いつもお願いしています🥰
今回も完璧に仕上げていただきました😊🙏
お話しもとても楽しく時間があっとゆーまです✨
キレイにしてもらいながら土屋さんとお話しできて元気とパワーをもらえてます❤️
またお願いします🙇♀️💕💕
本日は私の髪に長い時間をかけてくださり本当にありがとうございました😭たくさん話も出来て嬉しかったです❕またよろしくお願いいたします✨
髪の毛サラサラになりました⭐ありがとうございます⭐後ろも整えて貰えて良かったです❗
千葉中央駅から徒歩2分🚶♀️JR千葉駅から徒歩15分🚶すぐ予約大歓迎🌼🌼お電話でもお問い合わせ承ります📱ブリーチモデル、バレイヤージュモデル受付中です🫶
当日はベテランスタイリストの協力のもと施術致します!
📴定休日:火曜日・第3水曜📴
日曜とその他シフト制(子供の行事など)お休みいただいております🙇♀️
10時〜17時までが私の可能なお時間帯となります。
Doukeshi Arp✂︎
Jr.カラーリスト土屋です🌼
スタイリストサポートのもと、全力でかわいくしていきます✨
とにかくおしゃべりです🤪
たくさん色々なお話ししましょう🩵
千葉県千葉市中央区富士見2-23-10 松岡ビル6階 (地図)
京成千葉中央駅を出ていただいてロータリー左手にCoCo壱番 (カレー屋さん)があります。CoCo壱番(カレー屋さん)の入り口右手にエレベーターがありますので、6階にサロンがあります!わからない場合はお電話ください! 043-222-2424 【千葉中央/千葉】