ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の口コミ

• さっちゃんさんの口コミ

やっと仕事の山を越えたので、ご褒美で施術をお願いしました。夕方になると毛穴が開いて脂っぽい肌になってしまうのが最近の悩みでしたが、施術で毛穴が引き締まったのか、今日はそこまでテカリベタ付きが気にならなかったです!フェイシャルケアは初めてだったので他との比較はできませんが、かなり満足です☺️また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

いつもありがとうございます^_^
    行くと毎回元気になれます😘
    友達に肌がきれいになったねと
    ほめられるようになりました^_^
    これからも通います😆

• Kさんの口コミ

前回も施術してもらいとても良かったので今回も施術をしていただきました!前回からの肌の変化や状態を把握してくださっていてとても驚きました!やっぱりスキンケアのプロの方なんだと改めて感じました。先日施術していただいた後自分でも肌質が変わったなと実感がありましたが、周りからも肌が綺麗になったと言われて本当に嬉しかったです!これからずっと通います!ありがとうこざいました。

• hanasoraさんの口コミ

今日はありがとうございました。潤いとモチモチ感、さらにお肌もワントーン上がり感激です。終始お話もして頂いて、初めての来店でしたが、ずっと通わせて頂いてるような感覚でした。一つ一つ細やかに対応して下さるので、相手軸で人を大切にされてるんだなと感じました。
    また是非宜しくお願い致します。本日はありがとうございました( ¨̮ )

• なーさんの口コミ

肌には本当にコンプレックスがあるので、人にみてもらうのは不安なのですが、優しく丁寧に対応して下さり、とても安心しました。ありがとうございました☺️

• ぽーちゃんさんの口コミ

今回初めて行かせていただいたのですが、初回にして効果が目に見えて分かり驚きました!
    一つ一つの質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございます!
    次回からも絶対にここにお世話になろうと思います!!

• みなんちょさんの口コミ

とても気さくな方で、ついつい恋バナを話しすぎてしまいました!
    サロンの雰囲気もよくて、施術もとても気持ちよかったです😊
    お肌もツルツルになったので、お化粧するのが楽しみです😊✨

• みゆきさんの口コミ

気になっていた毛穴がとてもきれいになりました!
    乾燥していた肌も生き返りとてもリラックスできました(^-^)♡
    また、山田さんの柔らかい雰囲気でとてもお話ししやすく、好きなアーティストの話をたくさん聞いていただき、出身も同じということで盛り上がりとっても楽しい時間が過ごせました!
    また行きたいです☆

• kさんの口コミ

二回目行かせて頂きました。大満足でした(^。^)また来月よろしくお願いします。

• あゆさんの口コミ

サロンや美容室では静かがいいタイプですけど、すごく話しやすくて悩み相談してしまいました笑

• あいさんの口コミ

すごく親切で優しい方でした。
    施術もとても気持ちよく、2日経ちますがほとんど化粧崩れしませんでした(∩ˊᵕˋ∩)・*
    是非またお手入れお願いしたいです✨
    ありがとうございました(*´∇`*)

• 桃子さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    施術して頂いてなら、お肌がもちもちに!化粧ノリが全然違います!
    丁寧なカウンセリングで、スキンケアもアドバイス通りに頑張ってます😊😊
    また通わせて頂きます!

• みらいさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    一つ一つ丁寧にして頂いてとても満足いたしました^^
    お肌も艶が出て心からリフレッシュできました♪
    とても効果を実感させていただきましたので
    またお願いいたします^^

• もえさんの口コミ

とっても綺麗なサロンで丁寧にカウンセリング
    してくださって嬉しかったです^ ^
    施術も丁寧にしてくださり、自分の肌じゃ
    ないみたいにプルプルになりました(^^)
    これからもかよわせていただきたいです✨

• HARUKAさんの口コミ

今回毛穴洗浄をしていただき、
    施術後肌がツヤツヤになりました!
    また、お肌の状態も見てくださり
    肌の状態をより良くする為に
    食事に取り入れた方が良い物など丁寧に教えて下さり
    とても勉強になったので、
    これから気をつけてみようと思います。
    すごく明るい方でこちらがとても元気になれました!
    また伺いたいです!

• kさんの口コミ

お肌がツルツルになりました!美容の事も沢山教えていただいて、とても楽しかったです。またお願いしたいです(^^)

先日はどうもありがとうございました!

とても気持ちよくてリラックスできました。
    翌日は、いつものメイクがワントーン明るく仕上がり、デコルテもすべすべになっていました。
    エステでここまで効果がわかったのは初めてでした。
    サロンはマンションの一室で居心地良く、エステティシャンの山田さんは丁寧な接客でありながら気さくに話してくれるので初めての人でも通いやすいサロンだと思います。

また、是非リピートさせていただきたいと思います♪

今日はありがとうございました♡

初めてのエステで緊張しましたが話しやすく
    悩みも聞いて頂き嬉しかったです。
    エステ中は気持ちがよく終わったあとの肌の
    すべすべにはびっくりしました!

定期的に通いたいと思います。

この度はありがとうございました。
    ご丁寧な対応がとても嬉しかったです。施術中はうとうとするくらいリラックスできました。
    お肌もゴワツキが無くなったので驚きました!
    勧誘なども一切なかったので、都度払いできるサロンさまを見つけれて良かったです。
    まだまだ毛穴の開きはあるのでまた伺います。

• p0nさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、1回で凄くツルツルになりびっくりしました!メイクもして頂きありがとうございました★また来月行かせて頂きます(^^)

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティアス〜Beautyus〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す