本日は、お逢いできて、とても嬉しかったです😊💖🥰❤️❤️綺麗にして頂いて、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
ツルツルピカピカになりとても大満足でした😆✨🧡💗💖💖
今もプルプルです🥰❤️❤️❤️
色々なお話もできて、楽しかったです🧡🧡
とても癒しの時間でした💗💗💗
食生活などの貴重なお話も教えて頂けてありがとうございます🙋♀️💕💕💕
本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️
またお逢いできるのを楽しみにしておりますね💕
肌の調子が良くなりお化粧が肌に馴染んで満足しました。
初めて利用させていただきました😀
初めからすごくパワーのある方で私も楽しくお話ししながら施術してもらうことができました☺️
彼氏にも顔が変わったってすごく褒めてもらって素敵な時間を過ごすことができました☺️
また利用させていただきます!
いつもご丁寧な施術をありがとうございます!
お肌の調子が良くなってきました(^^)
また伺いまく!
初めて伺わせていただきました。
ミニモにエステサロンがいっぱいある中で、どこが良いか迷いましたが、
・伺える日時
・金額
・コースメニュー
などを考慮し今回、山田さんにお願いしました!
結果、、大正解でした!☺️
施術の丁寧さはもちろんなのですが、なんと言っても山田さんのお人柄がとても明るく楽しい方で、ずっと笑顔でいられる空間でした✨
マイクロスコープで自分のお肌のキメを見た際は、乾燥がひどく残念な肌質でした。。
しかしこれを機に現実を受け止めて、これからお家でのお手入れ+αで定期的にエステにも通おうと思えました!
山田さん、今回はご丁寧に施術いただきありがとうございました!
とても有意義なお時間でした!
また伺わせていただきます、よろしくお願いします💆♀️💗
このサロンに出会えてラッキー🍀です!娘がこちらで施術して帰ってきたら、肌がツルツルピカピカ✨で…セラピストさんがすごく人柄がよく
お母さん行ってみたら?と強く勧められて。
お人柄も最高♡聞き上手でいろんなお話しをしてる間に…肌がツヤツヤになり顔が小さくなって
家に帰ってからも鏡ばかり見てます!
都度払いで、勧誘がないので行きやすいので
また、近々行きます🤭心もお肌もピカピカ✨です
久しぶりのエステだったのですが、やっぱりみゆきさんが1番だと思いました。
肩も揉んで頂いてとても楽になりました!
お会いできてとても癒されました!
また来月くらいに伺いますね!
施術後から周りの人に肌綺麗になった?と言われることが増えました!お話もすごく楽しくて是非また行かせて頂きたいです!
2歳の子供を連れてお伺いしたのですが、
息子にもとっても優しく細かい気配りをしてくださり
2時間ほどを大人しくいい子に待ってくれました👦🏼
とてもお話しやすく、優しい方で いろいろな悩みを汲み取ってくださって自分に合った施術をしてくださいました。
自分の肌じゃないようにツルツルになり嬉しかったです🎶
施術中のお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
これから通いたいサロンです🤍
今日は本当にありがとうございました!!!
すごく話しやすく、施術が丁寧で、ぜひ今後もお世話になりたいと思いました。ブライダルでも今後伺わせていただこうと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)
初めて施術して頂いたのにリラックスして終始過ごすことができました。ありがとうございました!
いつもお肌をぷるぷるにしてくれて、仕上がりも大満足です🥰
次の日の化粧ノリもすごく良くなって、顔もきゅっと小さくなるのでイベント前は必ずお願いしてます(*^^*)
お話も楽しくて、おうちでのケアなどアドバイスしてくれて、美意識もとても上がるのでいつも行って大満足と思えるサロンです🎶
久しぶりにエステをして頂きまして、ほんとに癒しの時間でした🥰💕💕💕お肌の調子も良いと言って頂いてほんとに嬉しかったです😊💖💖💖💖💖
ありがとうございました✨✨✨
お会いできたのもほんとに嬉しかったです🧡🧡
ありがとうございました🙏🙏
また来月もよろしくお願い致します✨✨✨
口コミが良い理由は体験して分かりました✨
背中、肩、首のこりが酷すぎて私に合わせてゆっくり施術してくださりありがとうございました🥺
お肌も血色よくてツルツルです😉✨
すごい気さくでアドバイスたくさんいただいたので実行します😌
2回目も楽しみにしてます❤️
施術もマッサージも最高でした!!
肌の事とか、これからした方がいいことなどたくさんアドバイスを頂けてよかったです✨また行こうと思います!!
たくさんアドバイスしていただいて、お肌も綺麗になってよかったです!楽しい時間ありがとうございました(*^^*)
施術も丁寧で、毛穴の汚れもしっかり取れてスッキリしました☺
ワンポイントメイクも、どのように使用したら良いのか不明だった手持ちのアイシャドウの使い方も、丁寧に教えて頂いたのも良かったです。
全て良かったですが、1番は山田美夕紀さんの明るく優しいお人柄です。
心の元気にもとってもとってもなりました✩.*˚
また行きたいです🎶
とても優しい方ですごくリラックスできました。
施術も最後まで丁寧にしてくださいました。肌がもっちりした感じです。
とても良い体験です、ありがとうございました♪
私の時間がない中、とっても親切にしていただき、そして時間にもしっかり間に合わせていただき、ありがとうございました!!
施術した後、自分の顔がスッキリしていて嬉しかったです!また、別メニューでも予約したいので宜しくお願いします!!
丁寧な施術ありがとうございました😊
お話しも楽しかったです!
またよろしくお願いします🌟