💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアの口コミ

ゆさんの口コミ
急に予約リクエストしたのにも関わらず日時調整していただき感謝です。 ミニモでのやり取りはもちろん、お店でのやり取りもキャピキャピした美容師の方が苦手な私でも変に緊張せずリラックスに過ごせて良かったです。 ヘアスタイルもほぼお任せてトリートメントまでしたらサラサラ通り越してとぅるとぅるになりました!! 遅い時間までありがとうございました😊美容室難民から抜け出せそうです。また伺います\(^o^)/
来店日:2022年12月27日来店回数:4回
💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信
ゆ様 昨日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミいただき嬉しいです😊 これからも、ゆ様に満足していただけるようこれからも精進いたします💪 またのご来店をお待ちしております🤲
返信日:2022年12月28日
やまじゅんさんの口コミ
とても丁寧なカット、丁寧な接客で大満足でした。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月21日
💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信
やまじゅん様 昨日はご来店ありがとうございました😊 是非またご来店ください! 嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
返信日:2022年12月22日
茜さんの口コミ
今日はありがとうございました! 優しく接して下さって息子が大変嬉しそうでした(*^^*) 髪型も本人とても気に入っています! また機会がありましたらぜひお願いいたします!
来店日:2022年12月9日
💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信
茜様 先日はご来店ありがとうございました😊 息子さんかっこ良くなってよかったです! いつでもお待ちしております!息子様によろしくお伝えください^ ^
返信日:2022年12月11日
麻理亜さんの口コミ
キャピキャピした美容師さんが怖くて5年ぶりに髪を切って貰ったのですが、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。家に帰るだけだったのに最後のヘアセットまでしてもらって嬉しかったです( т т )また行きたいなって思いました(*^^*)
来店日:2022年12月8日
💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信
麻理亜様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 久しぶりのバッサリカットとてもお似合いでした^ ^ 麻理亜様に喜んでいただけてよかったです!是非またのご来店をお待ちしております🤲
返信日:2022年12月9日
まほさんの口コミ
初めて利用しました。 当日予約でしたが事前に希望のヘアスタイルを聞いて頂いたのでスムーズに対応頂けました! 思っていた通りのヘアスタイルにして頂き満足しています☺️
来店日:2022年12月7日
💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信
まほ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 まほ様に満足していただけて良かったです!今後も技術を上げてお待ちしておりますので、またのご来店をお待ちしております🤲
返信日:2022年12月9日
ERIKAさんの口コミ
とても丁寧でカンセリングもしていただいて本当にありがとうございました💖 悩みだった前髪、顔周りをキレイにしていただき、サラサラヘアーで凄く感動しました✨また今度カラーよろしくお願いします☺️
来店日:2022年12月1日来店回数:2回
💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信
ERIKA様 先日はご来店ありがとうございました😊 感動していただけて嬉しく思います^ ^ 今後サラサラヘアーを目指して一緒に髪の毛作っていきましょう😁 またのご来店をお待ちしております^ ^
返信日:2022年12月3日
RYさんの口コミ
本日はありがとうございます! 来店してからすぐに一連の流れを説明していただいて、とても丁寧なカウンセリングでした。 私の要望にも応えていただき細かい所まで気遣って切っていただいて希望どおりの髪型にしていただきました。 最後にもヘアセットのワガママにも応えていただきありがとうございます✨ また来たいと思えるようなご対応でした!
来店日:2022年11月30日
💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊これからもお客様に満足していただけるよう日々精進致します^ ^ またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2022年12月1日
miyuさんの口コミ
来店日:2022年11月30日
💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年12月1日
しおんさんの口コミ
優柔不断が出てしまい、結局自分で髪色を決めれなかったのですが私に合った髪色を提案してくれたり、髪の毛のケアの仕方を分かりやすく教えてくれて、とても自分のためになりました! 仕上がりも満足です✨またよろしくお願いします😌💖
来店日:2022年11月27日
💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信
しおん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした!満足していただけて良かったです😊 来月もまたお待ちしておりますね^ ^
返信日:2022年11月28日
Rinaさんの口コミ
とても親切な対応で、要望にも応えて頂きありがとうございました☺️ 教えてい頂いたケアしっかりとやっていきます!
来店日:2022年11月21日
💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信
Rina様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそありがとうございました😊是非ケアの方頑張って下さい🤲 またのご来店をお待ちしておりますね^ ^
返信日:2022年11月28日
kyoさんの口コミ
丁寧なカウンセリングのおかげで理想なカラーに仕上げて下さりました。シャンプー、マッサージ等も気持ち良くて、髪が綺麗になるだけでなく、心もからだも癒されました。本当にありがとうございました!また伺います!
来店日:2022年11月9日来店回数:2回
💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信
kyo様 昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!これからもkyo様に満足していただけるよう精進いたします^ ^ 次回の髪質改善も是非楽しみにしてて下さい😁 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年11月10日
가코.さんの口コミ
今日はありがとうございました!! 施術中もたくさん話しかけて下さり 時間があっという間に過ぎました✨ とても楽しかったです!笑 シャンプーも気持ちよくて最後も綺麗に巻いて下さり 嬉しかったです!( т т ) また機会がありましたらお願いします🙇🏻♀️
来店日:2022年11月7日
💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信
🐰🍒様 昨日はご来店ありがとうございました😊 楽しい時間を過ごすことができて良かったです! カットでもカラーでもいつでもお待ちしてますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🤲
返信日:2022年11月8日
まゆさんの口コミ
*´ ᵕ `)/ Happy Halloween!!🎃 普段、見れない仮装姿を見せていただきラッキーでした〰Ψ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝⡱ヒッヒッヒー そして、約2ヵ月ぶりの施術ありがとうございました! 1ヵ月で根元の白髪が気になって仕方なくなるのが、前回に入れてもらったハイライトのお陰で今回は2ヵ月も待てちゃいました(^^;; New color&マッサージでリフレッシュできました!! 次回もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
来店日:2022年10月30日来店回数:4回
💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仮装姿見られるの少し恥ずかしかったですが、少しでも楽しんでいただければ良かったです^ ^ 今回もハイライト楽しんで下さい! 次回のご来店もお待ちしておりますね😁
返信日:2022年10月31日
りさんの口コミ
今回は挑戦してみたかったブルーカラーができて大満足です!ありがとうございました😉 染めてる時も染めてる間も楽しくすごせて良かったです🫶🏻 素敵な色にしていただいてありがとうございました!
来店日:2022年10月28日
💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信
り様 昨日はご来店ありがとうございました😊 初挑戦のブルーカラーとてもお似合いでしたね^ ^ ご満足いただけて良かったです! 次回もよろしくお願いいたします🤲
返信日:2022年10月29日
しさんの口コミ
急な当日予約ではありましたが、快諾してくださり事前のメッセージやり取りもとてもスムーズでした。 希望のスタイルと、実際に自分のできるスタイリングを擦り合わせた髪型に仕上げてくださり、カウンセリングもしっかりとしていただけてよかったです。 スタイリストさんの仕上げチェックもしっかりされていて、安心して任せることができました。 なにより、シャンプー/マッサージが力強くて大変気持ちよくて大満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月27日
💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信
し様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 満足していただけて良かったです!今後もお客様に満足していただけるような接客、技術を目指していきます!! またのご来店をお待ちしております🙇♂️💦
返信日:2022年11月1日
さとさんの口コミ
とても良かったです。事前にやりたい髪型や悩みなど聞いてくださっていたので当日スムーズでした。心遣いが細やかでシャンプーがとても上手で気持ち良かったです。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
来店日:2022年10月26日
💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信
智美様 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!これからもお客様に寄り添った施術をさせていただきます🤲 またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2022年10月26日
エリカさんの口コミ
今回も素敵な色に仕上げてくれてありがとうございます🥹いろんな人に好評でとても満足してます🫡🫡
来店日:2022年10月22日来店回数:3回
💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信
エリカ様 いつもご来店ありがとうございます😊 本日もとても綺麗な髪色になって良かったです^ ^ 周りの方達にも好評なようで嬉しく思います!! また再来月お待ちしておりますね^ ^
返信日:2022年10月23日
ぽんさんの口コミ
とても丁寧に素敵に施術していただき嬉しいです!!😊 髪質改善のことや、色々お教えていただきありがたいです! ぜひまたお願いします✨
来店日:2022年10月21日
💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信
ぽん様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 髪の毛のことでお悩みや、疑問など分からないことがありましたらいつでもご質問下さい^ ^ ぽん様のお悩みに合わせたご提案をこれからさせていただきます! またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年10月23日
ああさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 久しぶりのカットでしたが、丁寧な施術で満足のいく髪型になりました。 シャンプーも気持ちよくて髪の毛がサラサラになって嬉しかったです!ドライヤーサボらずがんばります(笑) 次はカラーお願いしたいです。
来店日:2022年10月14日
💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信
ああ様 先日はご来店誠にありがとうございました! 満足していただけて良かったです^ ^ ああ様に合ったケアの仕方や髪の毛との付き合い方など、これからもお伝えさせていただきますね! 是非次回はカラーでのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年10月17日
Tsさんの口コミ
うまくまとまるようにキレイに切っていただいて嬉しかったです^ - ^ 流れもスムーズで丁寧だったのでまた行きたいと思います^^
来店日:2022年10月10日来店回数:2回
💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信
^ ^様 昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^_^ イメチェンとてもお似合いでした😊髪の毛の癖などでまたお困りになりましたらいつでもご相談くださいね! またのお越しをお待ちしております😁
返信日:2022年10月11日
Quartetto 八王子店 〔ハチオウジ〕の詳細情報
- エリア
- 八王子駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜日は定休日となります。 まずはお気軽にお問い合わせ下さい^_^
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席