〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️の掲載

4.5
上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分
  • ヘアカラーが好評

〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️の口コミ

4.5

4.4

• 掲載者がピックアップ
    minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

観光ついでにと予約してみましたが仕上がりが今までで1番よくて大大大満足です! 施術から1週間経ちましたが色落ちもいい感じの色味になっていて最高です!機会あればまたぜひお願いしたいです♡

🌸限定メニュー🌸似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2025年11月22日

〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️さんからの返信

mina様 この度はご来店頂きありがとうございました✨️ お色味満足して頂けてこちらもしてもとても嬉しいです!! また東京来た際にはぜひお任せください!! またお待ちしております🙇‍♀️ stylist HIROMU

返信日:2025年12月2日
  • よねのプロフィール画像

よねさんの口コミ

可愛いサロンとスタッフさんでお話も上手で楽しく過ごせました🫶🏻またお願いしたいです!

🐩1日3名限定🐩トレンド感溢れる透明感ワンカラー+炭酸スパ+スタイリング🍨  ミニモ学割 ¥2,200

来店日:2026年3月23日来店回数:2
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

20代前半

返金を求めます。 所要時間が120分の記載があり、予約しました。 カットカラーでの予約でしたが、カットしたところで放置。時間通りに終わるのか尋ねたところ、「混み合ってるから難しい」と言われました。何のための予約でしょうか。 また開店前にお店に到着し、席に通されるのは順番どおりでしたが、施術が後から来たお客さんを優先するのは何故でしょうか。 時間通りに終わらないのであればカットのみでカラーはしなくて良いと伝え、カットとシャンプーの施術になりました。ですが、しっかり金額はとられました。トリートメントを良いものにするとのことでしたが、 客の希望通りの施術ができていないのにお金を払わないといけないことが理解できません。 あの場で断れる訳もなく、お支払いしましたが、とても不快な時間となりました。 担当スタッフの話が長かったです。聞いてもないアイロンの適切な温度を熱心に伝えてきたり、作業の手を止めてインスタのストーリーを見せてきたりしました。

🇰🇷垢抜け韓国髪になれる🇰🇷似合わせトレンドカット+ワンカラー+炭酸スパ+スタイリング🤍 ¥2,750

来店日:2026年3月21日

〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 せっかくご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまったこと、また本来ご予約いただいていたメニューでのご案内ができず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご来店されたお客様は順番に施術を行っておりましたが、結果としてスムーズなご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。 また、料金に関しましてもカットのみの値段の方が高くなってしまう為、そのままの料金でご案内させていただきました。そちらも説明不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 接客面につきましても、配慮が足りずご不快に感じさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はよりスムーズなご案内と分かりやすい説明を徹底してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 stylistたくみ

返信日:2026年3月21日
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

ブリーチ履歴があり不安でしたが、ムラにならないように細かく調整してくれて綺麗に仕上がりました。 カラーも自然で可愛い色味になって満足しています! 家での乾かし方やオイルの使い方も教えてもらえて助かりました。 ありがとうございました

来店日:2026年3月20日
  • mumuのプロフィール画像

mumuさんの口コミ

店内の雰囲気も騒がしすぎず、過ごしやすい雰囲気でした! 担当して頂いた方も接しやすくとても楽しかったです! ありがとうございました🙇🙇🙇

🇰🇷韓国ヘアになれる🇰🇷レイヤーカット+オリジナルトリートメント+炭酸SPA🤍ローレイヤーからハイレイヤーまで ¥3,300

来店日:2026年3月18日

〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️さんからの返信

mumu様 先日はご来店ありがとうございました! 居心地の良い空間をお届けでき、さらに仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております🎶 stylist りな

返信日:2026年3月22日
  • 聖奈のプロフィール画像

聖奈さんの口コミ

理想通りにしていただけました! 店内の雰囲気も良くて居心地が良い美容室です! 次回もお任せしたいです! ありがとうございました!

来店日:2026年3月18日
  • 柊のプロフィール画像

柊さんの口コミ

凄いアバウトな感じで伝えてしまったのですが、いくつか提案してくれてとても決めやすかったです! 私の意見を汲み取ってくれるので仕上がりの色も大満足です!! お願いしてよかったなって思いました。

【🤍韓国SALE🤍】韓国トレンドワンカラー🇰🇷➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🏹 ¥2,200

来店日:2026年3月16日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

カウンセリングからとてもわかりやすく説明していただき、施術中もたくさんお話ができて楽しい時間を過ごせました! 髪色も大満足です!

来店日:2026年3月15日
  • thのプロフィール画像

thさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

14時に予約で伺いましたが施術が始まったのは15時前だったので、こちらが予定通りに行っても意味ないんだなと思いました。

来店日:2026年3月15日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

20代前半

初めていく美容室で緊張していましたが、スタッフの方が親切に対応してくださり安心してお任せできました! 仕上がりも綺麗で大満足です!

来店日:2026年3月14日
  • エヌのプロフィール画像

エヌさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大変満足しています。

🩶オリーブグレージュワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🩶  🌿イヤな赤みを消して透明感溢れる美髪に🌿 ¥2,200

来店日:2026年3月13日

〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️さんからの返信

エヌ様 先日はご来店頂きありがとうございました! また任せていただけると嬉しいです♪ stylist mana

返信日:2026年3月19日
  • 愛香のプロフィール画像

愛香さんの口コミ

20代前半

担当してくれたお姉さんがすごい優しい方で安心してお任せすることができました✨ 仕上がりもイメージ通りになって嬉しいです! また次回もお願いします!

来店日:2026年3月13日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

20代前半

カラートリートメントをお願いしました。 髪がツヤツヤになって色もすごく可愛いです🥺 丁寧な対応もとても良かったです!

来店日:2026年3月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ワンカラーで予約しましたが、色味の相談も丁寧に乗ってくれて理想のカラーになりました🥰🥰

来店日:2026年3月11日
  • みのプロフィール画像

ブリーチしている部分としていない部分がいつもムラっぽくなってしまうので不安でしたが、とても綺麗に染めていただき大満足です!

来店日:2026年3月10日
  • mのプロフィール画像

とてもハキハキ明るく喋っていただき、心地が良かったです! 髪色も可愛い色にして頂き満足です🌸

来店日:2026年3月9日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

10代後半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がり自体はよかったのですが、会計時に2000円多く払うことで次回から使えるクーポンがもらえると強く勧められました。 さらに「髪質改善は1ヶ月周期がいい」とのことで、その場で1ヶ月後の予約を強く勧められました。こちらはまだ学校の予定も分からず、できれば遊びの予定などに合わせて予約したいとお伝えしたのですが、「後から変更できるので今予約してください」と何度も言われ、半ば強引に予約を取る流れになりました。 会計時まだ2000円多く払うと確定していないのに、予約をさせられ強制的に払わざるを得ない雰囲気がすごく不快でした。 施術の説明や接客は丁寧な部分もありましたが、予約や追加メニューの勧誘がかなり強引に感じてしまい、正直あまり気持ちよく帰ることができませんでした。もう少しお客さんの都合や意思を尊重していただけると嬉しいです。 もう行く気は無いので2000円は断り、予約はキャンセルさせていただきました。

💍ツヤ感溢れる🤍美髪髪質改善トリートメント+スタイリング💍 ¥4,400

来店日:2026年3月9日

〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様のお気持ちに寄り添った接客やご提案ができるよう、改めて見直してまいります。 また、トリートメントを楽しみにお越しいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 stylistたくみ

返信日:2026年3月18日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

今までカラーしてきた中で一番綺麗な色にしてもらえました! 担当してくれた美容師の方が細かくカウンセリングで聞いてくれて擦り合わせもしっかりできたので安心してお任せできました! ありがとうございました!

来店日:2026年3月9日来店回数:2

〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️さんからの返信

美穂様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけてとても嬉しいです! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またぜひ担当させていただけたら嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。 BABY

返信日:2026年3月10日
  • りんごあめのプロフィール画像

りんごあめさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットだけの予定でしたが、他店でパーマをしてから髪質が悪くなった自覚があることをお話ししたところ、パーマによって髪がどのように痛むのか、分かりやすくご説明いただき、髪質改善トリートメントを追加しました。 とてもさらさらになって満足しています。 ただ、シャンプー中に爪が1分に3〜4回くらい当たったり、耳に過去経験がないくらい泡や水が入ったり、後頭部を支える時に全く力が入っていなくて、左手で支えてるので右側しか洗えなかったり、技術に疑問を感じました。 (イヤーキャップもらいたいです) 髪質改善トリートメントの回数券は同じ方しか使えないことを最初にご説明もしてもらえたかったです。 せっかくカットやトーク力はあるのにそこだけ残念でした。

🩶韓国SALE🩶レイヤーカット➕オリジナルトリートメント➕炭酸SPA🤍韓国風style💍🗝️ ¥3,300

来店日:2026年2月25日

〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️さんからの返信

りんごあめ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えない点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。 特にシャンプーに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後より快適にお過ごしいただけるよう技術の見直しと改善に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。 stylist.yuto

返信日:2026年3月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

美容師の方がとっても気さくな方でたのしかったです♬ 髪も透明感ある可愛い色にしていただいて満足です、ありがとうございました!

🐈‍⬛ミニモ学割特別メニュー🐈‍⬛カット➕うる艶透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2026年2月25日

〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 喜んで貰えて僕も嬉しいです✨ また満足していただけるように全力を尽くすのでまた任せて下さい😊 stylist たくみ

返信日:2026年3月6日

BABYの詳細情報

• BABYの内観・外観1
  • BABYの内観・外観2
東京都台東区上野6−7−7 竹内ビル4F (地図)
御徒町駅
PayPay / 交通系IC