💎透明感カラー💎 錦糸町美容室/ゆうとの掲載

錦糸町駅5分 / 住吉駅7分 / 菊川駅8分 / 両国駅10分 / 亀戸駅10分 / 西大島駅15分 / 森下駅15分

💎透明感カラー💎 錦糸町美容室/ゆうとのメニュー

💎透明感カラー💎 錦糸町美容室/ゆうとのフォト

💎透明感カラー💎 錦糸町美容室/ゆうとの口コミ

• エマさんの口コミ

施術前のカウンセリングで凄く詳細に話し合ってくださり、出来栄えも色持ちも大満足でした!ありがとうございます🌼

最低限の要望だけ伝え後はお任せでお願いしたら完璧でした。
    また伺います😊

今回もありがとうございます!
    また伺います😊

💎透明感カラー💎 錦糸町美容室/ゆうとのアピールポイント

💍本日空きあり🙆‍♀️💍錦糸町駅南口から徒歩5分◇一人一人に寄り添ったスタイル◇徹底したカウンセリング◇透明感のあるカラー◇まずは3回通ってみてください

透明感カラーからハイトーンカラーまでカラー全般が得意です◎簡単にできる巻き方もお気軽にご相談ください🌼ダメージさせないカラーを目指しています🌿
🤍🥀閲覧していただきありがとうございます🥀🤍

錦糸町で美容師をしている YUTOです✨

Instagram⇨⇨⇨《@yuto_x_x_x》

☑︎赤みが気になる、、、
☑︎透明感が欲しい
☑︎綺麗な色落ちをして欲しい
☑︎髪の毛のダメージが気になる
☑︎他店でやってもらったけど気に入らない
是非僕にお任せください✨
数ある中から僕を選んできてくださったお客様に絶対後悔はさせません!!!
◎1人1人に似合うモテカラーの提案
◎透明感・艶感抜群の外国人風カラー
◎流行りの最先端カラー
◎暗髪〜ハイトーン、くすみカラー、絶妙カラーも得意です◎

ハイトーンカラー、愛されモテカラー、流行な最先端カラー、勉強を重ね絶対的な自信をもって施術させていただいています❗️

また、
Q.自分にはどんな色味が似合うのかわからない。。

A.お客様に似合う色味を提案させていただき、その上で納得いくまで相談させていただきます⭐️

Q.細かく言ってしまったら、嫌がられるかもしれない。。

A.お客様の髪の状態により、ご要望を受けられないことはありますが,絶対に満足していただきたいので、どんな小さな要望もお気軽にお伝えください⭐️

Q.特にこだわりはないけど周りより可愛くしてもらいたい!

A.もちろんです⭐️モテカラーには絶対的な自信があるので
絶対に満足いただける施術をさせていただきます⭐️

どんな方でも大歓迎です⭐️

🌷☁️得意なカラー🌷☁️

#ミルクティーベージュ
#ハイトーンベージュ
#グレージュ
#オリーブグレージュ
#ブリーチなしカラー

❤︎を押して保存いただけるとメッセージよりスムーズにご予約頂けます😊

・過去に黒染めをされている方
・縮毛矯正
・パーマ
・セルフカラー
をされている方は、髪のダメージや物理的にお受けできないカラーもございますので、ご了承ください。

・ホワイト、ブロンド、シルバー、ハイミルクティー
にしたい方は基本的に2〜6回ほどのブリーチが必要になるので、
僕と一緒にベースを作っていきましょう

担当させて頂くお客様は、
圧倒的に可愛く、かっこよくさせて頂くので
是非僕にお任せしてみてください⭐️

ご来店を心よりお待ちしております!

カラー剤について

大手有名店ブランドメーカーの薬剤を2社、その中の種類を多く取り揃えています
選び抜いたカラー剤は、色持ち、透明感、ダメージレス、発色がとても好評です🌷

トリートメントについて

定期的にメーカー様から講義を受け、スタッフに試してもらって本当に良かったと思うものを取り入れています
高いお金を出してトリートメントやってもらったのに効果がなかった、、という方
当店ではトリートメントどうしたら効果的か、長持ちするかを考えて常に勉強しています
今でもとても好評なトリートメントを使っていますが、これからもっとより優れたトリートメントを導入させていく予定ですので、楽しみにしていてください✨

当日予約、すぐ予約も常に大歓迎です⭐️

💎透明感カラー💎 錦糸町美容室/ゆうとのプロフィール

【当日予約OK】
ご覧下さりありがとうございます
美容室【arche】の大岡です。徹底したカウンセリングでお客様の生活や心境に合った(似合う)を提供いたします。
予約表が❌になっていてもご案内可能な場合がございます。
是非お問い合わせ下さい^_^

ブリーチ、デザインカラー、カラー
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、モード、外国人風
ゆったりとした落ち着きのある空間。 透明感のあるカラーが得意です💎
旅行、アニメ/マンガ、食事
美容師免許

archeの詳細情報

archeの内観・外観1

東京都墨田区 江東橋2−3−4 ドルミー錦糸町長谷川ビル 102 (地図

JR総武線 「錦糸町駅」南口、 東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」 から徒歩7分

錦糸町駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日となります。
まずはお気軽にお問い合わせ下さい^_^

Mastercard / Visa

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

arche付近の駅の美容室・美容院を探す