ないとか
しっかり最後までこっちの納得行く要望に
答えてくれてしたい色になるべく近くなるよう
一緒にたくさん話して決めてくださる良い方でした!
また通いたいって思いました!
先日はありがとうございました!
以前他店でエクステに失敗、高額請求されてから不安だったのですがメッセージでの質問も丁寧に答えてくださり、カラー、エクステもこんなに破格で満足のいく仕上がりにしてもらっていいのか、、?!ってくらいよかったです😿🤍
久しぶりに会う友達にも地毛かと思ったって言ってもらえるくらいよく馴染んでいて毎日楽しいです!
本当に本当にまた絶対リピートします!
素敵な施術をありがとうございました😭
カラーを綺麗に施術してくださって有難う御座いました!
また!宜しくお願い致します
カラーのレビューが良かったので楽しみにしていたのですが、思ってた色と違い、染めている時に後ろで「色味が違う」といった内容の話をスタッフ同士でされていて、どんな仕上がりになるのか不安でした。結果お願いした色味とは違いましたが、落ち着いた色にはなっておりその後の説明、対応は良かったのでこちらの評価とさせていただきます。ありがとうございました。
本日はありがとうございました😭🤍
カウンセリングの段階からとても親切で、暗めの可愛い色に染めていただいたので実習頑張れそうです( ; ; )
シャンプーも気持ち良すぎてウトウトしちゃいました笑
コテを使った巻き方も丁寧に教えてくれました!頑張って練習してみます!
またよろしくお願いします(^^)
初めて行かせて頂いたサロンでしたが
とても意心地のいいサロンでした。
カラーの色も相談して希望通りのカラーになりました!
スタッフさんもみんな話しやすくて気さくで
あっという間に終わってしまいました。
自分にあったサロンがなくて困っていたので
やっと…自分にあったサロンが見つかってよかったです!
また…次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
優しくて話しやすくてすごくいい所を見つけたなって思いました!
自分に合うカラーなど教えてくれて、次はそれにしようかなって思ってます♪また利用します!
綺麗に染めもらえて嬉しいです✨
急にメニュー変更してしまったのですが快く変更して下さってありがとうございました!お話も楽しかったです☺️
またお願いします
とても丁寧な対応と施術で大満足の仕上がりでした!
いろいろとお話も聞いて下さり、
また行きたいと思っています。
土屋さんの人柄もとても素敵な方でした!
先日はありがとうございました!
念願のピンクに染められて大満足です〜💖
バイトも怒られなかったです!笑
またお願いします〜!!!
理想通りの色にしていただけました!シャンプーもとても気持ちよく、お話も楽しかったです。ありがとうございました。
本日カット&カラーのメニューで施術して頂きました。
カラーもカットもドンピシャの仕上がりで、本当に満足しております!!
専門的な知識を持った方が、持っていった写真の色よりもこうした方が良いかも、など沢山提案をしてくださり、最終的に本当に素敵な仕上がりになりました!😢🫶🏻
カットの方もより良い仕上がりになるように、と丁寧に仕上げて頂き、最終的には自分でやった事により大問題を抱えていた前髪まで整えて頂きました。( ;_; ) ♡゛
仕上げに、アイロンでストレートにして頂き、艶出しスプレーもして頂き、本当に至れり尽くせりで、居心地の良いサロンでした!
触覚の巻き方をお聞きすると、快く丁寧に教えて下さりました。🙇♀️🤍
お店の方も凄く話しやすく、話が盛り上がりました。
シャンプーの際にはマッサージまでして頂いて、、、
仕上がりも素敵で、予想以上で、お店の方も話しやすく、、
絶対にまたこちらでお願いしたいと思っております!!😭
本当にありがとうございました!
とても明るい方で、セットしてくださってる間も楽しかったです!ヘアセットもとても上手でした!
本日はありがとうございました。
矯正がかかっているので、ブリーチを含むカラーはやってみたくても諦めており、今回もワンカラーで予約しておりました。
が、カウンセリングの中で、できそうなメニューをご提案いただき、とても満足のいくスタイルに仕上げていただきました(*^^*)
妊婦だということにもすぐに気が付いて最後までご配慮くださり、感謝しております!丁寧なシャンプー、マッサージも最高でした♪♪
またお伺いしたいです( ˊᵕˋ*)
シャンプーがとっても気持ちよくていつの間にか寝てました泣 とっても話してくれて楽しかったですし、男の方も前髪について色々やってくださり大満足です!ありがとうございました!また行きます(^^)
とても対応良く楽しい時間を過ごせました‼︎😊
やりたいカラーを大雑把にしか伝えられなかったのですが素敵な色になりシャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうなくらいでした🙈
ありがとうございました😖❤️🔥