【公式】💗BABY 上野店💗の掲載
【公式】💗BABY 上野店💗のプロフィール画像

4.1

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

【公式】💗BABY 上野店💗の口コミ

4.1

3.9

4.2

4.3
  • ぷてらさんの口コミ

とてもフレンドリーで気持ちのよい施術ありがとうございました。
    おかげで素敵な髪の長さになれました!
    施術時間が60分と書いてあったのですが、お忙しい時間帯だった為か1時間半ちょいかかったので、予定の前に予約する場合は十分な時間をあけて予約するといいと思います☺️

• なななさんの口コミ

担当の方がとても優しくて可愛らしい方でした🙂
    シャンプー担当くださった男性の方はすごく力強くて気持ちよかったです★
    また利用したいです‼︎

• jさんの口コミ

無理なお願いをしたのに対応して頂きありがとうございましたʕ´• ᴥ•̥`ʔ髪もサラサラになり髪色や髪型も満足です!!男性スタッフさんが対応してくれましたが、接客もよく楽しく過ごせました!!本当にありがとうございました★

• りさんの口コミ

気さくなスタイリストさんで髪質や今までの履歴を元に分かりやすく丁寧にカウンセリングしてくれました。ワンカラーでお願いしましたがめちゃくちゃ可愛い色で綺麗に染まってとても満足です。スタイリングも自分ではできないのでいつもと違って新鮮でした。また是非お願いしたいです‪‪☺︎

• さやかさんの口コミ

ボブにするかショートにするか悩んでいると両方のメリットデメリットを教えていただき、バッサリショートにしてもらいました!カラーも丁寧にしていただき、ムラなし!!シャンプー場での段差にも一言一言声をかけてくれて始めから最後まで気持ちよく過ごせました ‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
    ありがとうございました(˶ˊᵕˋ˵)♡

• マイさんの口コミ

扱いやすく整えていただきありがとうございました♡!
    色も気に入ってます😌

• miさんの口コミ

楽しい時間で仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

• Kaoriさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂いてとても綺麗になりました。髪質改善のカラーチケットもキャンペーンで買いましたが丁寧な説明でとても魅力的でしたのできちんと使わせて頂きます!
    縮毛矯正もいらない位綺麗になって嬉しいです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

カラーもカットもとても良い感じにしてもらいました!
    満足です…☺️ありがとうございました!

• rkさんの口コミ

笑顔でたくさんお話ししてくださり素敵た時間を過ごせました。
    またお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました☺︎

• 真由美さんの口コミ

一言で言えば凄く仕上がりに不満です。
    要望したカラーとは全く違う色で似合わせカットがメニューについていたものの、初心者の人が髪を切るのかと思わせる接客ぶりと切り方で不愉快になりました。
    二度と行かないです。

• ひかりさんの口コミ

みおさんお話も楽しく、綺麗にカット、カラーして頂き大満足です✨またお願いします🧸💟

• 幹弓さんの口コミ

施術担当の方はとても気さくでカラー剤の説明もしっかりしてくれたのですが、同期の方なのか、一緒にカラー剤を塗ってくれた男性の塗り方がとても雑に感じました。
    そしてスタッフ同士のタメ口など、気になるところがありました。
    また、予約時間よりも少し早く行きましたが、予約時間になっても開始されず、30分程待たされました。
    当然、終わる時間も押してしまっていて、次の予定が入っていたので困りました💦
    とても残念な結果でしたが、これを機に改善して頑張って欲しいです!

• 茉幸さんの口コミ

とてもいい感じにしてもらって嬉しいです!カットもカラーも満足です!また行きます!

• ユウキさんの口コミ

【カット】★★★
    要望通りとまではいかないが、仕上がりには満足している。
    しかし、以前より顔に髪が刺さるのが気になる。
    アイロンやスタイリング剤など、セットの仕方を教えてくれればいいなと少し残念に思った。
    美容院を出た後に駅のトイレで鏡を見たら、顔中細かい髪の毛だらけで、かなり頑張ってはらった。
    【カラー】★★
    勧誘を受け+1100円でワンランク上のカラー剤にしてもらったが、特に変化は感じない。
    今までの髪質に不満は無く、試しに良質なものにしようと思いなんとなーく課金したが、もったいないなと感じた。
    【勧誘】★
    美容院でカラー剤とトリートメント剤の勧誘を初めて受けた。髪質向上のための勉強となったが、押しが強く、断りづらかった。課金が当たり前のような言い方に聞こえたため、もう少し柔らかい言い方にして欲しいと感じた。
    【接客】★★★★★
    担当とアシスタントの方どちらも楽しくお話ししてくれた。場を離れる際もきちんとした対応を取ってくれた。
    【その他】★★★★★
    シャンプー台の居心地がとても良くて感動した◎いつも美容院へ訪れる際、首の位置がわからなくてソワソワするのだが、ここのは◎

• 仁美さんの口コミ

黒染めかなと思うほど暗い仕上がりで、まぁ色落ちが楽しみかなと思ってたんですが、日の下で改めてみると頭皮部分が茶色くブリーチしていた毛先の方が黒く逆グラデーションになっていて恥ずかしい。早めに染め直します、、
    色ムラはオッケーしましたが、最初にワンカラーこの色で染めたらこうなるかもと説明が欲しかったです😓

そもそもオリーブグレージュではない

仕上がりはとても良かったです。
    ただ、待たされる時間があまりにも長すぎて、対応は雑だなあと思いました。
    シャンプー後、席について15分〜20分くらい待ってやっと髪を乾かされました。かと思えばその後のカットまで40分くらい放置されました、、、。結局カットカラーで3時間以上かかりました。
    急いではいなかったのでよかったですが、もう行くことはないと思います。

• 祐美さんの口コミ

2回ブリーチをしていて髪の毛がいたんでいたのですが、
    追加のトリートメントでさらさらになりました!
    カラーも今までで1番可愛くてとても満足です!

昨日はありがとうございました!

ブルーグレージュの暗髪にしていただきたくオーダーし、綺麗に色を入れていただきました❣️🫐
    当初はブラウンみが出ちゃいそうだということでしたが、思った以上にブラウンを抑えて黒っぽく、青っぽくなっていて満足です!

カットも襟足を綺麗にしていただき、これから綺麗に伸ばしていけそうです✨

またお願いする時は、どうぞよろしくお願い致します‼︎😊

• うちやまさんの口コミ

めちゃめちゃ素敵な髪色にしていただきました☺︎
    今の髪色も気に入ってますが、色落ちも楽しめる髪色にしてくださって感謝です!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す