【公式】💗BABY 上野店💗の掲載
【公式】💗BABY 上野店💗のプロフィール画像

4.2

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

【公式】💗BABY 上野店💗の口コミ

3.9

• せいなさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

• りりさんの口コミ

可愛い美容師さんが多く
    お洒落な美容室でした!!

対応も良く、施術も満足です(*^^*)

• Rionさんの口コミ

今回はカットをして頂いて、東京の美容院は初めてですごく緊張してたのですが、担当してくれた方がすっごく面白い方で、とっても楽しかったです!!!
    今までは短く切って後から後悔してたけど、今回は大満足で切ってよかったと思えるくらい、可愛いボブにしていただきました🌷
    次もまた通いたいです♡

• 真帆さんの口コミ

綺麗な色にして下さりありがとうございました。また色が落ちてきたら予約したいとおもいます。

はじめての利用でお試しでした(すみません)。
    ふつうの丁寧なサロン、無駄口をきかず
    仕事だけとにかくきっちりやる、みたいな
    雰囲気でした。

お家に帰ると髪の長さが左右で違っていて、
    おや?ってなりましたが、初回で2.300円
    だったから
    こんなかんじかなあ、と思いました。

• ayanoさんの口コミ

カットやカラーで相談させて頂き、仕上がりも満足でした!接客も丁寧で行ってよかったです。

• ぴこさんの口コミ

初めて行くサロンだったので不安でしたが、要望通りに切って下さり、とても満足しています。ヘアアレンジも可愛くしてもらったり、巻き方も教えて下さってありがとうございました。お話も楽しかったです。

接客は丁寧でノリノリな方が多かったので楽しかったですし、炭酸スパや頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。施術もテキパキと行い早くて良かったですが、色味が若干明るめなのと希望してたカラーと違かったです。

• ゆ。さんの口コミ

まず、予約を取ったのに何もレスポンス無く、友達と一緒に来店予定だったので無事予約出来ているのか当日まで不安しか無かったです。
    パーマとカラーとカットの予約で行ったのですがブリーチをしている為パーマは諦めカラーとカットになりました。
    カラーはとても良い色になってとても良かったです。
    最後にカットですが、1年目の方で慣れてないのか何度も何度もイメージを聞いて来たのですが私もカットに詳しいわけでは無いのでこの長さでと写真をお見せしてお願いしたのですが、
    完成したのはお写真と全然違いめちゃめちゃおばちゃんみたいなショートカットにされ、色味が良いだけにめちゃめちゃショックでした··········
    濡らしてカットしたから短くなる想定が出来ていなかったのでしょうか··········
    美容院に行ってこんなに出来上がりが悲しかった事は初めてでした。

カラーを手伝ってくださった方やシャンプーしてくださった方はとてもお話が面白く、美容院にいる間静かに過ごしたい私でもお話が弾み楽しかっただけにとても残念でした。

• たにさんの口コミ

枝毛が気になっていたのですが、綺麗に無くなりサラサラになりました。まとまりのあるカットにしてもらい大満足です。また、とても話しやすくて楽しかったです。ありがとうございました☺️

• Aさんの口コミ

想像以上に素敵に仕上げて下さいました。

• みほさんの口コミ

BABYさんはカラーがいつも想像通りに染めてくださるので毎回ココに行くのが楽しみです🎶話しやすい方ばかりなので会話も楽しいです!
    難しいオーダーしたのにも関わらず長い時間丁寧に施術して頂きました。左の耳辺りだけ染めきれてなかったのが残念ですが、カラーは想像以上に可愛くて満足です^^友達にも好評です。またよろしくお願い致します!

まず質問のメッセージに何も返ってきてない。
    会話してきても続かないのにひたすら質問投げてくる。
    時間ありますって伝えたらとにかく待たせる、放置。
    顔周り着る前の方が可愛かった気がする、これは無いだろうみたいな形になって終わり。
    2200円だったから仕方ないのかもしれないけど3000円だったら泣いて帰るレベル。
    上着預けてたのに預けてますか~?って店管理どうなってるの?さらにクローゼットあけてどれですか?って番号札のひとつもないのか、知らない人の洋服適当に選んで持って帰れそうなレベル。
    提案とかもほぼないし、待たされてる間に飲み物がでてきたりiPadで本が読めるとかも無いし、接客面は最悪。
    カットとトリートメントで2時間かかるって人生初

• みほさんの口コミ

時間を間違えてしまったのに変わらず丁寧にカラーをしてくださいました。
    カラーも可愛くてすごく満足で素敵な所に巡り会えたと思いました✨
    たくさんお話ししてくれて楽しく、体感時間が早く感じられました!

• リオさんの口コミ

初めてお伺いしたサロンでしたが、担当の方がとても感じがよく、髪の説明もとても詳しく分かりやすくアドバイスなどもしてくださいました✨
    カットもして頂いたのですが仕上がりとても満足しております🥰

• yutaさんの口コミ

カウンセリングから良い髪色、髪型にしつらえていただき、すごく気持ちがいいです。ありがとうございました!
    またの機会がございましたらよろしくお願いします!

• 萌夏さんの口コミ

自分がスタイルやカラーを決めていなかったことから、おすすめをいくつかピックアップしてくださり、とてもありがたかったです!!カラーもカットも抜群に良かったです!!
    最後のスタイリングまで丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます!

• かなさんの口コミ

ありがとうございました😭

• MaOkさんの口コミ

染めて1週間ですが色落ちもしてなくて調子良いです。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す