肌のことをたくさん教えてもらい、施術中も楽しかったです。終わった後は肌にツヤとハリが出て赤みも薄くなりました。またお願いします😊
本日はご丁寧な施術ありがとうございました☺️
対応も全て丁寧で、お肌もツルツルで化粧ノリもすごく良くなりました✨
次回は毛穴洗浄とコラーゲンの施術お願いしようと思います👶🏼
本日も綺麗✨にして頂きましてありがとうございました🙇♀️💗💗ツルツル✨ピカピカ✨になりました😆🧡🧡
いつもお肌だけではなく、心も癒され、とても感謝✨しております❤️😊😊また来月も楽しみにしております✨✨✨今日もありがとうございました🙇♀️🙇♀️
想像通り凄く丁寧でゆっくりしっかりお話
できるのでとても安心しました!!
家との距離が遠くてもまた行きたい!と
思えるような接客でした◎
今回で3回目のリピートです!最高のプライベート空間なのでこの時期の感染対策はもちろん、他に誰もいないので悩みも打ち明けやすいし、肌悩みだけでなくプライベートのお話や相談も気さくに聞いて下さるので肌だけでなく心も癒されます☺️毎回行く度にモチベーションあげてくれます!言葉選びがとても上手で褒めて伸ばしてくれるし、前回より良くなったと小さな変化にも気づいて下さりすごくよく見てくれてて嬉しいです❣️
毎回丁寧に施術していただき
お肌も綺麗になってうれしいです!
またお願いします!
カウンセリングがとても丁寧で、施術工程もわかりやすく説明して下さいました。
毛穴洗浄がとても気に入ったので、これから続けてみたいと思います。
落ち着いた空間で背中もつるつるになりました☺️
オーナーのお人柄にも癒される施術でした
またよろしくお願い致します
気さくな方でとても丁寧かつ親切に施術して下さり、ありがとうございました(*´˘`*)気にしていたフェイスラインがスッキリし、肩こりも楽になりました!
またお願い致します!
カウンセリングがとても丁寧で、悩みポイント、お肌のハリやフェイスラインのたるみ、に対して効果をすぐに感じることができ、良いサロンに出会えてとってもうれしいです。肌の悩みについて、生活面でわたしが取り入れたら良いことをアドバイスしてくださったりと今回2回目に来店させてもらいましたが、肌の調子がどんどん良くなってます。これからもずっと通いたいオススメのサロンです!
今回も綺麗にして頂いて、とっても満足でした。
お肌、ツルツルピカピカになりましてほんとに、満足てした。いつもと同じようにお肌も心も癒され、ほんとに楽しい、癒しの時間でした。どうもありがとうございました。また、来月も楽しみにしております。よろしくお願い致します。
初めてのエステでしたが、楽しいお話しながら施術してくださり至福の時間でした!普段のスキンケアについてもアドバイス頂けて勉強になりました。またいきます♡
勧誘などがいっさいなくとっても素敵な時間を過ごせました(๑˃̵ᴗ˂̵) 肌もとってもよくなりうれしいです☺︎
また来月来店させていただきます^^ ありがとうございました♪
とても気さくな方でお話ししやすかったし、施術中もリラックスして受けることができました!お肌ももちもちになり満足です!
また伺いたいと思います!
本日はありがとうございました^_^
施術ももちろんですが色んなお話も勉強になりとても楽しかったです!お肌もモチモチになってワントーン明るくなった気がします(^_^)✨それにお値段もリーズナブルなのでとても通いやすいです!次もまたお世話になろうと思います!☺️本日はありがとうございました!♡
今日のお手入れもほんとに丁寧で気持ちよくて、綺麗にして頂き、ありがとうございました🙇♀️
私の毎月の癒しと楽しみになっております🧡🧡
美夕紀さんとお話する事もほんとにありがたくて、色々聞いて頂いて、元気が出ました。また来月も楽しみにしております⭐️⭐️⭐️本日もありがとうございました💕
今日はありがとうございました!
とてもお話しやすくて、リラックスできる空間でした✨
お肌もつるつるで大満足です!
また伺いたいと思います💓
評価通りめっちゃよかったです♡
またよろしくお願いします🥺
とても親しみやくお話しやすい方でした🥰
リーズナブルなのにこんなに綺麗にってくらい
肌のトーンがあがり、お風呂上がりの今でも肌がモチモチです💆♀️
お財布にもやさしくクオリティ高いのでまたリピートしたいと思います!
いつも季節、肌の状況に応じて
施術して頂いて、とても感謝です💕
とてもリラックスした空間でいつも寝ちゃいます(笑)
またいきます!