イメージ通りの大満足な仕上がりでした!
とても丁寧に施術して頂きました!仕上がりもかわいくて大満足ですまたよろしくお願い致します☺️
以前から気になっていて伺いました!
細かくいろいろと要望してしまったのですが、予想以上のできでとてもかわいくしていただきました^ ^
アートがとても上手で、またぜひお願いしたいと思います!パーツもたくさんあったのもよかったです。
お話も楽しかったです。またよろしくお願いします♪
初めてネイリストの方と相談してデザインを決めるって事をしたのですが、一緒に考えてくださってとっても可愛いネイルにしてもらってとっても嬉しかったです💓
ネイルのもちもとても良くて長い間可愛いネイルを楽しめました、ありがとうございました!
ただ、オフした時に出る白い粉がカバンにかかってたり、帰る時ふと爪を見たら甘皮の部分から血が出てたりしたので、そこが無かったらもっと良かったなあと思いました🙇♀️
ネイルをしてもらうのは2回目でした!今回も30分程予約時間の変更をお願いしてしまったのにも関わらず、可愛いネイルにしていただきました(TT)また来月も伺います💙
前回のネイルがとても可愛く持ちも良かったので、リピートさせていただきました^^
今回も色の相談から親身にのってくださり、手際良くやっていただけて大満足です!
またよろしくお願いします^o^
初めてのネイルで不安しかありませんでしたが、予約時間の変更も丁寧で、お話も楽しく、色々ネイルについて教えて頂きました!またお願いします❤︎
当日の予約でしたが、対応が早くどんなネイルをしたいのか事前にメールしておくことで施術もスムーズに開始されました。元看護師ということで話も弾み和やかムードでした。わからないことも丁寧に説明頂いたり、パーツも合うものを選んで頂いたり満足の仕上がりになりました^^
またお願いしたいです!
パーツもカラーも多く、とても可愛く仕上げてもらいました。楽しく会話もして頂きあっという間でした!
またお願いしたいです!!
会話がとても楽しくて、細かい要望も丁寧に対応してくれて、とっても可愛いネイルをしてくれました。ありがとうございました
特に不満もなく、満足のいく施術でした。
思った通りのデザインにしてくださってありがとうございました!
デザイン上90分じゃ対応できないとのことだったので30分予約をはやめ、臨機応変に対応していただきミニモの対応はすごくよかったです!
ですが施術中の甘皮処理?の時爪周りをすごく奥までグイグイ押されとても痛かったです。少し赤くなってしまい施術中の消毒なども染みて辛かったです。今も少し痛みがあります。痛いことを言えず我慢してしまった私にも非はありますがもう少し力加減を考えた方がいいかと思います。
また、3Dネイルをお願いしたのですがリボンの部分だけあまりに不格好で持ち込んだものと違いすぎました。仕上がり確認の時ネイリストさんが「すごく可愛いですね!!!!」とあまりに何度も言ってくるので形が気になるとは言えずそのまま終えました。
あとはサロン内にワンちゃんがいるのが気になりました。わたしは軽度のアレルギーなので近づかなければ大丈夫ですが苦手な方、アレルギーがひどい方もいると思うので事前に犬がいると記載すべきだと思います。
まだオープンしたてで家具なども当日配置していたのでもっと色々改善すべきだと思いました。
3Dの部分以外はとても可愛く仕上げて頂きましたし、基本的な接客はとてもていねいでスタッさんも話しやすかったです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
体調悪くあまりお話しできずすいませんでした(T ^ T)
ぜひ次機会があればまたお願いします!
アート、すごい可愛くしていただき満足です!!
何度も、痛みや熱さあったら言ってくださいと気を使ってくてました!
爪の状態を見てアドバイスや提案もしてくれたので嬉しかったです☺︎
ミニモでの連絡対応も早く直近の予約でしたがスムーズに決めることができました!
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
ほとんど2人で施術してくださいましたが、片方の方がオフするときすごくあつくて痛かったです。
また、もう1人の方は甘皮処理の時奥まで強くやりすぎてものすごく痛かったです。
左手の中指の爪の生え際のところは血が固まってますし、その後もずっとしみて、今もヒリヒリする爪があります、、
アートもガタガタで爪の形もいびつで、今までいろんなネイルサロンに行きましたがこんなのは初めてでとてもショックです。
接客態度はとてもよかったと思います。
お話のしやすい方で優柔不断でなかなか自分でデザインが決められないのですが好きな系統のデザインの写真を見て頂き色味だけこちらで指定しただけでとっても自分好みな可愛いネイルに仕上げて頂けました🥰ありがとうございました🙏🏼