ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の口コミ

• 睦未さんの口コミ

肌がとても綺麗になったのはもちろん、自己肯定感が上がるような事を沢山言っていただけたので気分も良く大満足です!

• 美佑さんの口コミ

とても久しぶりに施術していただきました🙇🏻‍♀️
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました☺️
    施術も丁寧に気持ちよくてまたすぐにでも行かせてもらいたいと思いました!
    今後ともよろしくお願いいたします✨

• あかねさんの口コミ

ざらざらしていた鼻の毛穴がつるつるになりました!
    いつもありがとうございます☺️
    たくさんお話しできて楽しかったです!!

• 有紗さんの口コミ

初めてのエステで不安だったんですけど、明るく話しかけていただいてリラックスすることができました(^-^)
    色々なお話が聞けてとても参考になりました。
    私はニキビ跡とニキビに悩んでいるんですけども、家に帰ったら父からニキビ跡薄なってるけどなんかした?って言われるぐらい完全になくなるまでは時間はかかると思いますが、確実に薄くなっているようです。
    毎月通いたい!と思うほどの施術内容でした!
    またお願いします(^-^)

• リリさんの口コミ

満足すぎます、!

• 有香さんの口コミ

はじめてのエステとても気持ちよかったです。
    私の肌のタイプを教えて頂き、肌タイプに合ったケアの方法を教えて頂き、毎日の事なので実践していきたいと思います。
    丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございました。
    肌がふっくらもちもち。
    私の肌は今まで私と一緒に人生を共に過ごし、これからも若々しくいたいので、感謝を忘れずにケアしていきます。

• ゆっこさんの口コミ

施術ももちろん良かったのですが、何より山田さんの人柄が素敵で、お話ししてすごくポジティブになれました!いっぱい笑って楽しすぎました!お話しに行きたいくらいです♪またよろしくお願いします。

• Lucaさんの口コミ

口コミが遅くなってすみません。
    とても気さくで話しやすく、施術があっという間に感じました!
    お肌もプルプルにしていただきありがとうございます★
    また是非伺わせていただきたいと思います!

• こばさんの口コミ

毛穴も小さくなり、翌日のお化粧のりも良かったです!

• あつきさんの口コミ

無理せず自分のペースで行けるとこが良いです(^^)
    また行かせてもらいます。

• maさんの口コミ

お肌も生き返りましたし、山田さんの明るい人柄で元気も頂けました♡
    これから通いたいなと思います🥰

• みぃさんの口コミ

長年悩んでいるニキビ・ニキビ跡は一度の施術で治るような簡単なものではないですが、明らかにお肌のツヤが増えて赤みや毛穴も薄くなっているように思えます🤭
    丁寧なカウンセリングやアドバイスもたくさんしてくれて参考になったし、お話も楽しくて居心地の良い時間でした!
    ぜひまたお願いします💞

• mhさんの口コミ

本日は、お逢いできて、とても嬉しかったです😊💖🥰❤️❤️綺麗にして頂いて、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    ツルツルピカピカになりとても大満足でした😆✨🧡💗💖💖
    今もプルプルです🥰❤️❤️❤️
    色々なお話もできて、楽しかったです🧡🧡
    とても癒しの時間でした💗💗💗
    食生活などの貴重なお話も教えて頂けてありがとうございます🙋‍♀️💕💕💕
    本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    またお逢いできるのを楽しみにしておりますね💕

• 優美さんの口コミ

肌の調子が良くなりお化粧が肌に馴染んで満足しました。

初めて利用させていただきました😀
    初めからすごくパワーのある方で私も楽しくお話ししながら施術してもらうことができました☺️
    彼氏にも顔が変わったってすごく褒めてもらって素敵な時間を過ごすことができました☺️
    また利用させていただきます!

• ❤︎さんの口コミ

いつもご丁寧な施術をありがとうございます!
    お肌の調子が良くなってきました(^^)
    また伺いまく!

• ちなさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。
    ミニモにエステサロンがいっぱいある中で、どこが良いか迷いましたが、
    ・伺える日時
    ・金額
    ・コースメニュー
    などを考慮し今回、山田さんにお願いしました!

結果、、大正解でした!☺️

施術の丁寧さはもちろんなのですが、なんと言っても山田さんのお人柄がとても明るく楽しい方で、ずっと笑顔でいられる空間でした✨

マイクロスコープで自分のお肌のキメを見た際は、乾燥がひどく残念な肌質でした。。
    しかしこれを機に現実を受け止めて、これからお家でのお手入れ+αで定期的にエステにも通おうと思えました!

山田さん、今回はご丁寧に施術いただきありがとうございました!
    とても有意義なお時間でした!
    また伺わせていただきます、よろしくお願いします💆‍♀️💗

• mayさんの口コミ

このサロンに出会えてラッキー🍀です!娘がこちらで施術して帰ってきたら、肌がツルツルピカピカ✨で…セラピストさんがすごく人柄がよく
    お母さん行ってみたら?と強く勧められて。
    お人柄も最高♡聞き上手でいろんなお話しをしてる間に…肌がツヤツヤになり顔が小さくなって
    家に帰ってからも鏡ばかり見てます!
    都度払いで、勧誘がないので行きやすいので
    また、近々行きます🤭心もお肌もピカピカ✨です

• 政子さんの口コミ

久しぶりのエステだったのですが、やっぱりみゆきさんが1番だと思いました。
    肩も揉んで頂いてとても楽になりました!
    お会いできてとても癒されました!
    また来月くらいに伺いますね!

施術後から周りの人に肌綺麗になった?と言われることが増えました!お話もすごく楽しくて是非また行かせて頂きたいです!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティアス〜Beautyus〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す