ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀のメニュー
- 6/21 (土)
- 6/22 (日)
- 6/23 (月)
19件のメニュー中1〜19件表示
- ミニモ
限定ミニモ限定価格でお試し毛穴エステができます利用条件対象期間06/12(木)〜06/22(日)※最終受付は18時半でございます。 ※施術は30分になりますが、アンケートなど取らせていただきますので、余裕をもって時間表記させていただいてます。 ※お時間に限りがあるため、眉毛、目元、口元のメイクは残して、ファンデーションのみをサロンでクレンジングさせていただきます。予めご了承ください。 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・ 毛穴まわりのお悩みは一年中や何年も😱 『お肌の乾燥、毛穴の汚れや黒ずみ、ざらつき、たるみ』 また、毛穴詰まりから引き起こすニキビ、、 などです。 毛穴の汚れが目立つといくらファンデーションやコンシーラーで隠しても気になりますよね。。。 暑くなってきて、テカリやメイク崩れも😭 そんな気になる毛穴の汚れ、超音波による毛穴洗浄でびっっくりするぐらい汚れが取れちゃいます✨✨✨ 子どもの頃のようなツルっツルなお鼻、触ってみませんか?✨ (流れ) 🔹初期カウンセリング お悩みなどアンケートにご記入していただきます^ ^ ↓ 🔹施術スタート (クレンジング→洗顔→毛穴洗浄→お仕上げ) ↓ 🔹アフターカウンセリング (施術後のお肌をぜひ触ってみてください✨) 大まかに説明しますと、このような流れになります✨ ただ、お肌の状態などは一人一人違いますので、お客様の状態によって内容変更する場合がございますので、ご了承ください。 - ミニモ
限定通常のお試し価格より大幅にお安くなっております(^^)利用条件対象期間06/12(木)〜06/22(日)【毛穴洗浄】➕【きゅっと小顔ケア】❣️ お肌の調子が気になる季節に特別キャンペーンを ご用意しました(o^^o) ぜひこの機会にお手入れを受けてみてください🎵 毛穴洗浄で優しく汚れを取った後に 一秒間に100万回振動する超音波ケアできゅっと引き上げてぷるんぷるんなお肌をGET❣️ 見た目も、、 目がぱちっと開いた! 笑ったときの口角の位置が高くなった! などなど、好評です^_^ ぜひ、もっちもちな自分のお肌を 実感してください✨ ※始めにお肌のアンケートをお願いします(^^) ・クレンジング ⬇️ ・洗顔 ⬇️ ・毛穴洗浄 ⬇️ ・超音波 ⬇️ ・お仕上げ✨ - 春は一日の気温差や花粉の影響も受けて特にお肌の調子が不安定になりやすい季節です😱💦 お肌のくすみや目元口元の小ジワなども気になりませんか? また、全体的にザラつきも感じやすいと お悩みは増える一方、、 何かしらとイベントは多くメイクやおしゃれを して自信満々でお出かけしたいですよね💕(o^^o) そこで、ぷるぷる艶々メニュー!! 毛穴洗浄で優しく汚れを取った後に エレクトローポレーションで高保湿成分の コラーゲン注入により、ぷるんぷるんな お肌をGET❣️ 見た目も、、 目がぱちっと開いた! 笑ったときの口角の位置が高くなった! お肌の触り心地も、もっちり✨ などなど、好評です^_^ ぜひ、ぷるぷる&艶々な自分のお肌を 実感してください💖 🔹ニキビ・くすみ・ザラつき・赤みが気になる方 🔹元気なお顔になりたい方 🔹紫外線をたくさん浴びた方 🔹お肌のハリと艶をアップさせたい方 🔹目元のシワやたるみなどお悩みがある方 🔹ほうれい線が気になる方、、 全体的にお悩みにアプローチができるエステコースとなりますのでおすすめです(^^) ※施術時間は45分ほどになりますが、最初のアンケート記入や施術後のメイク時間を考慮して長めに表記しております🙇♀️ 【施術の流れ】 ・クレンジング ⬇️ ・洗顔 ⬇️ ・毛穴洗浄 ⬇️ ・エレクトローポレーション ⬇️ お仕上げ✨
- 今までずっと毛穴のザラつきや黒ずみなどの お悩みがあった方におすすめです😊✨ 超音波の毛穴洗浄と吸引の徹底した毛穴ケアで、表面の毛穴のザラつきや毛穴詰まりをトリートメントさせていただきます^ ^ その後は、保湿ケアのコラーゲンで毛穴引き締めとぷるぷるお肌に向けてしっかりお手入れさせていただきます‼︎ これまで色々な毛穴ケアを試してみたけど、いまいち満足出来なかった、つるつるなお肌を手に入れたい!という方、ぜひ一度お試しください!! ↓当てはまる方おすすめです^ ^ 🔹鼻の角栓などの白っぽいポツポツが気になる 🔹お肌のザラつきが気になる 🔹家でポロポロ出る角質ケアをしている 🔹鼻の黒ずみを何とかしたい 🔹お肌の透明感をアップさせたい✨ など 【施術の流れ】 ・クレンジング ⬇️ ・洗顔 ⬇️ ・超音波毛穴洗浄 ⬇️ ・吸引毛穴洗浄 ⬇️ ・プレミアムコラーゲンケア(保湿) ⬇️ お仕上げ✨
- 今だけ❣️キャンペーン実施中^ ^ 従来の人気メニューが更にパワーアップ!! 濃厚な美容成分で更にワンランク上のお手入れで美肌をゲットしましょう♪( ^∀^) キュッと引き上がった小顔とモチモチな潤い、つるつる毛穴の3つが叶うお手入れです✨ 🔹お顔のたるみや老けた印象が気になる方 🔹ニキビ・くすみ・ザラつき・赤みが気になる方 🔹元気なお顔になりたい方 🔹紫外線をたくさん浴びた方 🔹お肌のハリと艶をアップさせたい方 🔹目元のシワやたるみなどお悩みがある方 🔹ほうれい線が気になる方、、 全体的にお悩みにアプローチができるエステコースとなりますのでおすすめです(^^) ※施術時間は45分ほどになりますが、最初のアンケート記入や施術後のメイク時間を考慮して長めに表記しております🙇♀️ 【施術の流れ】 ・クレンジング ⬇️ ・洗顔 ⬇️ ・ソニックトリートメント ⬇️ ・毛穴洗浄 ⬇️ ・エレクトローポレーション ⬇️ お仕上げ✨
- ミニモ
限定通常の価格より51%オフになっており、大変お得なエステ内容のメニューです✨利用条件対象期間06/12(木)〜06/30(月)75分のエステでしっかりぷるぷる&ツヤツヤお肌になれるメニューを作りました\( ˆoˆ )/ イベント前や特別な日、また、自分のご褒美にぜひ 素敵な一日をお過ごしください(o^^o)💕 💝施術は一回75分(背中のエステ約15分・フェイシャル&デコルテ込みエステ60分)になります✨ ※お客様のお悩みの部分やお肌のタイプによって少々お時間の振り分けが異なる場合がございます^ ^ ※他にもカウンセリング、施術後はサロンでメイクもできますので、余裕をもって時間表記させていただいてます。 ※1回限りのクーポンです(^^) 大手エステサロンでは、同時に複数人を対応しますので、聞きたい事やしてほしい事が出来ませんが、当店では時間の限りお客様にサービスを施術致します。 (流れ) お肌のお悩みやなりたいイメージなどを アンケート用紙にご記入していただきます(^^)📝 ↓ 🔷肌カウンセリング ↓ 🔷施術 【背中トリートメント】 背中マッサージ 【フェイシャル&デコルテトリートメント】 (クレンジング・洗顔・肌別パック〈デコルテにもパックを塗ります✨〉・フェイシャル&デコルテマッサージや肌別美容器〈リンパケア・毛穴洗浄・美容液導入・ラジオ波・LEDなど〉組み合わせます) ※お客様のお肌の状況によって施術内容は異なる場合がございますので、予めご了承ください。 ↓ 🔷アフターカウンセリング 大まかに説明しますと、このような流れになります✨ ただ、お肌の状態などは一人一人違いますので、お客様の状態によって内容変更する場合がございますので、ご了承ください。 - ※施術は45分になりますが、アンケートなど取らせていただきますので、余裕をもって時間表記をさせていただいてます。 結婚式やこれからの季節のイベントシーズン🥰 普段洋服で隠れて自分では中々見えないお背中、ケアしてますか?✨ 後ろ姿は思っている以上に見られてます🙀 背中のポツポツ、ニキビや疲れなどのコリなど悩んでいる方は意外と多いです。 しかし、背中のケアは1人ではなかなかできませんよね? 大好きなあの人とのデートを思いっきり楽しむためにも... あのお洋服を着るためにも... 是非この機会にお試し下さい✨✨ 流れ 例 ・カウンセリング ⬇️ ・背中マッサージ ⬇️ ・毛穴洗浄 ⬇️ ・エレクトロポレーション、ソニック、ラジオ波の 美容器を使い分けて、お客様のお肌の状態に合わせたお手入れを致します。 (お肌が乾燥している場合は保湿ケア、コリやむくみが ある場合は老廃物のケア、ニキビ跡やシミくすみがある場合は美白ケアなど) ⬇️ ・お肌に合わせたパック(保湿や美白やざらつきケアなど用意しております) アフターカウンセリング ※肌や体調の状態により施術内容は異なることが ありますので、予めご了承ください。 より効果を感じて頂くために定期的なお手入れをおすすめ致します。
- ※施術は45分前後になります。他にもカウンセリング、最後はサロンでメイクもできますので、 余裕をもって時間表記させていただいてます✨ ・疲れやたなあ〜 ・すっきりしたい ・肩こりや首こりをどうにかしたい ・頑張ってる自分へのご褒美でリラックスタイム ・さらに、毛穴もツルツル✨ ・サロン用のフェイスパックを受けてみたい♪ などなど❣️ 日常的にリフレッシュして自律神経安定させてまいりましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ すっきりしながら美肌も手に入れられるメニューを ご用意させていただきました☺️ 🔹初期カウンセリング (アンケートご記入など) ↓ 🔹施術(クレンジング、洗顔、デコルテマッサージ&お肌のタイプ別パック、フェイシャルマッサージ、毛穴洗浄) ※お客様のお肌の状況によって施術内容は異なる場合がございますので、予めご了承ください。 ↓ 🔹お仕上げ(^^) アフターカウンセリング お肌の状態などは一人一人違いますので、お客様の状態によって内容変更する場合がございますので、ご了承ください。
- “綺麗になりたい!!” けど、 ・何をしたらいいのか分からない ・コース内容がありすぎて、分かりにくい ・自分に合った施術をしてほしい ・現在のお肌の状態を見てみたい、未来のトラブルを知って今からケアを始めたい など、思ったことはありませんか?^ ^ そんな時はぜひ わたしに任せてください٩( 'ω' )و✨ 60分間寝ていただくだけて、つるつるピカピカなお肌に導きかせていただきます✨ ※施術は一回60分(フェイシャル&デコルテエステコース)になります。他にもカウンセリング、施術後はサロンでメイクもできますので、 余裕をもって時間表記させていただいてます。 ※一回限り使用可能です✨ 大手エステサロンでは、同時に複数人を対応しますので、聞きたい事やしてほしい事が出来ませんが、当店では時間の限りお客様にサービスを施術致します。 (流れ) 🔹初期カウンセリング お悩みなどアンケートにご記入していただきます^ ^ ↓ 🔹肌チェック(マイクロスコープでお肌の表面のミクロの世界をみてみましょう👀) ↓ 🔹お肌チェックさせていただいた上で、コースの施術内容の流れを考えてご説明いたします。 ↓ 🔹ガウンにお着替えしていただきます。 (上半身の衣類は基本的に脱いでいただきます。形によりますが、ブラジャーなど下着は着用されたままで大丈夫です。スカートやパンツや着用されていてもokです。もしシワなど気になられる場合は脱いでいただいても大丈夫です。) ↓ 🔹施術スタート (クレンジング、洗顔、パック、デコルテマッサージ、フェイシャルマッサージ、毛穴洗浄、コラーゲン 、美白ケア、LED、超音波、イオン導入、電子美容などの中からお肌に合うケア内容を組み立てまいります) ※お客様のお肌の状況によって施術内容は異なる場合がございますので、予めご了承ください。 ↓ アフターカウンセリング 大まかに説明しますと、このような流れになります✨ ただ、お肌の状態などは一人一人違いますので、お客様の状態によって内容変更する場合がございますので、ご了承ください。 ※特別価格の為、ビフォー、アフターのお写真を撮らせて頂きくこともございます。ご了承下さい。
- 男性向けのメニューが新登場!! ╰(*´︶`*)╯✨ 男性のお肌は、思っている以上に相手から見られています👀 出会いの場や、お仕事シーンなど人と会うときに 下記のように感じることはありませんか? “パッと見の印象をよくしたい”“モテたい” “清潔感が欲しいけど、何をしたらいいのかわからない” “自分に自信をもっと持ちたい!” “肌荒れが気になるから中々マスクを外せない” など、、 様々なお悩み解決に向けて、 ケアをお手伝いさせていただきます♪ まずはお肌のケアをして、 ワンランク上の自分で人生を再スタートしましょう♪ ( ^∀^) 3つが叶うお手入れです✨ ①キュッと引き上がった小顔 ②つるつる毛穴 ③コラーゲン(乾燥肌向け)、または、毛穴ケア用美容液(敏感肌向け) 🔹お顔のたるみや老けた印象が気になる方 🔹ニキビ・くすみ・ザラつき・赤みが気になる方 🔹元気なお顔になりたい方 🔹紫外線をたくさん浴びた方 🔹目元のシワやたるみなどお悩みがある方 🔹ほうれい線が気になる方、、 全体的にお悩みにアプローチができるエステコースとなりますのでおすすめです(^^) ※施術時間は45分ほどになりますが、最初のアンケート記入など考慮して長めに表記しております🙇♀️ ※ビフォーアフターの写真を撮らせていただくこともございます。 【施術の流れ】 ・クレンジング ⬇️ ・洗顔 ⬇️ ・ソニックトリートメント ⬇️ ・毛穴洗浄 ⬇️ ・エレクトローポレーション ⬇️ お仕上げ✨
- おまけタロットカード占い(1件15分)と エステ(毛穴洗浄&コラーゲンケアorソニックorラジオ波40分)のセットメニューです✨( ^∀^) ※一回限りクーポン ※17時受付までの方限定です。 タロットカード占いを受けられたことはありますか?😃 日々の色々なお悩みや、周りの人に相談し辛いような ことをちょっと占ってみませんか?^ - ^ 色々と考えている状態だとお顔の筋肉も固まりがちになったり、老廃物や血流の滞りにもつながったりして、 お肌のトラブルや心身ともに健康にも影響が出やすくなりがちです。 そこで!!(๑╹ω╹๑ ) 先にタロットカード占いで少しでもスッキリして、 筋肉や神経を緩めてからお手入れをさせていただく メニューを作りました✨ そうすることで、美容液の浸透がアップして エステトリートメントの更なる良い結果にも👀💖 “占いってちょっと気になっていたけど今まで行く機会がなかった” “今ちょうど気になる人がいて気持ちや相性が知りたい” “何だか最近モヤモヤしてるなあ😕” など、さくっとみてみませんか⁇ 一生懸命、占い&お肌のお手入れをさせていただきますので、ぜひ楽しんでみてください♪ 少しでもお役に立てると嬉しいです🥰 占いの後は、 毛穴洗浄で優しく汚れを取った後に エレクトローポレーションで高保湿成分の コラーゲン注入により、ぷるんぷるんな お肌をGET❣️ または、小顔ケアの老廃物を流すソニックやラジオ波、 ※ケアの内容は3種類からお選びできますが、お肌の調子を診させていただきますね(^^) 見た目も、、 目がぱちっと開いた! 笑ったときの口角の位置が高くなった! などなど、好評です^_^ ぜひ、もっちもちな自分のお肌を 実感してください✨ 【施術の流れ】 ・クレンジング(時間の関係のため、まゆげ、アイメイク・口紅以外のファンデーション部分のクレンジングになります。予めご了承ください🙇♀️) ⬇️ ・洗顔 ⬇️ ・毛穴洗浄 ⬇️ ・エレクトローポレーションorソニックorラジオ波 ⬇️ お仕上げ✨ ⚠️必ずご確認をお願いします🙇♀️ ※17時受付までの方限定のメニューです✨ ※ご来店後のお肌のカウンセリングや施術後のメイクされる場合などを含めてのお時間を表記しております。 ※お時間の関係上、ポイントメイク(まゆげ・アイメイク・口紅)以外をクレンジング致します。 ※遅れられる場合でも、恐れ入りますが、ご予約の時間の5分までにご来店ください🙇♀️
- ご結婚、誠におめでとうございます💍✨ お忙しくて中々お肌のお手入れができていなかった花嫁さまに向けて、直前でもしっかりぷるぷる&ツヤツヤお肌になれるメニューを作りました\( ˆoˆ )/ 当日は自信満々でドレスをまとって、素敵な一日をお過ごしください(o^^o)💕 また、結婚式ではないけれど、頑張っている自分へのご褒美、大切なイベントが控えている、という方にもおすすめです👍🌈 💝施術は一回120分(背中のエステ約30〜40分・フェイシャル&デコルテ込みエステ90分〜80分)になります✨ ※お客様のお悩みの部分やお肌のタイプによって少々お時間の振り分けが異なる場合がございます^ ^ ※他にもカウンセリング、施術後はサロンでメイクもできますので、余裕をもって時間表記させていただいてます。 ※1回限りのクーポンです(^^) 大手エステサロンでは、同時に複数人を対応しますので、聞きたい事やしてほしい事が出来ませんが、当店では時間の限りお客様にサービスを施術致します。 (流れ) お肌のお悩みやなりたいイメージなどを アンケート用紙にご記入していただきます(^^)📝 ↓ 🔷肌カウンセリング ↓ 🔷施術 【背中トリートメント】 (背中マッサージ・肌別パック・肌別美容器〈リンパケア・毛穴洗浄・美容液導入・ラジオ波・LEDなど〉) 【フェイシャル&デコルテトリートメント】 (クレンジング・洗顔・肌別パック〈デコルテにもパックを塗ります✨〉・フェイシャル&デコルテマッサージや肌別美容器〈リンパケア・毛穴洗浄・美容液導入・ラジオ波・LEDなど〉組み合わせます) ※お客様のお肌の状況によって施術内容は異なる場合がございますので、予めご了承ください。 ↓ 🔷アフターカウンセリング 大まかに説明しますと、このような流れになります✨ ただ、お肌の状態などは一人一人違いますので、お客様の状態によって内容変更する場合がございますので、ご了承ください。 ※特別価格の為、ビフォー、アフターのお写真を撮らせて頂きくこともございます。ご了承下さい。
- ご結婚、誠におめでとうございます💍✨ お忙しくて中々お肌のお手入れができていなかった花嫁さまに向けて、もしっかりぷるぷる&ツヤツヤお肌になれるメニューを作りました\( ˆoˆ )/ 当日は自信満々でドレスをまとって、素敵な一日をお過ごしください(o^^o)💕 また、結婚式ではないけれど、頑張っている自分へのご褒美、大切なイベントが控えている、という方にもおすすめです👍🌈 💝合計3回のブライダルコースです^ ^ (1回目90分・2回目90分・3回目120分) 🉐定価より9460円OFF!! (合計3回、一回あたり12600円(^ω^)) ※結婚式まで1ヶ月半〜2ヶ月前の方、特におすすめです✨ゆっくり施術所を受けたい方も3ヶ月前もokです✨ ①回目、②回目エステ各90分の施術時間 (背中のエステ約15〜20分・フェイシャル&デコルテ込みエステ75分〜70分) ③回目の結婚式直前エステ、120分の施術時間 (背中のエステ約30〜40分・フェイシャル&デコルテ込みエステ90分〜80分)になります✨ ※お客様のお悩みの部分やお肌のタイプによって少々お時間の振り分けが異なる場合がございます^ ^ ※他にもカウンセリング、施術後はサロンでメイクもできますので、余裕をもって時間表記させていただいてます。 ※1回限りのクーポンです(^^) ※お支払いは初回ご来店時にお願い致します。 銀行振込みも可能でございます(^^) 大手エステサロンでは、同時に複数人を対応しますので、聞きたい事やしてほしい事が出来ませんが、当店では時間の限りお客様にサービスを施術致します。 (流れ) お肌のお悩みやなりたいイメージなどを アンケート用紙にご記入していただきます(^^)📝 ↓ 🔷肌カウンセリング ↓ 🔷施術 【背中トリートメント】 ※90分の回は、背中マッサージのみ、残りの時間をフェイシャルに追加することも可能です✨ お背中のお肌悩みが気になる場合は、背中マッサージ・美容器を導入します✨ ※120分の回(背中マッサージ・肌別パック・肌別美容器〈リンパケア・毛穴洗浄・美容液導入・ラジオ波・LEDなど〉) 【フェイシャル&デコルテトリートメント】 (クレンジング・洗顔・肌別パック〈デコルテにもパックを塗ります✨〉・フェイシャル&デコルテマッサージや肌別美容器〈リンパケア・毛穴洗浄・美容液導入・ラジオ波・LEDなど〉組み合わせます) ※お客様のお肌の状況によって施術内容は異なる場合がございますので、予めご了承ください。 ↓ 🔷アフターカウンセリング 結婚式に向けて、2回目・3回目エステのお日にちを一緒に決めてまいりましょう♪ 大まかに説明しますと、このような流れになります✨ ただ、お肌の状態などは一人一人違いますので、お客様の状態によって内容変更する場合がございますので、ご了承ください。 ※特別価格の為、ビフォー、アフターのお写真を撮らせて頂きくこともございます。ご了承下さい。
- 【数年で何だか老けた気がする⁈😱😱😱🫨】 また、色んなイベントや食事会なども開催されて以前のような生活にもどることもいよいよ近づきつつありますね(╹◡╹) しかし、その際にはどうしてもマスクを外す場面も🤭✨ 最近お客様からこのようなお悩みをよくお聞きします ⬇️ “わたしの顔ってこんなにたるんでた⁉︎、、🫣 “一気に老けた感じがする😱” “ふと鏡や写真に映った自分をみてギョッとした🫣” など。。 この数年で表情筋の筋力が低下したり、マスクによる肌荒れや肩こりを感じたりする方が増えておりますので、 むくみや老廃物をしっかり集中してお手入れするコースを作りました!!\( ˆoˆ )/ ぜひこの機会に顔・首・肩のトリートメントでリフレッシュしながらスッキリ小顔になっていきましょう♪ 【施術内容】※施術時間は60分ほどになります。 ・クレンジング&洗顔(デコルテ含む) ⬇️ ・肩(デコルテ)マッサージ&フェイシャルマッサージ ⬇️ ・フェイシャルトリートメント(ソニックorラジオ波) ⬇️ ・毛穴洗浄 ⬇️ ・お仕上げ(化粧水やクリーム)
- ちょっとお肌の調子が何だか落ちてきた。。 最近顔色やくすみが気になる。 たるみをどうにかしたい。 透明感あふれる肌になりたい。 毛穴のひらき、ざらつき、お肌のゴワつきが気になる。 お顔の下半分の部分が下がってきた気がする。 という方✨ お家では中々できないような施術で若々しいお肌のお手入れを受けて見られませんか?^ ^ 現在のお肌を診させていただき、お肌の状態に合わせて、美容液や美容器を使い分けたお手入れをさせていただきます。 ※毛穴洗浄、超音波、LED、エレクトローポレーション、 イオン、電子美容、フェイシャルマッサージなどの中から3つほど選んで組み合わせたコース内容でございます。フェイシャルパック付き。 ※施術は60分になります。余裕をもって時間の表記しております。
- ついに登場しました!! この一年でマスクによるお肌のトラブル(ニキビ・赤み・毛穴・たるみ)のお悩みが増えたり、更に悪化したりとよくお聞きします。 これまでずっとニキビに悩んでいた方、今まで特に出なかったけどニキビが出始めてどうにかしたい方、ぜひ一度ご相談ください^ ^ 現在のお肌を診させていただき、お肌の状態に合わせて、美容液や美容器を使い分けたお手入れをさせていただきます。 ※毛穴洗浄、超音波、LED、エレクトローポレーション、 イオン、電子美容などの中から3つほど選んで組み合わせたコース内容でございます。フェイシャルパック付き。 ※施術は60分になります。余裕をもって時間の表記しております。
- 速攻で“つるつるぷるんっ”な美肌へ✨ 定期的なお肌のケアでお肌の根元から元気な 細胞造りに導きます(*^^*) 毛穴洗浄で優しく汚れを取った後に エレクトローポレーションで保湿成分の コラーゲン注入により、ぷるんぷるんな お肌をGET❣️ 見た目も、、 目がぱちっと開いた! 笑ったときの口角の位置が高くなった! などなど、好評です^_^ ぜひ、もっちもちな自分のお肌を また実感してください✨
- 従来の人気メニューが更にパワーアップ!! 濃厚な美容成分で更にワンランク上のお手入れで美肌をゲットしましょう♪( ^∀^) キュッと引き上がった小顔とモチモチな潤い、つるつる毛穴の3つが叶うお手入れです✨ 🔹お顔のたるみや老けた印象が気になる方 🔹ニキビ・くすみ・ザラつき・赤みが気になる方 🔹元気なお顔になりたい方 🔹紫外線をたくさん浴びた方 🔹お肌のハリと艶をアップさせたい方 🔹目元のシワやたるみなどお悩みがある方 🔹ほうれい線が気になる方、、 全体的にお悩みにアプローチができるエステコースとなりますのでおすすめです(^^) ※施術時間は50分ほどになりますが、メイク時間など余裕をもっての時間表記をしております。 【施術の流れ】 ・クレンジング ⬇️ ・洗顔 ⬇️ ・ソニックトリートメント ⬇️ ・毛穴洗浄 ⬇️ ・エレクトローポレーション(保湿コラーゲンケア&美白成分注入) ⬇️ お仕上げ✨
- セラピストみゆきのトータル美肌お任せ60分コースを 2回目に受けられる方✨ “毎日を美しく過ごしたい💕” “〇〇さんて美人ですよね” など、ずーっと綺麗で居続けるためのトータル美肌お任せ60分コースです✨ ・何をしたらいいのか分からない ・コース内容がありすぎて、分かりにくい ・自分に合った施術をしてほしい ・現在のお肌の状態を見てみたい、未来のトラブルを知って今からケアを始めたい など、思ったことはありませんか?^ ^ そんな時はぜひ わたしに任せてください٩( 'ω' )و✨ 60分間寝ていただくだけて、つるつるピカピカなお肌に導きかせていただきます✨ ※施術は一回60分(フェイシャル&デコルテエステコース)になります。他にもカウンセリング、施術後はサロンでメイクもできますので、 余裕をもって時間表記させていただいてます。 ※一回限り使用可能です✨ 大手エステサロンでは、同時に複数人を対応しますので、聞きたい事やしてほしい事が出来ませんが、当店では時間の限りお客様にサービスを施術致します。 (流れ) 🔹2回目以降のご来店の際にお肌の変化を診させていただきます^ ^ ↓ 🔹再度肌チェック(マイクロスコープでお肌の表面のミクロの世界をみてみましょう👀) ↓ 🔹お肌チェックさせていただいた上で、その時のお肌の状態に合ったコースの施術内容の流れを考えてご説明いたします。 ↓ 🔹ガウンにお着替えしていただきます。 (上半身の衣類は基本的に脱いでいただきます。形によりますが、ブラジャーなど下着は着用されたままで大丈夫です。スカートやパンツや着用されていてもokです。もしシワなど気になられる場合は脱いでいただいても大丈夫です。) ↓ 🔹施術スタート (クレンジング、洗顔、パック、デコルテマッサージ、フェイシャルマッサージ、毛穴洗浄、コラーゲン 、美白ケア、LED、超音波、イオン導入、電子美容などの中からお肌に合うケア内容を組み立てまいります) ※お客様のお肌の状況によって施術内容は異なる場合がございますので、予めご了承ください。 ↓ アフターカウンセリング 大まかに説明しますと、このような流れになります✨ ただ、お肌の状態などは一人一人違いますので、お客様の状態によって内容変更する場合がございますので、ご了承ください。 ※特別価格の為、ビフォー、アフターのお写真を撮らせて頂きくこともございます。ご了承下さい。
- 1
エステティシャン・セラピストからの注意事項
・完全プライベート制のため、15分以上遅刻されますと施術をお断りさせていただく場合がございます。 また、混雑を避けるため、到着時間は予約時間ちょうどか、ちょっと過ぎにお願いします。 ・無断キャンセルをされた方は次回のご予約はご遠慮させていただいております。 ・メイクはサロンで落とせますので、そのままお越しいただいても大丈夫です。 ・目元のメイクは落とさずに施術がでしますので、 アイプチをされている方にもとても好評です✨ ・年齢制限は特にございません。未成年の方でもお気軽にご来店ください。 ・当日の費用につきましては現金にてお願い致します。 払い戻しは出来兼ねますので、予めご了承ください。 ・こちらに掲載のメニューにつきましては、minimo特別価格ですので、お越しになられた方は口コミ投稿を必ずお願い致します。 ・以下に該当される方、又はお客様の状態によってはご予約のお断りをさせていただく場合がございます。 気になること又はご心配な事がございましたらお気軽にお問い合わせください。 ・妊娠中、または妊娠の可能性のある方 ・皮膚疾患・心臓疾患の方 ・皮膚病の方 ・伝染病の方 ・手術後傷が完治されていない方 ・重度のアトピー性皮膚炎の方 ・顔面神経痛の方、通院中方 ・急性疾患、発熱のある方