大山 ひとみの掲載

バス停(荒牧)より徒歩3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

大山 ひとみの口コミ

• 園田のプロフィール画像

園田さんの口コミ

ありがとうございました! またお願いしたいです( ¨̮ )

来店日:2024年8月30日来店回数:2

大山 ひとみさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年8月30日
  • mのプロフィール画像

いつもお世話になってますが、いつも想像以上に嫌いにしてくれて本当にテンション上がります またお願いします

来店日:2024年8月28日来店回数:5

大山 ひとみさんからの返信

いつもありがとうございます。 色々忙しいでしょうが無理しないようにして下さいね。 又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月28日
  • 抹茶のプロフィール画像

抹茶さんの口コミ

とっても可愛いです〜!大満足です♡

来店日:2024年8月20日

大山 ひとみさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 気に入って頂けたなら幸いです。 喜んで頂いてるお顔を見れて私も嬉しくなりました。 又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月21日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

毛穴ケア洗浄スッキリしました! まつ毛もパッチリあげてもらいました😊

マツゲパーマ➕炭酸小鼻洗浄(高校生以上) ¥4,000

来店日:2024年8月9日来店回数:4

大山 ひとみさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 喜んで頂けたなら幸いです。 モチモチのお肌のお手伝いが出来る事が嬉しいです。 又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月10日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

施術してくださる方の雰囲気がとてもよくまつ毛の上がり方もナチュラルで満足してます(*^^*)

来店日:2024年7月29日来店回数:2

大山 ひとみさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 喜んで頂けたなら幸いです。 次回はもっと気に入って頂けるように頑張りたいです。 又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月17日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

マツパ自体が初めてでしたが「かわいくします!」と言っていただき可愛く仕上げて下さりました🥰 初めてがここのお店でよかったなと思いました! また機会があればよろしくお願いします

来店日:2024年7月22日来店回数:2

大山 ひとみさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 気に入っていただけたなら幸いです。 もっと喜んで頂けるように頑張ります😆 又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月23日
  • はづきさらのプロフィール画像

はづきさらさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大満足です。 また、お願いします

来店日:2024年7月18日来店回数:2

大山 ひとみさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 気に入っていただけたなら幸いです。 施術後のお話し楽しかったです。ありがとうございました。 又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月19日
  • mのプロフィール画像

毎回仕上がり大満足です 話も楽しいしまた行きます

来店日:2024年6月25日来店回数:5

大山 ひとみさんからの返信

いつもありがとうございます。 もっとご満足頂けるように努力したいと思います。 又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月25日
  • ののあのプロフィール画像

ののあさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に施術していただき、目にも染みなくて仕上がりもかわいくて最高でした。 お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです。ありがとうございました♪

来店日:2024年6月19日

大山 ひとみさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 気に入っていただけたなら幸いです。 昼間の店内はだいたい大騒ぎなのでお恥ずかしいです💦 騒がし店ですが、又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月19日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

家族3人お世話になりました。パッチリ素敵なまつ毛に仕上げていただき大満足です!

来店日:2024年6月8日

大山 ひとみさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 気に入っていただけたなら幸いです。 仲良しご家族に私の方が癒されてました。 又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月23日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎ 仕上がり大満足です!!またお願いします!

マツゲパーマ(高校生以上) ¥3,500

来店日:2024年6月5日来店回数:7

大山 ひとみさんからの返信

ご来店ありがとうございます。 調子に乗って失敗してしまったのに、お治しさせていただいて本当にありがとうございました。初心に戻り頑張ります。 又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月11日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して頂いたり、分からないことやアドバイスなど頂けました。 施術中はゆっくり過ごすことができて仕上がりも過去最高です‪☺︎‬ また利用したいです、ありがとうございました

来店日:2024年6月5日来店回数:4

大山 ひとみさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 喜んで頂けたなら幸いです。 まだまだ至らない点があると思いますが、 ご希望に添えるように頑張りたいです。 又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月5日
  • まるみのプロフィール画像

まるみさんの口コミ

凄い丁寧で、話してから色々決めてくださり、仕上がりも満足です✨ アドバイスも頂いてまた行きたいと思います!!

来店日:2024年5月23日来店回数:2

大山 ひとみさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 褒めて頂いて幸いなのですが、まだまだ至らないところが沢山あると思います。気を引き締めて頑張りたいと思います。 又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月23日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをかけたのですが、色々と丁寧に教えてくれました。 また、次回利用したいと思います。

来店日:2024年5月7日

大山 ひとみさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 美容液の成果を楽しみにしております。 又のご来店をお待ちしております。

返信日:2024年5月7日
  • enrsixgt.100のプロフィール画像

enrsixgt.100さんの口コミ

急遽の予約してしまって、時間も少し遅れてしまいましたが、希望通りの根元からガッツリまつげパーマをかけて貰えて良かったです!!!

来店日:2024年4月30日

大山 ひとみさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 喜んで頂けたなら幸いです。 私も好きな仕事を楽しんで頑張ろうと思いました。 又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月2日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

最高すぎます、、、、 店内の雰囲気も良く、施術もとっても丁寧です。 そして、なによりお人柄が素敵です。 星が5じゃ足りないくらいです。 また行きたいです。ありがとうございました!!

来店日:2024年4月26日

大山 ひとみさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。 気に入って頂けたなら幸いです。 そんなに褒めて頂くのも恥ずかしいです。 又いつでも心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月26日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

店内がおしゃれで可愛くてとても過ごしやすかったです!施術も丁寧でお話もしてくれてとても満足しました!

来店日:2024年4月22日

大山 ひとみさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 気に入って頂けたなら幸いです。 お勉強大変でしょうが、無理しないようにして下さいね。 又のご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月22日
  • ponnnuのプロフィール画像

ponnnuさんの口コミ

まつ毛の完成度も100点で、そして何よりとても話しやすくて、楽しい時間でした!また行きます!

来店日:2024年3月23日

大山 ひとみさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 気に入って頂けたなら幸いです。 私の知らない現実を教えて頂き、とっても勉強になりました。 又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月25日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

初めて来店させて頂きましたが、とても楽しく素敵な施術をして頂けてとても嬉しかったです。お店も凄く可愛くてワクワクしました! 次はまた違ったデザインでもお願いしようと思いました。下まつげもお願いします😂💖

来店日:2024年3月20日

大山 ひとみさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 気に入って頂けたなら幸いです。 上下のマツパでさらにパッチリお目目になって、私の方がテンション上がってしまいました。 又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月20日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今回人生で3回目のまつげパーマだったのですが、とても丁寧に対応して下さり以前他店で染みたことを伝えると終始心配して施術してくださいました。仕上がりもとてもよく、上下共にくるん!っとぱっちりと目が強調された出来で大満足です!また是非利用させて頂きたいと思います。

来店日:2024年3月17日

大山 ひとみさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 喜んで頂けたなら幸いです。 仕上がりがめちゃくちゃ可愛らしくて、私もテンション上がりました。お薬も大丈夫だったようで安心しました。 又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月17日

MY FIRSTの詳細情報

• MY FIRSTの内観・外観1
  • MY FIRSTの内観・外観2
  • MY FIRSTの内観・外観3
群馬県前橋市荒牧町2-54-23 (地図)
バス停(荒牧)より徒歩3分
前橋市
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-14:00 祝 10:00-14:00
PayPay / iD / 交通系IC