グレージュ/ブリーチ 岡山駅/のりまきの掲載
グレージュ/ブリーチ 岡山駅/のりまきのプロフィール画像

Monardaモナルダグレージュ/ブリーチ 岡山駅/のりまき

西川緑道公園駅1分 / 岡山駅前駅3分 / 柳川駅2分 / 岡山駅5分

グレージュ/ブリーチ 岡山駅/のりまきのメニュー

グレージュ/ブリーチ 岡山駅/のりまきの口コミ

• makotoのプロフィール画像

makotoさんの口コミ

とても話しやすく、満足しました!シャンプー最高でした☺️

メンズカット💇【刈り上げのみ】 ¥1,100

来店日:2025年10月12日来店回数:2
    グレージュ/ブリーチ 岡山駅/のりまきのプロフィール画像

グレージュ/ブリーチ 岡山駅/のりまきさんからの返信

makoto様 嬉しい口コミありがとうございます✨ 楽しく話せて満足もして頂けて良かったです❗️ またいつでもご来店お待ちしております😌

返信日:2025年10月17日
  • けんのプロフィール画像

けんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーに染めてもらえました!

【 ブリーチあり 】 ダブルカラー✨ ¥8,800

来店日:2025年6月25日
  • 竹林虎太郎のプロフィール画像

竹林虎太郎さんの口コミ

ミニモでの予約でしたが、対応もスムーズで安心してお任せできました。サロンの雰囲気も明るくて、初めてでも緊張せずに過ごせました!これからも通いたいと思える美容師さんです!!!

シャンプー&ブロー🧴🫧 ¥1,100

来店日:2025年6月23日

グレージュ/ブリーチ 岡山駅/のりまきのアピールポイント

ブリーチを使った透明感グレージュと柔らかい質感づくりが得意です。髪質や雰囲気に合わせて一番似合うカラーをご提案しますので、ぜひ気軽にご相談ください。仕上がりのイメージも一緒に相談しましょうね、ぜひ✨

透明感グレージュ、丁寧につくります✨ Monarda【モナルダ】アシスタントの **のりまき** です😊 数ある掲載のなかからご覧いただき、本当にありがとうございます🌿 現在、技術向上のため 《ブリーチを使った透明感カラー》《グレージュ系カラー》《髪質改善カラー》 を中心にモデル様を募集しています🌈💇‍♀️💫 アシスタントではありますが、 お客様の髪を預かる以上「最後まで責任を持つ施術」を大切にしています🫧 モデル様であっても絶対に妥協せず、 誠実さと丁寧さを一番に考えて施術させていただきます✨ ────────────────────── ■ なぜグレージュにこだわるのか?🎨 グレージュは ・透明感 ・柔らかい質感 ・暗すぎない自然さ ・色持ち のバランスが難しいカラーです。 だからこそ習得すると一気にデザインの幅が広がります🧊🌫️ 特に ・赤みを抑えた柔らかい質感 ・光に透けるような透明感 ・派手すぎず垢抜ける色味 を中心に研究し、毎日練習しています📚✂️ 「柔らかい雰囲気にしたい」 「暗髪でも透明感がほしい」 そんな方にぴったりです💭💎 ────────────────────── ■ 薬剤へのこだわり🧪✨ Monardaでは 水素髪質改善💧 オーダーメイドトリートメント🫧 ケアブリーチ🩵 エフェクトブリーチ💫 など、髪を守る薬剤が揃っています。 アシスタントの僕も、薬剤の知識を毎日勉強し続けています📖 「どうすればダメージを抑えつつ透明感を出せるか?」 を常に考え、必要な前処理・後処理を丁寧に行います🌿✨ 特にブリーチ施術では、髪の状態の見極めが命です。 ・抜け具合 ・ダメージレベル ・希望トーン これらを確認しながら最適な塗布を行います👀🧴 ────────────────────── ■ のりまきの強み🧸 ・落ち着いた丁寧な接客😊 ・話しやすさと言葉選びの優しさ🤝 ・細部までこだわる施術🫧 ・説明がわかりやすいと好評📘 ・不安を取り除くカウンセリング🌿 「安心してお願いできた」 「男性だけど話しやすい」 という声をいただいています✨ ────────────────────── ■ Instagram📸 Before→After や練習風景をリアルに更新中。 加工しすぎない“本当の色味”を載せています🩵 ▶ **@monarda_nori** DM相談も歓迎です! ────────────────────── ■ こんな方に来てほしい💡 ✔ 透明感のあるグレージュにしたい ✔ 柔らかい雰囲気になりたい ✔ ブリーチで垢抜けたい ✔ ダメージが心配だから丁寧にしてほしい ✔ 髪質改善も気になる ✔ 男性アシスタントでも優しく対応してほしい 「派手すぎない垢抜け」を目指す方におすすめです✨ ────────────────────── ■ サロンの方針とお願い🙇‍♂️ ・カットは不可です✂️(アシスタントのため) ・すべてシャンプー&ブロー込み🫧 ・モデル様ですが“お客様と同じ気持ちで”施術します🤝 ・髪の状態によっては施術をお断りする場合があります🙏 ・トリートメント追加、ブリーチ追加の相談歓迎です💬 技術向上のための募集ですが、 仕上がりに妥協はありません💎 一人ひとりに合わせた丁寧な施術をお約束します。 ────────────────────── ■ 最後に💬 髪はその人の印象を大きく変える大切なもの。 だからこそ「アシスタントだからこそできる丁寧さ」で、 あなたの髪と真剣に向き合いたいと思っています🌿 何度でもご来店いただけます。 ご協力いただけると嬉しいです😊 お会いできるのを楽しみにしています✨

グレージュ/ブリーチ 岡山駅/のりまきのプロフィール

こんにちは!岡山で美容師アシスタントののりまきです✨ブリーチを使ったグレージュ系カラーが好きで、透明感のある柔らかい色を丁寧につくります😊髪質に合わせて似合う色をご提案しますので、気軽にご相談ください🌿初めての方も安心してお任せいただけると嬉しいです💫またお会いできるのを楽しみにしています☺️

得意な施術
似合わせカラー、透明感カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
趣味・好きなこと
音楽を聴くこと

Monardaの詳細情報

• Monardaの内観・外観1
  • Monardaの内観・外観2
  • Monardaの内観・外観3
岡山県岡山市北区本町4-12 イノゼンビル1階 (地図)
西川緑道公園駅