ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の口コミ

• Kさんの口コミ

お肌もツルツルで沢山お話きいて頂いて素敵な時間を過ごせました✲*゚また是非お願いします!!

とても丁寧にご対応いただき大満足でした!
    また、私は治療のつもりで訪問しましたが、
    治療+癒しもいただきました🥰
    良くなることを願って通わせていただきます!

• くさんの口コミ

終始ご丁寧な接客で、施術中もちょっとした相談事にもアドバイスを下さったりととても親切な方でした。施術後はフェイスラインの変化に驚きました!エレベーターまでお見送りもありがとうございました!心と身体共にリラックスできました!

• みじんこさんの口コミ

本日もありがとうございました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
    成人式前に伺えて良かったです!

先日はありがとうございました😊!
    すっごい為になる話を沢山して下さり
    他にも他愛も無い話も沢山して楽しい時間
    過ごしながらお肌がもちもちぷるぷるに
    なってるとゆう幸せな時間過ごしました😭
    次は違うメニューで予約させて頂きますので
    次も宜しくお願いします☺️👏

本当に親切な方ですし、今回2回目でしたが、1回目でもすごく効果があり顔が本当に明るくなりました!本当にいってよかったと思いました(*^。^*) これからも通わせて頂きます(*^。^*)

• りえさんの口コミ

終始とても楽しく、丁寧に対応していただきました!
    お肌もツルツルになり良かったです!

• Sさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お肌もツルツルになって大満足です☺️
    またよろしくお願いします♪

• 宋さんの口コミ

とても、とても優しくて対応してくれてありがとうございます😊。
    私は外国人ですが、日本語はうまく話せませんので、ゆっくりと日本語を話してくれます、とても感心しています。
    サロイの環境もいいし、接客もいいし、ぜひ友達に紹介したいです。まだもう一度サロンに行ってみたいです^ ^

• ゆぺさんの口コミ

終わった後お肌ツヤツヤで大満足です♡
    ありがとうございましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

店内も、落ち着く雰囲気で、お話ししやすくまたいきたいと思います(^^)ありがとうございました!

• _さんの口コミ

個室サロンなので周りを気にしないで自分の肌の悩みを相談できました。改善すべき所だけでなく、良い所は褒めてくれてとてもモチベーションに繋がります。気さくで施術もとても気持ち良くてあっという間に感じましたし、すぐ効果が得られたので大満足です。また利用させていただきます。

• ともきちさんの口コミ

いつもその時の肌のコンディション、
    季節に合った施術をしてもらって
    終わったあとのお肌の満足度が高いです♡
    久々にいっても、前来た時の肌のコンディションを
    覚えていてくれて、すごく嬉しいです!
    これからもずっと通います!

• m@さんの口コミ

施術前のミニモでのやりとりの時点でとても優しくてご丁寧な方だなという印象でした!施術前も丁寧にカウンセリングしていただき、施術自体もほんとに良かったです!口コミが良かったので、利用させていただいたのですが、納得出来ました!絶対また利用させていただきます!

• ひーさんの口コミ

めっちゃくちゃ大満足です!施術が丁寧でお肌プルプルになったのもありますが他にも良かった部分多かったです。お店がマンションの一室でアットホームな感じで凄くリラックス出来るし落ち着けます🐻施術前にお肌の状態や気になる所治したい所も聞いて下さりしっかりカウンセリングしてくれます😌とても気さくな方で優しいし楽しいし、2回目もリピート確定です🤔

• みじんこさんの口コミ

施術代は安いのに、楽しくお話しながらお肌もしっかり綺麗にして頂けて大満足です◎
    また伺います!

2回目の施術ありがとうございました(^^)いつもツルツルにしてくださって嬉しいです。またお願いします!

• みかさんの口コミ

初めてサロンでここだって思えたところは
    初めてです!
    担当してくださった方も
    丁寧に説明をしてくださいました♫
    面白い方なので時間過ぎるのが
    一瞬でした(笑)
    普段口コミは一切投稿しないですが
    本当に最高なところだったので
    思わず口コミ投稿してしまいました!
    また次回もよろしくお願いします⭐︎
    肌荒れが悩みだったんですが
    1日立ち赤みがひいてました!
    これからが楽しみです♫

• Kさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます!!前回の毛穴洗浄が効果抜群で今回も毛穴洗浄で予約しました☺︎この毛穴洗浄をすると周りに「肌綺麗になったね」とよく言われるようになりました!今回も施術して2日経ちますが毛穴がすっきりとし、肌が柔らかくなり施術直後より更に効果を感じています♡当日の変化も凄いのですが私は施術後2日、3日くらいが更に効果を感じることができます☺︎!
    施術中はとても気持ちよくいつものことながら寝てしまいました!ありがとうございました!

• naさんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    安心して施術を受けることが出来ました。
    定期的に通いたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティアス〜Beautyus〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す