丁寧にカウンセリングしていただき、久しぶりのマツパでぱっちり!!してとっても嬉しかったです!美容液もとセットでかなりお得でした!早く使いたいです♪またお願いします!
当日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!丁寧な接客と施術で大満足です。
またお願いします!
とても丁寧に施術していただき、すごく素敵に仕上げていただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
11月限定🤎当日予約大歓迎🤎大人気束感立ち上げまつ毛🤎10月限定キャンペーン中👀美容液コーティング付🫧リラックス出来る完全個室でゆったり施術🕊
🫧お知らせ🫧
いつもご来店ありがとうございます!!
育休より復帰いたしました👶🏻💓
またたくさんのお客様にお会いできる日を楽しみにしています!!
大宮東口徒歩5分
美容室Hips eyes StylistのKAORIです✃
カットカラーなどの技術はもちろん
まつ毛パーマの施術も出来ます👀✃
トータルビューティーでお任せ下さい💄
やりとりがスムーズに出来ない為
❤お気に入り登録❤
是非宜しくお願いします!!
お店は2階建ての開放感のある可愛いサロンです✨
まつ毛パーマは2階の完全個室のプライベート空間で
ゆったりとした時間を過ごして頂けます
施術後のメイク直し&ヘアセットもOK˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗
趣味は子供と愛犬と遊ぶことや旅行、campに行く事🏕
K-POPアイドル、韓国ドラマが好きです🎤💕
※子供がまだ小さいため急な体調不良が多くご予約の変更をお願いすることがあると思います💦💦
大変申し訳ございませんが予めご了承下さいませ。
お客様スタイルや日常を綴っています📷
是非followして下さい🍒
Instagram👉u.kaorigram@
公式Line👉@972entxa
お休みやクーポン配信中
2回目以降のお得なクーポンもございます🫶🫶🫶
当日予約OK🙆🏼♀️
お子様連れや妊婦さんも大歓迎🙆🏼♀️
お友達、家族と一緒にご来店もOKです🙆🏼♀️💕
クーポンにないメニューやプラスメニューはご相談下さい✨対応させて頂きます♡
✃✃✃✿*✿*✿*✃✃✃
カウンセリングからシャンプー、カットなどの施術、お仕上げまで1つ1つ丁寧に全て私が担当させて頂きます♡
カウンセリングを重視しお客様の髪の悩みやご要望等をしっかり把握した上で施術に入りお悩み解決、ご提案をさせて頂きます☺︎♥"
✿*✿*✿得意な技術✿*✿*✿*
🍬似合わせcut.前髪顔周りのcut🍬
髪質、骨格、クセを活かしたおさまりが良く毎朝簡単で楽しくなるスタイルを提案します
美妙な長さにこだわった前髪のラインや、顔周りの可愛い後れ毛は必ずお客様に合うスタイルを作ります✨
🍬透明感たっぷりカラー🍬
暗いトーンでも透明感や艶のあるカラーが得意です♡
イルミナカラー、アディクシーカラー、N.カラー、アドミオカラーなど豊富にあるカラー剤の中からお客様に合った薬剤をチョイス☝
赤味を抑えた外国人風などトレンドカラーもお任せ下さい✨
大宮にある美容室Hip’s eye’sでスタイリストをしている
KAORIです。
育休から復帰いたしました!!
また皆様にお会いできる日を楽しみにしています♡