ハロウハロウ momona

ハロウ所属・ハロウ momonaのメニュー
ハロウ所属・ハロウ momonaのフォト
ハロウ所属・ハロウ momonaの口コミ

ラッキーさんの口コミ
色々と髪の悩みがあり困っていましたがカットの仕方でクセなどカバーして頂きとても落ちた髪になりました。素敵な髪にして頂き満足しています。ありがとうございました。是非またカットお願いします。
来店日:2025年5月26日
かなえさんの口コミ
60代後半
お世話になりました。 とても丁寧になりたい髪型を聴いていただけました。 なんとなくのイメージしかなかったのですがとても素敵な髪型にしていただけました。ブローの仕方とかヘア剤の付け方とかも教えて下さってありがとうございます。 これからの季節にぴったりの髪でとっても気に入ってます。
来店日:2025年4月20日
美代子さんの口コミ
丁寧な対応で、大変満足です。
来店日:2025年2月24日
ハロウ momonaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 喜んでいただけて嬉しいです🥺 その日の気分に合わせて、おろしのスタイルもぜひ楽しんでみてください🌱
返信日:2025年2月27日
ハロウ所属・ハロウ momonaのアピールポイント
当日予約可🙆🏻当日限定の⭐️特別価格⭐️【岡山駅から徒歩10分🏃➡️】枠数限られてます、ご予約お待ちしております✍🏻☆カラー、ヘアセットInstagramからもご予約お待ちしております☆
沢山の掲載の中から ご覧頂きありがとうございます!! ハロウ の momomaです👦🏼🌙 💎特別価格で募集しております💎 皆様に キレイ、可愛い、かっこいいお届けできるよう 一人一人に対して丁寧にカウンセリングさせていただき、 素敵なスタイルを提供させていただきたいと思っております💭💙 ⚠︎ご予約の際には必ず注意事項の確認をお願いします お気に入り登録していただけると こちらからメッセージを送ることが可能になるので よろしくお願いします💡 ご不明な点、ご相談があればいつでもお問い合わせください💌 Instagram→__cydrm
ハロウ所属・ハロウ momonaのプロフィール
たくさんの掲載の中から ご覧頂きありがとうございます👦🏼🌙 技術向上のためカットモデル様募集しております🏃➡️ 料金頂いておりませんが、注意事項を読んで頂きご了承いただいた方のみとさせていただきます➿ ファッションやライフスタイルに合わせて、似合わせcutさせていただきます🐑
- カット
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、外国人風、個性派、ニュアンス、カジュアル
- 丁寧にカウンセリングさせていただいて、ご希望に添えるよう精一杯施術させていただきます🤝🏻🫧
- YouTube見ること🎞、音楽聴くこと♩、ショッピング🛒、美味しいもの食べること🍴