💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアの掲載
💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアのプロフィール画像
Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕カルテット ハチオウジテン💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘア

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分
  • ヘアカラーが好評

💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

スタイリングしやすい感じにしていただき、ありがとうございました。ブロウの仕方も参考になり、実践したいと思います。とても接客も良く、親切に対応して いただきました。

【💎平日限定💎】カットモデル募集✂️3センチ以上切られる方のみ🤲/錦糸町/髪質改善 ¥0

来店日:2022年10月10日

💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信

M様 昨日はご来店誠にありがとうございました😊 昨日説明させていただいたブローのやり方是非実践してみて下さい^_^ また、何か髪の毛についてお悩みなどがありましたらいつでもご相談ください^_^ またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月11日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

とても丁寧で誠意を感じる方です。 お話も楽しく、考え方も素敵な方なので安心してお任せできました。 恐らくまだ練習の段階ですが技術面においても申し分無いと感じたので非常に満足しました。

来店日:2022年9月28日

💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信

あお様 昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 これからもお客様に満足していただける美容師になるよう精進いたします! またのご来店をお待ちしております💭

返信日:2022年9月29日
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

来店前にイメージを聞いてくださり、美容師さんの方でイメージ画像まで調べて下さったのは初めてでした。来店当日も今まで聞かれたことがないようなこだわりや細かいところまでしっかり気を遣ってくださりありがとうございました!

来店日:2022年9月22日

💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信

みずほ様 本日はご来店ありがとうございました!これからもお客様に納得していただけるカウンセリングを心がけていきます! 今後お悩みなどが出てきましたらお気軽にご相談下さい💭 髪の毛が伸びてきたらまたご来店して下さると嬉しいです^_^

返信日:2022年9月22日
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしてくれてありがとうございます😊♪髪色いい感じすぎて髪を洗うのが勿体ないです🥹

【💐再来様限定価格💐】ブリーチリタッチオンカラー+フローディアトリートメント ¥6,500

来店日:2022年9月11日来店回数:3

💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信

エリカ様 昨日はご来店ありがとうございました!! とても綺麗な髪色になって良かったです✨髪の毛はしっかり洗ってくださいね!!笑 次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2022年9月12日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

カットに加えて髪も巻いていただいて、とても嬉しかったです^^ ありがとうございました!

来店日:2022年9月7日

💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信

ひよ様 本日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて僕も嬉しいです^_^ またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2022年9月8日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

咽頭炎を患っているため最低限の答えしか返さず感じの悪い客だったかと思いますが、最後まで笑顔で説明等していただきとても助かりました。 最後きっと次回予約の案内や撮影等あったのでしょうが、「急いでいる」と伝えたらすぐにドアを開け見送ってくださいました。 お若い美容師さんのようにお見受けしましたが、相手の気持ちに寄り添ってくださる美容師さんでした。 ありがとうございました。

【💎minimo限定価格💎】ワンカラー+フローディア/ベーシック【インナーカラー/ハイライト/ブリーチ/錦糸町】 ¥5,900

来店日:2022年9月4日

💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信

匿名様 本日はご来店いただきありがとうございました! 咽頭炎とは知らず、寄り添えた接客が出来たか不安でしたが良い口コミをいただけて良かったです🙇‍♂️ 今後もお客様に寄り添える美容師になるため日々精進いたします! またのご来店をお待ちしております😊

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

3回目利用させていただきました!! 毎回、私のこだわりにお付き合いさせてしまい本当にすいません σ(^_^;) いつも親切にきめ細やかに対応くださり、美容室のサービス(マッサージなど)もしっかりしていて有意義に過ごさせて頂きました(≧∇≦) また、機会がありましたら利用したいです!! ありがとうございました(^O^)

【🌹新規様限定🌹】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)【インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/モデル/錦糸町】 ¥6,500

来店日:2022年9月3日来店回数:4

💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信

まゆ様 本日は3回目のご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます^_^ まゆ様のご希望に沿った施術をこれからもさせていただきます^_^ 次回もお待ちしております!!!

返信日:2022年9月4日
  • たんぽぽのプロフィール画像

たんぽぽさんの口コミ

先日はありがとうございました。 直前の予約にも関わらず迅速にご対応頂き ありがとうございました。 仕上がりのイメージや希望を丁寧に カウンセリングして頂き、理想の ヘアスタイルになりました! 自分に似合うヘアスタイルも提案して下さるので 少しイメージを変えてみたい方にも 是非おススメです。 改めましてありがとうございました!

来店日:2022年9月2日

💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信

みさ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご希望のヘアスタイルにできて良かったです!! 今後のみさ様のヘアスタイルも是非一緒に考えさせてください^_^ またのご来店をお待ちしております!!

• 😺のプロフィール画像

😺さんの口コミ

人柄も技術もサロン全体の雰囲気も最高でした🐇🤍 また行きます!🫡

【新規様限定価格🌹】ブリーチオンカラー(ダブルカラー)+フローディアトリートメント 【ケアブリーチ/髪質改善】 ¥7,900

来店日:2022年8月20日来店回数:2

💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信

😺様 本日はご来店ありがとうございました😊 😺様に満足していただけて嬉しい限りです! またのお越しをお待ちしております^_^

返信日:2022年8月21日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

メッセージのやり取りから良くて、 当日履歴が複雑な髪の毛のベース作りを時間かけて やってもらって綺麗にしてくれました✨ おすすめされたシャンプーも毎日使っていて すごくよかったので買って正解でした😇! ありがとうございました!

【新規様限定価格🌹】ブリーチオンカラー(ダブルカラー)+フローディアトリートメント 【ケアブリーチ/髪質改善】 ¥7,400

来店日:2022年7月18日来店回数:4

💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信

N様 先日はお越しくださりありがとうございました😊 とても綺麗なベースが出来て本当に良かったです✨ おすすめしたシャンプーも気に入っていただけて良かったです💭 またのお越しをお待ちしております🤲

返信日:2022年8月6日
  • yuuriのプロフィール画像

yuuriさんの口コミ

すごくいい感じに仕上げてくださりありがとうございました😊ケアーの方頑張りますね笑 可愛いピンク色でお気に入りです✨ また染める時お願いします!

来店日:2022年7月17日

💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信

yuuri様 本日はお越しくださりありがとうございました😊 とても可愛いお色になって良かったです^_^ 今後のケアー頑張ってください!ケアーについてのご質問などいつでもお聞きくださいね😁 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年7月18日
  • izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

当日時間変更のご相談を頂きましたが、次の予定があり、都合が合わないので、違う方にお願いしましたが、感じのいい女性の方にやって頂き時間ギリギリですが、なんとか出ることが出来き、用事に間に合いました。最後の仕上げまで丁寧に来ていただけたので嬉しかったです。また近くに伺う予定が会った時はお願いします。

【💎minimo限定価格💎】ワンカラー+プチTR【インナーカラー/ハイライト/ブリーチ/髪質改善/モデル/錦糸町】 ¥4,200

来店日:2022年7月17日

💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信

izumi様 本日は混み合った時間の中お越しくださりありがとうございました🙇‍♂️ ご予定のお時間にギリギリでしたが間に合って本当に良かったです💦 今後ご予約のお時間変更などが無い様に努めますのでまた機会がございましたらご来店ください😭 本日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年7月17日
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて要望に答えてくれて希望通り、それ以上の出来にとても満足しています◎施術中も色々お話してくれて楽しかったです!ありがとうございました⭐︎

【🌹新規様限定🌹】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)【インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/モデル/錦糸町】 ¥5,500

来店日:2022年7月16日来店回数:3

💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信

エリカ様 本日は混み合っている中お越しくださりありがとうございました😊 エリカ様のご要望に沿った施術が出来て良かったです^_^ 僕も沢山お話しできてとても楽しい時間を過ごせました💭 是非またお越しください‼︎

返信日:2022年7月16日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

今回初めて担当していただきました! 髪色について難しいお願いをしたにも関わらず、とても素敵な色にしていただきました。本当にありがとうございました! お話もたくさんしていただきとても良い時間が過ごせました。 是非またお願いしたいです。ありがとうございました!!

【新規様限定価格🌹】ブリーチオンカラー(ダブルカラー)+フローディアトリートメント 【ケアブリーチ/髪質改善】 ¥6,400

来店日:2022年7月10日来店回数:2

💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信

カナ様 本日は混み合った中ご来店くださりありがとうございました😊 カナ様のご希望を踏まえて今後のなりたいスタイルやカラーを提案することができ良かったです^_^ 僕も沢山お話しできてとても楽しかったです😁 またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2022年7月10日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

来店前からメッセージで今の髪の状態やなりたいイメージを聞いて下さりとても丁寧だと感じました。 来店した際もどういう仕上がりがいいのか迷っていたのですが、しっかり相談に乗ってくださり、私の髪の状態にあったスタイルを提案して頂きました。 仕上がりも可愛い髪色にして下さって満足です!色落ちも楽しみです☺️ お話も楽しく、美容師さんとこんなに盛り上がったのは初めてでした。笑 仕上がりも人柄もマッサージもとてもよく文句のつけどころがありません!笑 ありがとうございました!

【🌹新規様限定価格🌹】インナーカラー(ブリーチ+カラー)+フローディアトリートメント 【ケアブリーチ/錦糸町】 ¥4,800

来店日:2022年7月4日

💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信

ai様 嬉しい口コミありがとうございます! ai様のお悩みに合わせてカウンセリングができ仕上がりも満足して頂けて良かったです^_^ マッサージも喜んでいただけて良かったです😊 終始楽しく会話をさせて頂き時間があっという間にかんじました🥺 お色のもちは1.5〜2ヶ月周期で来ていただけると綺麗な状態を維持出来ますので、また宜しければご来店下さい^_^ 本日はありがとうございました!!

返信日:2022年7月4日
  • ぁぁあぁぁああぁああぁあぁぁのプロフィール画像

ぁぁあぁぁああぁああぁあぁぁさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても満足のいく仕上がりとクオリティに感激しております! 次回のカラーリングも楽しみにしておりますのでこれからもどうか末長くよろしくお願い致します😌 本日はありがとうございました!

【💐新規様限定メニュー💐】ダブルカラー(イルミナ)+TOKIOトリートメント【インナーカラー/髪質改善/錦糸町】 ¥7,500

来店日:2022年6月29日

💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信

エレメンタルヒーロービートたけし様 本日はご来店ありがとうございました😊 複雑な履歴でしたが綺麗なホワイトカラーにすることが出来て良かったです😁 プロフィールに写真載せてくれて嬉しい限りです😭 今後どんどん綺麗なハイトーンを作っていきましょう! またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年6月29日
  • yurieのプロフィール画像

yurieさんの口コミ

今日は、急な予約にも関わらず本当にありがとうございました🐮🌿 カウンセリングから丁寧で、安心してお任せできました。 カラーもトリートメントも大満足の仕上がりです! 思っていた以上の仕上がりで、帰り道ずっと髪を触っていました🧚🏻‍♀️笑 何より一生懸命で素敵な人柄で、居心地のいい雰囲気でした。(お店のスタッフの方もありがとうございました🕊) おかげで今日がとても良い一日になりました💈🤍 また必ず伺いますので、よろしくお願いしますね🫐

【💫新規様限定メニュー💫】イルミナカラー+フローディア スペシャルケア 【髪質改善/錦糸町】 ¥5,950

来店日:2022年6月27日来店回数:2

💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信

yurie様 本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました😊 カラーもトリートメントも満足していただき僕も嬉しかったです! yurie様に居心地の良い空間を提供出来て良かったです!これからも一生懸命対応させて頂きます😎 次回は是非ヘッドスパしましょう🔥さらにリラックスしていただけると思うので^_^ 次回のご来店をお待ちしております🤲

返信日:2022年6月27日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてのブリーチで緊張していたのですが、希望通りに可愛いインナーカラーを入れていただいて大満足です! また、カラー中の会話も楽しかったです😂 また機会があればよろしくお願いします!

【🌹新規様限定価格🌹】インナーカラー(ブリーチ+カラー)+フローディアトリートメント ¥4,800

来店日:2022年6月25日来店回数:5

💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信

ゆう様 先日はありがとうございました! お客様のご希望に沿ったカラーが出来て良かったです! 初めてのブリーチということで不安もある中僕に任せていただけて嬉しかったです^_^ また楽しくお話しできる日を心待ちにしてます😊 インナーカラー是非楽しんでください!!

返信日:2022年6月26日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今日は、ありがとうございました☆ ダブルカラーメニューでケアブリーチと謳っていないなか、ケアブリーチを使用してくれてました(๑˃̵ᴗ˂̵) 施術中の会話も終始丁寧にしてくださり、ゆっくり過ごすことができました(*´꒳`*) また、機会がありましたら利用させていただきますね♫

【🌹新規様限定🌹】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)【インナーカラー/ハイライト/ブリーチ/髪質改善/モデル/錦糸町】 ¥5,500

来店日:2022年6月19日来店回数:4

💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信

まゆ様 口コミありがとうございます! お客様に快適な空間を提供できて良かったです!とても楽しく会話させていただいて時間があっという間に感じました笑 次回から綺麗なベース作りをして行って艶々な髪にしていきましょう^_^ 良い休日をお過ごし下さいね☆ 本日はありがとうございました! またよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年6月19日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

黒染めの髪からブリーチで可愛い色にしていただきました。とても満足ですありがとうございます!また行きます!

【新規様限定価格🌹】ブリーチオンカラー(ダブルカラー)+フローディアトリートメント ¥6,400

来店日:2022年6月18日

💎yuto💎 ハイトーン/韓国ヘアさんからの返信

A様 本日は混み合った時間の中お越しくださりありがとうございました! 1ヶ月前に黒染めをされてたとのことで複雑な履歴でしたが、ご希望のカラーに近づけることができて良かったです^_^ 今後少しずつトーンを上げていき黒染め履歴を撃退していきましょう💪 またのお越しをお待ちしております! 本日はありがとうございました😊

返信日:2022年6月18日

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の詳細情報

• Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観1
  • Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観2
  • Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観3
東京都八王子市中町7-10 八王子紅洋ビル4F (地図)
八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分
《JR八王子駅北口より》北口を出ます→松屋/ルノアールの右横"ユーロード通り"を直進します→ドンキホーテを通り過ぎ、さらに直進します→しばらく進むと左手にGEO、山桜があります→山桜の左斜めの細い路地(目印:福島ビル/建物上階にクレープの看板)を進みすぐ右手の1Fに"おいしいお酒倶楽部の看板があります→こちらの4Fに『Quartetto八王子』がございます。
八王子駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜日は定休日となります。 まずはお気軽にお問い合わせ下さい^_^
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC