人柄も良く、居心地もよくて
お肌も白く綺麗になりました♪
子連れで行っても優しく対応して頂き、
ありがとうございました(// ˆ~ˆ //)
お財布を忘れてしまい、ネットバンクからの支払いになりましたが、こちらの心配をしてもらって
ありがとうございました⭐︎
また是非、よろしくお願いします⭐︎
変更も丁寧に対応していただき、行く前から楽しみでした。
お話も楽しく、式に向けてのお手入れを丁寧にしてくださり感謝です!
自分に優しく式まで過ごそうと思います♩
こちらのサロンでいつもお世話になっています。
肩マッサージ、リンパマッサージもたくさんしていただき本当に気持ち良かったです。
毛穴洗浄も丁寧にしていただき、終わった後はお肌ツヤツヤで大満足です。
また同じコースを次もお願いしようと思います。
本日初めて伺わせていただきました。
お店に着いた瞬間、明るくお出迎えしていただき、とても素晴らしい接客で緊張がほどけました🥺✨
お話もたくさん聞けて、聞いてもらってすごく楽しい時間を過ごさせてもらいました😊🤍🩵
初めて毛穴洗浄してもらいましたが、めっちゃお肌がツルツルになって嬉しいです😭😭
パックもありがとうございました🥺🙏🏻
また次回もよろしくお願いします🙈🙈
肌が生き返ったような気がしてずっと鏡見てしまいます😳
初めてこのようなサロンを行くので、緊張していたのですが、気さくにお話ししてくださってリラックス出来ました!🥹またお願い致します🙇
美夕紀さーん❤️🥰
こんばんは⭐️⭐️
今日はありがとうございました🙇♀️🙇♀️
綺麗✨にして頂いてありがとうございます🙏🙏
モチモチツルツルになりました💕💕
お会いできたのもとても嬉しかったです💖💖
美夕紀さん❤️とお話しできて、楽しく癒しの時間でした⭐️⭐️
また次回も楽しみにしております✨✨💛💛
久しぶりに施術に伺いました!毛穴洗浄とコラーゲンケアをして頂き肌がとてももちもちになりました。今まで行ったエステサロンの中で1番効果もあり価格もお手頃で有り難いです!また伺います!
明るく元気な接客でした。色々対応してもらってよかったです。ありがとうございました!
とても楽しく、そして癒されました!ありがとうございました✨✨
いつもお世話になっています。
今日もとてもリーズナブルな価格なのに、本当に一生懸命にやっていただき、毛穴汚れもスッキリで、お肌もプルプルになりました。お話も楽しくいつも元気をもらってます。また次回もよろしくお願いします。
今までで行ったサロンの中で、1番お客さんに真摯に向き合ってくれる方でした!!!
ただ美しくなるためのエステという捉え方ではなく、心から美しくなれるようなエステを提供してくださるサロンだなと思いました!
私に本気で向き合ってくださり、しっかりと合った施術をしてくださって、本当にこのお値段でいいのかなと思ってしまうぐらいでした!
お肌も赤ちゃん肌みたなツヤを感じられて、とても嬉しかったです☺︎
是非またお願いしたいです!
今回はありがとうございました!!!
久しぶりにお伺いしたのですが、
ほんとに、久しぶりだとは思わないような感じでとても嬉しくそして癒しの時間でした🙆♀️🥰
久しぶりのエステでツルツル
ピカピカになりました😊💖そしてモチモチに…
綺麗✨にして頂いて、ありがとうございました🙇♀️
ヘッドスパもとても気持ちが良くてありがとうございました🙇♀️
ほんとに、満足致しました💗
また定期的に通いたいと思います🙆♀️💖💖
どうぞよろしくお願い致します🙏🥰🥰
いつも寄り添って施術してくださりありがとうございます☺️
とても褒めてくださり、楽しい雰囲気で、施術もしっかり行ってくださり、ありがとうございました!
初めてのエステでしたが凄く楽しく過ごせました!!
顔が小さくなっただけじゃなく、肩こり改善にも効果ありました!
ありがとうございました!✨️
最高すぎましたまたお願いします^ ^
初めてお店に行きました!
店内の雰囲気も良く施術も満足です。
お肌がもっちりツルツルになり
ざらつきも取れました。
色々と教えていただき、とっても
楽しい時間を過ごせました!
次回の施術も楽しみです。
ありがとうございました(^-^)
初めて伺いましたが、居心地もよく、肌もモチモチになってテンションも上がりました。忙しくて自分ではケアしきれないところもあるので、定期的に行けたらなと思います。マッサージも気持ち良くて、体も心もリフレッシュできました!!ありがとうございます!
最初、緊張していましたが
山田さんから話してくださって緊張も解れました!笑
その後の施術もすごくリラックス出来ました!
お肌もツルツルで気分があがります☺️
肌に関してのことも色々教えてくださりありがとうございました!
また行きます!