ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の口コミ

まりあさんの口コミ
もう4回目ですが、お店の雰囲気や接客もどこよりも一番で、いつもお世話になってます^_^ またお願いします😄
来店日:2019年7月3日来店回数:14回
yukiさんの口コミ
初めてで緊張していましたが丁寧で、 親身になって相談を聞いてくれアドバイスしていただけました。 これからも通おうと思います!ありがとうございました✨
来店日:2019年7月1日
美羽さんの口コミ
二回目の来店でした😊 いつも丁寧にしてくださるのでとっても安心してエステを受けさしていただいています!😍 今回はワンポイントのメイクもお願いして、とっても勉強になりました! すごく印象が変わったのでとってもお勧めです♥️ また来月も来店さして頂きます!😊 ありがとうございました!
来店日:2019年6月17日来店回数:8回
かめきちさんの口コミ
日常生活でのアドバイスをたくさん頂きました。楽しくてあっという間の時間でした。挙式までに頑張ろうとモチベーションも上がりました!施術も気持ちよく次回が楽しみです。ありがとうございました。
来店日:2019年6月14日
REIKOUさんの口コミ
突然の予約にも対応してくださり、 すばらしい接客をしていただけました。 何よりも温かい雰囲気のある方です。 また行きたいと思います。 よろしくお願いします。
来店日:2019年6月8日
茉奈さんの口コミ
乾燥で肌が荒れて痛かったのですが保湿をしっかりしてもらい肌の調子が良くなりました😭ありがとうございました🙏🏼
来店日:2019年6月7日
るみさんの口コミ
非常に丁寧で満足できました。 おススメのサロンさんです。
来店日:2019年6月2日来店回数:2回
なおなおさんの口コミ
今回初めて施術して頂きました! 接客対応も凄く丁寧で、肌の悩みやケアなど詳しく教えて頂きましたし、施術も凄く気持ちよく、ツルツルにして頂きました(^^) 次回も是非お願いしたいです❤️ ありがとうございました!
来店日:2019年6月1日来店回数:6回
まりあさんの口コミ
今回で3回目なんですけど、その日に結果が出るぐらい 丁寧に施術して下さり毎回とても満足しています。 お店の方がすごく話やすく、楽しい時間でした!! またお願いしようと思います!
来店日:2019年5月28日来店回数:14回
ゆいさんの口コミ
すごく綺麗にしていただけました!!! お話も楽しくとてもいい時間を過ごさせていただきました!♡ありがとうございます!! またお世話になると思います!!!
来店日:2019年5月16日来店回数:2回
maikaさんの口コミ
初めての毛穴ケアでしたが、ザラザラだったのがツルツルになって嬉しかったです♩ また行かさせていただきます! ありがとうございました(^^)
来店日:2019年5月11日
mitsun.さんの口コミ
突然の予約にも対応してくださり、 何よりとても温かい雰囲気のある方で 素晴らしい接客をしていただけました! お部屋には自分以外お客様がいないこともあり プライベート空間のようでとても気持ちが良かったです。 施術も丁寧にしてもらえて お肌ツヤツヤにしてもらえたあとは 軽くメイクもやってもらえて本当に嬉しかったです! またリピさせてもらいます♡
来店日:2019年5月10日
美羽さんの口コミ
素晴らしい対応と、親切な心遣いに感激しました! 施術後はもちもち、ぷるぷるのお肌になってとても感激ました! 色々な悩みも聞いてくださって、技術も素晴らしかったです! また、来月に行きたいと思います! よろしくお願い致します!
来店日:2019年5月9日来店回数:8回
なゆさんの口コミ
予約時間を変更したりと、大変迷惑をおかけしたのにも かかわらずとても親切、丁寧な対応をして頂きました😭 ニキビ跡や赤ら顔ですごく悩んでいた私の肌も とっても綺麗にして頂き本当に満足です!! 来月もまた行きます♥️ありがとうございました!!!
来店日:2019年5月6日
よしみさんの口コミ
本日はお忙しい中ありがとうございました♡ 久しぶりのフェイシャルでしたが、物腰柔らかなご対応に癒されて、お肌もぷるぷるになって、感謝感激です(;;)♡ メイクも薄付きなのにふわっとアラが隠れて仕上がって、、、本当にびっくりでした。 料金も良心的で、大大満足です(*´˘`*) ぜひ通ってお肌綺麗にします!今後とも宜しくお願い致します😭❤️
来店日:2019年5月4日来店回数:2回
sayaさんの口コミ
はじめてのフェイシャルものすごく気持ちよかったです! ありがとうございます! 人柄の良さがすごく出て、もっとお話ししたいなと思いました!!私の都合で全然時間がなかったので、次回はメイクもしてもらえるように余裕もってお伺いさせていただきます!本当にありがとうございました!
来店日:2019年5月2日
なかちゃんさんの口コミ
時間をかけてカウンセリングをしてくださりました! いろんなアドバイスもしてもらいあっという間の1時間でした(^O^) 気になっていた毛穴もしっかりケアしていただいて満足です( ^ω^) また行かせていただきます! ありがとうございました\\(◡̈)/
来店日:2019年4月28日
ynさんの口コミ
とても素敵な方です。そして毛穴洗浄を していただいたのですが、ほんとにすっきりして 来月も絶対行きます♥️♥️ 気分がるんるんです♪ ありがとうございました^ - ^
来店日:2019年4月26日
よんよんさんの口コミ
とても気遣いが出来る方でたくさんお話しを聞いて頂きました😊美容のアドバイスも為になりました♩ 肌もつるつるになり小鼻のザラザラしてたところが気にならなくなりました。軽くお化粧直しもしていただき、2160円は安いです😭💗定期的に行きたいなと思いました!
来店日:2019年4月9日
aさんの口コミ
当日予約でしたが、快く引き受けてくださりました。 施術してくださる方と落ち着いた空間で一対一でお話ししながら様々な悩み相談に親身に乗ってくださるので、リラックスした時間を過ごすことができました。 施術中や更衣にも声かけの他様々な配慮がされているため、とても安心して受けることができました。 「頑張りましょう、応援します!」と心強いお言葉をかけていただいて励まされました。綺麗になれるよう、頑張ります! ありがとうございました☺️
来店日:2019年4月3日