〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️の口コミ
- 掲載者がピックアップ

aiさんの口コミ
カラーの色は特に決まっていなかったのですが、分かりやすく提案して下さり、とても良い仕上がりになりました✨ パサパサだった髪の毛もサラサラになり満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年6月7日
〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️さんからの返信
ai様 この度はご来店頂きありがとうございました! 満足頂きとても嬉しいです✨ 次回も可愛い髪色にしましょう!💞 またお待ちしております!! stylist Sorami
返信日:2025年6月8日
みなもとさんの口コミ
10代後半
丁寧にカウンセリングしていただいて、骨格などに合わせた提案もしていただきました!自分が調べたものが自分に似合うか不安だったので助言いただけてよかったです!ありがとうございました☺️
来店日:2025年12月28日
〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️さんからの返信
みなもと様 先日はご来店頂きありがとうございました💭 前髪も作ってとってもお似合いでした!🥺🫧 また任せて頂けると嬉しいです🩰🎀 stylist mana
返信日:2025年12月30日
れんさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でなるべくダメージが出ないようにしてもらえました😊 色も気に入って大満足です🥰 ありがとうございます!
来店日:2025年12月26日
まつりさんの口コミ
可愛くしてもらってありがとうございました😊 担当してくれた方すごくいい方で、要望たくさん聞いてくださってありがたかったです✨ また次もよろしくお願いします🙇
来店日:2025年12月25日
唯李さんの口コミ
本日はありがとうございました。 施術中もカラー剤がしみないか等、確認してくださったり丁寧で安心できました。 もちろん、仕上がりもとても良かったです。 素敵なお時間ありがとうございました。
来店日:2025年12月25日
〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️さんからの返信
唯季様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております。 BABY
愛さんの口コミ
本日はありがとうこざいました!☺️ 初めて髪質改善やってみたのですがサラサラでつい触っちゃいます✨️ スタッフの方々も優しくてすごく居心地良かったです!またお願いします🙇
来店日:2025年12月24日
〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️さんからの返信
愛様 先日はご来店ありがとうございました! とても髪が綺麗になって、嬉しいです! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております✨ BABY
星さんの口コミ
とても可愛い色にしてもらえて嬉しいです🥰 接客も丁寧で大満足です! 色々なアドバイスももらえたので試してみようと思います😊 ありがとうございます!
来店日:2025年12月22日
〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️さんからの返信
星様 先日はご来店ありがとうございました!! 気に入って頂けて嬉しか思います! ぜひお家のホームケアも頑張ってください! またのご来店心よりお待ちしております✨ BABY
🩷さんの口コミ
20代前半
カウンセリングがすごく丁寧で 親身になって相談に乗ってもらえました! 似合う色なども提案してもらえてとても興味が湧きました😘 髪の毛も サラサラになってお気に入りです✨ ありがとうございました🙂↕️
来店日:2025年12月21日
〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️さんからの返信
🩷様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! これからもお客様に満足してもらえるよう、 精進して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 BABY
真奈美さんの口コミ
上野にこんないいサロンがあるのを知らなかったです! 都心まで出なくてもとてもお手頃な価格で、都心と同じクオリティもしくはそれ以上で大満足です!
来店日:2025年12月20日
〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️さんからの返信
真奈美様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです!✨ またぜひ機会があれば、心よりお待ちしております。 BABY
聖羅さんの口コミ
可愛い仕上がりで満足です! 施術も丁寧で嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年12月19日
〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️さんからの返信
聖羅様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心からお待ちしております。 BABY
沙也加さんの口コミ
艶が戻って、髪の毛触るのが楽しいです✨️ トリートメントお願いして正解でした!! オイルの匂いもとても好きで、自分へのプレゼントに購入しちゃいました🥳
来店日:2025年12月17日
〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️さんからの返信
沙也加様 先日ご来店ありがとうございました! 髪の毛とっても綺麗になって気に入って頂けてよかったです! オイルも購入ありがとうございます! 使ってくださって嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。 BABY
返信日:2025年12月25日
ちぃさんの口コミ
とてもいい感じに仕上げて頂きました🙏 細かいリクエストにもお応え頂き感謝です(´;ω;`)🙏
来店日:2025年12月16日
〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️さんからの返信
ちぃ様 本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨️ またのご来店頂きお待しております🎶 stylist りな
らさんの口コミ
可愛いサロン、スタッフさんでとても気に入りました!カラーも可愛くて他の色もまたお任せしたいです💞
来店日:2025年12月16日
〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️さんからの返信
ら様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 次もカラーお任せさせてもらえたら嬉しいです! またのご来店ありがとうございます! BABY
返信日:2025年12月25日
りりりさんの口コミ
20代前半
忙しい中とても丁寧に施術していただき綺麗にしていただきありがとうございます😄
来店日:2025年12月15日
よねさんの口コミ
おしゃれな髪にしてもらえました🥰🥰 似合う髪を提案してもらえて良かったです! ありがとうございました🩷
来店日:2025年12月12日
相談にも親身に乗ってくださり、髪もめちゃくちゃ可愛くしていただけました。ありがとうございました🙇♀
来店日:2025年12月10日
〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️さんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました! 髪型とっても似合ってました! 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております。 BABY
翼さんの口コミ
お店の雰囲気も良くてとても丁寧な対応をしてくださいました! 施術中も楽しいお話を沢山していただきリラックスして過ごせました💛 髪の毛もサラサラになり大満足です😊 ありがとうございました✨
来店日:2025年12月8日
〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️さんからの返信
翼様 先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! よりよい空間と髪型を提供できるよう、 これからもスタッフ一同精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。 BABY
vmgjさんの口コミ
YouTube動画にありそうなダメな接客の典型例。アシスタントは、受付でお客に対してこの人は〜と話してるの丸聞こえだし、同じ系列で違う店舗行って完全に有り得ないと思った系列のところだった。 施術してくれた人は、カットとカラーは普通、ただ、シャンプー結構不快な感じ、所作がところどころ雑な感じ。 でも多分あの店ではできる部類なぐらい並以下な感じが多い系列。 前は確か原宿だったけど、そこもマネージャー以外はほんとまともな接客できない、汚いっていうのは共通していた。だから速攻アプリ消したのに、アプリ入れるとこ強制ってほんと最悪。 結局使ったことあるサロン専売品は、どんなに安くサロンでしても楽天とかよりは結局安くないのよ。ミニモ価格で単価下げて、おそらく回数券買わせて儲けだそうとしてるだろうけど、回数きたくなるような店じゃないのそもそも あと、次回予約強引にホットペッパーからさせられるの不快。結局穏便にみんなその間は済ませたいから従ってやるけど、ホットペッパーの口コミで不快に思ってる人私だけじゃなかった。この系列の名前はチェックして二度と来店しないようにしたい。
来店日:2025年12月6日
〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️さんからの返信
vmgj様 先日はご来店ありがとうございました。 そして、この度はせっかくご来店して頂いたのにも関わらず、不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 お店全体の接客レベルや私自身の接客に関しても、お客様の居心地の良いサービスが出来ておらず、大変申し訳ございません。 技術に対しても、お客様を感動させられる技術を提供出来るよう、今後技術向上に力を入れ、精進してまいります。 また接客、施術、店内の美化、サービスに対しての質を改めて見直し、お店としてもレベルをあげれるように努めて参ります。 この度は、貴重なご意見、ご指摘を下さり、ありがとうございます。 今回のご指摘を今後に活かし、精進して参ります。 この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 stylist HARUNA
返信日:2025年12月13日
すぷさんの口コミ
最初に要望をしっかり聞いて、確認しながら仕上げてくださったので安心しました!たのしくお話もしながらあっという間の時間で次の予約もお願いしました。
来店日:2025年12月3日
utanaさんの口コミ
本日はありがとうございました! これと言った希望の色はなく、赤みを消してほしいと伝えたところ、理想通りの色に染めてくださいました🥹 まさにこの色にしてほしかった!という色です! 施術もスピーディーであっという間に終わりましたが、サロンに落ち着きを求める方はあまり向いてない場所かなと思いました。
来店日:2025年12月2日
〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️さんからの返信
utana様 ご来店頂きありがとうございました! お色味気に入って頂けてとても嬉しいです! 雰囲気の部分に関しましてお客様の落ちつく空間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 一人一人のお客様に対しての空間作りをより心がけて行きます。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 今後に活かしてスタッフ一同精進していきます。 stylist misa
返信日:2025年12月3日