今回もバッチリ仕上げていただきありがとうございました♡
いつも丁寧な施術で、今回は寝てしまいすみません💦
これからも定期的に通わせていただきます。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
またよろしくお願いします☺️
施術する場所や仕上がりなど全体的にイメージしてたものとは違いました。
まつ毛は根元から立ち上げてほしいと言いましたが、毛先のカールがなくただL字に折れた感じでバラツキも気になりました。下まつ毛保護のテープなどもなく他のサロンと比べると あれ?と思うところが数点ありました。他店の新人さんの方が綺麗に仕上がるかと…
眉毛矯正はてっきりワックスするのかと思いましたが違いました😅
トリートメントつけて海苔みたいな仕上がりになりました。
平日限定や、期間限定のサービスメニューを多く揃えてあります。当店は個室の設備がございません🙇
当店では、お電話での対応を控えてさせて頂いております。
ご質問などありましたら、メッセージより承ります。
⭐️当日ご予約のお時間より10分過ぎましたら、次のご予約の方にご迷惑をお掛けしてしまう為、ご予約を無効にさせて頂きます。
ご予約のお時間より5分過ぎましたらお電話をさせて頂きます。
当店では個室などの設備がない為、隣の席に他のお客様がいらっしゃいます。(ヘアーカット カラーリングをされている方や、男性のお客様もいらっしゃいます。)
御了承頂いたけましたら、ご予約お願い致します。
当日のご予約は大変お取りするのが難しい為、1か月〜1週間前をお勧めしております。
宜しくお願いします。
マツゲパーマの施術の間は、お客様のお顔が動かないようになるべくこちらからお声掛けしないようにしております。
(お顔が動いてしまうと、マツゲがロッドから外れやすくなりパーマのかかり具合にむらが出てしまう為)
お客様から、しみたり不快な事がごさいましたら直ぐに教えて頂きたいので、お気になさらずお話し下さい。
宜しくお願い致します。
小鼻毛穴洗浄やフェイシャル毛穴洗浄施術まえにお肌の状態を確認させて頂いております。お肌に異常がある方 ニキビなどのある方 敏感肌の方 過去にエステなどで異常があった方は施術出来ない場合がございます。カウンセリング時にお話し下さい。
こんにちは、前橋市で美容師をしてます。
マツゲパーマにも力を入れてます♪